背包客棧自助旅行論壇
[美洲綜合]請問有人使用過嗎?真的30天上網吃到飽?可分享KKDAY美加墨通用30天4G網卡吃到飽的折扣碼?thank you~...
訂房比價
oliviachiu2002 oliviachiu2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-12-09
舊 KKDAY美加墨通用30天4G網卡吃到飽有人使用過嗎? - 2016-06-25, 19:03
請問有人使用過嗎?真的30天上網吃到飽?
可分享KKDAY美加墨通用30天4G網卡吃到飽的折扣碼?
thank you~
5304 次查看
katmai 的頭像
katmai
版面管理員
感謝: 7,620次/6,552篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: KKDAY美加墨通用30天4G網卡吃到飽有人使用過嗎? - 2016-06-26, 13:47
這其實就是Tmobile的方案,只是包裝成別家(虛擬業者)
Tmobile的官網上都找得到這些方案
oliviachiu2002 oliviachiu2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-12-09
舊 回覆: KKDAY美加墨通用30天4G網卡吃到飽有人使用過嗎? - 2016-06-27, 11:03
謝謝~難怪方案看起來這麼像...請問到溫哥華best buy shop買的話也是一樣的方案對嗎?爬紋時好像有看到,謝謝回答
urbambie 的頭像
urbambie urbambie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 42次/31篇
註冊日期: 2011-10-11
舊 回覆: KKDAY美加墨通用30天4G網卡吃到飽有人使用過嗎? - 2016-10-04, 21:51
雖然已經是3個多月前的文章了~
但既然看到 我來方享一下好了

我這次去美國也是買KKDAY的4G上網吃到飽30天
整體來說在大都市收訊都不錯
速度也滿快的~
也可以免費打美國的電話 很方便!!
有任何問題發LINE給客服 回應也很快 ((撇除時差@@))
也很親切~

不過偏遠的地方收訊就沒這麼好
男友爸媽用AT&T 我們沒收訊他們收訊還很好 還有4G@@

KKDAY的方案適合在大都市行動的人使用
不適合會去郊區的@@" 像死亡谷 或是 山上地區