背包客棧自助旅行論壇
[美洲綜合]打算趁著到SD的機會到墨西哥一遊 體驗不同的異國風味如果只到Tijuana 應該可以搭車到邊境再走到墨西哥但是如果要到其他城市 像是R... 因為美亞的團都是從LA出發直接進墨西哥所以暫不考慮 另有Grayline有從聖地牙哥出發的行程當地還有其他不錯的行程可供比較嗎 謝謝
訂房比價
MCLEAN
客棧之光
感謝: 440次/392篇
註冊日期: 2005-01-26
舊 從SD至美墨邊境旅遊 - 2007-12-02, 11:17
打算趁著到SD的機會到墨西哥一遊 體驗不同的異國風味
如果只到Tijuana 應該可以搭車到邊境再走到墨西哥
但是如果要到其他城市 像是Rosarito或是Ensenada
好像就比較不方便 所以現在打算參加當地local tour
有兩個問題想要請教 一個是請問實際到過的大大
這三個地方大家比較推薦哪裡呢 差別大嗎
只到 Tijuana 沒到Rosarito或Ensenada會不會可惜
另外是 因為美亞的團都是從LA出發直接進墨西哥
所以暫不考慮 另有Grayline有從聖地牙哥出發的行程
當地還有其他不錯的行程可供比較嗎 謝謝
此篇文章於 2007-12-02 14:00 被 MCLEAN 編輯。
4487 次查看
myFootstep
客棧之光
感謝: 35次/28篇
註冊日期: 2005-08-28
舊 回覆: 從SD至美墨邊境旅遊 - 2007-12-03, 05:01
我偶爾會開車從 LA 到 Ensenada 去租船釣魚, 基本上就是海邊水上活動, 跟吃海鮮墨西哥食物. Rosarito 我只是經過沒去玩過, 不過基本上也是以海邊活動為主, 可能會有些特別節慶活動.
steve006
客棧之光
感謝: 192次/187篇
註冊日期: 2007-09-06
舊 回覆: 從SD至美墨邊境旅遊 - 2007-12-04, 07:40
引用:
作者: MCLEAN (原文章)
打算趁著到SD的機會到墨西哥一遊 體驗不同的異國風味
如果只到Tijuana 應該可以搭車到邊境再走到墨西哥
但是如果要到其他城市 像是Rosarito或是Ensenada
好像就比較不方便 所以現在打算參加當地local tour
有兩個問題想要請教 一個是請問實際到過的大大
這三個地方大家比較推薦哪裡呢 差別大嗎
只到 Tijuana 沒到Rosarito或Ensenada會不會可惜
另外是 因為美亞的團都是從LA出發直接進墨西哥
所以暫不考慮 另有Grayline有從聖地牙哥出發的行程
當地還有其他不錯的行程可供比較嗎 謝謝
_--------------
有時也要注意,治安問題,畢竟墨西哥也有很多強匪..警察也很黑...

小心一點好!!