背包客棧自助旅行論壇
[墨爾本打工渡假VIC]有在墨爾本打棒球的球友嗎???我姪子YEAR 10年級,之前打社區棒球,來到墨爾本 苦無球友可一起打球又遇到 疫情封城,都快悶昏了....只要有興趣,可一起練投喔...weachat:JOYLI97...
訂房比價
joyce271 joyce271 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-05-08
舊 有在墨爾本打棒球的球友嗎??? - 2020-07-27, 22:03
有在墨爾本打棒球的球友嗎???

我姪子YEAR 10年級,之前打社區棒球,來到墨爾本 苦無球友可一起打球

又遇到 疫情封城,都快悶昏了....

只要有興趣,可一起練投喔...

weachat:JOYLI97
402 次查看
林政昇 林政昇 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-06-11
舊 回覆: 有在墨爾本打棒球的球友嗎??? - 2020-08-07, 19:40
引用:
作者: joyce271 (原文章)
有在墨爾本打棒球的球友嗎???

我姪子YEAR 10年級,之前打社區棒球,來到墨爾本 苦無球友可一起打球

又遇到 疫情封城,都快悶昏了....

只要有興趣,可一起練投喔...

weachat:JOYLI97
在哪一區啊
cccckh
流浪漢
註冊日期: 2020-08-12
舊 回覆: 有在墨爾本打棒球的球友嗎??? - 2020-08-12, 20:15
我也是yr10想找人打棒球
林政昇 林政昇 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包大俠
舊 回覆: 有在墨爾本打棒球的球友嗎??? - 2020-08-12, 20:16
引用:
作者: cccckh (原文章)
那一區啊
cccckh
流浪漢
舊 回覆: 有在墨爾本打棒球的球友嗎??? - 2020-08-12, 20:17
引用:
作者: 林政昇 (原文章)
那一區啊
Mount waverley
背包大俠
舊 回覆: 有在墨爾本打棒球的球友嗎??? - 2020-08-12, 20:18
引用:
Mount waverley
很近啊 男生還是女生啊
joyce271 joyce271 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
舊 回覆: 有在墨爾本打棒球的球友嗎??? - 2020-08-13, 14:26
引用:
作者: 林政昇 (原文章)
很近啊 男生還是女生啊
太好了  男生呀 

背包客
舊 回覆: 有在墨爾本打棒球的球友嗎??? - 2020-08-13, 14:28
引用:
歡迎一起打棒球 練球  投球  都可 

你是在哪一區? 
背包大俠
舊 回覆: 有在墨爾本打棒球的球友嗎??? - 2020-08-13, 14:30
引用:

你是在哪一區? 
Springvle
cccckh
流浪漢
舊 回覆: 有在墨爾本打棒球的球友嗎??? - 2020-08-14, 00:19
引用:

你是在哪一區? 
現在還能打嗎
背包客
舊 回覆: 有在墨爾本打棒球的球友嗎??? - 2020-08-17, 18:55
引用:
現在還能打嗎
現在疫情,只能兩個人而已, 而打球的地方 只能在家5公里內。

如果彼此居住的地方在五公里內, 應該可以約在球場,就兩個人練習 應該是可以的....

我幾乎天天會陪姪子Daniel去打棒球,就練習傳球、接球等等 (口罩要帶在身上備查)...

第四階段到9/13,Y10的小男孩都快在家待瘋了...

他在台灣打過社區棒球,夢想是成為業餘棒球員...

期待有人陪他玩球....
背包大俠
舊 回覆: 有在墨爾本打棒球的球友嗎??? - 2020-08-17, 19:00
引用:
現在疫情,只能兩個人而已, 而打球的地方 只能在家5公里內。

如果彼此居住的地方在五公里內, 應該可以約在球場,就兩個人練習 應該是可以的....

我幾乎天天會陪姪子Daniel去打棒球,就練習傳球、接球等等 (口罩要帶在身上備查)...

第四階段到9/13,Y10的小男孩都快在家待瘋了...

他在台灣打過社區棒球,夢想是成為業餘棒球員...

期待有人陪他玩球....
一起打棒球