背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]我是桃園人...
訂房比價
peipeiiii peipeiiii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-06-13
舊 高雄(已找到) - 2020-06-13, 17:05
目的地: 高雄(高醫旁)   時間: 儘快   人數: 1   
我是桃園人
此篇文章於 2020-07-01 13:03 被 peipeiiii 編輯。
790 次查看
ADISON LIOU 的頭像
ADISON LIOU ADISON LIOU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
註冊日期: 2014-06-18
舊 回覆: 高雄現在可借睡覺的地方,能付費 - 2020-06-13, 17:43
辛苦了。
peipeiiii peipeiiii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 高雄現在可借睡覺的地方,能付費 - 2020-06-13, 18:04
引用:
作者: ADISON LIOU (原文章)
辛苦了。
不會,應該的
原本想忍忍,但沒辦法。
shinchin shinchin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 32次/30篇
註冊日期: 2006-09-16
舊 回覆: 高雄現在可借睡覺的地方,能付費 - 2020-06-13, 18:36
之前用Airbnb住在三民區離高醫騎腳踏車約10分鐘,房東是年輕的夫妻,房間是雅房小和室有提供冰箱跟洗衣機缺點是房間沒冷氣,價格350一晚左右,有提供短月租給你參考
tinahou
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-02-25
舊 回覆: 高雄現在可借睡覺的地方,能付費 - 2020-06-14, 18:54
引用:
作者: peipeiiii (原文章)
我是桃園人,來高雄照顧生病的爸爸,求”高醫”附近租屋(可以借住更好),女生想租短期兩星期至半個月能儘快入住,因目前沒有工作,價格不要太高,只要有不要太吵的地方能睡覺就好,洗澡什麼的其他都不用沒關係,兩天沒睡好覺快崩潰,謝謝大家麻煩了。
你找到房子了嗎? 辛苦了。
流浪漢
舊 回覆: 高雄現在可借睡覺的地方,能付費 - 2020-06-15, 14:16
引用:
作者: shinchin (原文章)
之前用Airbnb住在三民區離高醫騎腳踏車約10分鐘,房東是年輕的夫妻,房間是雅房小和室有提供冰箱跟洗衣機缺點是房間沒冷氣,價格350一晚左右,有提供短月租給你參考附件 3136023
附件 3136024
我有找到租的地方了,謝謝你
流浪漢
舊 回覆: 高雄現在可借睡覺的地方,能付費 - 2020-06-15, 14:17
引用:
作者: tinahou (原文章)
你找到房子了嗎? 辛苦了。
找到了,在高科大附近,謝謝