背包客棧自助旅行論壇
[台灣旅遊好文]因為疫情的關係回到台灣,面對了長時間的空窗期和滿滿的線上課程。最好的調劑大概就是,去戶外走走,拍照了吧!晴天的基隆真的很美,美到撫慰我...雙眼還是可以用最直接的方式,欣賞大自然的美,一張相片,是回憶也是大自然的縮影。相機:EOS M6來 ig 上和我分享 你的旅行故事:)
訂房比價
Joinetravel9453 的頭像
Joinetravel9453
背包客
感謝: 124次/19篇
註冊日期: 2020-06-30
舊 台灣基隆 大坪海岸 潮境公園 - 2020-06-30, 08:48

因為疫情的關係回到台灣,面對了長時間的空窗期和滿滿的線上課程。
最好的調劑大概就是,去戶外走走,拍照了吧!
晴天的基隆真的很美,美到撫慰我受傷的心靈

我喜歡海,因為海讓人覺得渺小
因緣際會之下,不小心來到了美到不行的大坪海岸,老實說,我真的很驚艷北台灣有這麼美的地方,在那待了一個下午,回過神來已經夕陽了。

夕陽被倒映在充滿青苔的洞裡,浪漫到不行耶

心滿意足之後,回家吧,帶著滿滿的回憶和幸福啟程。
疫情改變了我們的生活,改變了人與人之間的溝通管道,面對面或許彼此的心理都有疙瘩。
而或許這是大自然給我們的警訊,侵犯過後的反撲。
但我們的雙眼還是可以用最直接的方式,欣賞大自然的美,一張相片,是回憶也是大自然的縮影。

相機:EOS M6
來 ig 上和我分享 你的旅行故事
https://www.instagram.com/joinetravel9453/
1294 次查看
Christ0906 Christ0906 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-07-17
舊 回覆: 台灣基隆 大坪海岸 潮境公園 - 2020-07-17, 13:56
拍得真美
Joinetravel9453 的頭像
Joinetravel9453
背包客
感謝: 124次/19篇
註冊日期: 2020-06-30
舊 回覆: 台灣基隆 大坪海岸 潮境公園 - 2020-07-18, 09:53
引用:
作者: Christ0906 (原文章)
拍得真美
謝謝你