背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]小時候一直有個夢想,騎著自行車環島,細細品味各地的風景與美食。最近似乎是比較沒那麼忙了,終於可以出發了。因為從來沒有騎過長途,所以想找個伴一起旅行,預計2020四月底從桃園出發...
訂房比價
Peace love Peace love 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-04-18
舊 四月底自行車環島徵伴 - 2020-04-18, 00:40
小時候一直有個夢想,騎著自行車環島,細細品味各地的風景與美食。最近似乎是比較沒那麼忙了,終於可以出發了。
因為從來沒有騎過長途,所以想找個伴一起旅行,預計2020四月底從桃園出發
此篇文章於 2020-04-25 13:36 被 Peace love 編輯。
613 次查看
GIGI9877
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2015-11-30
舊 回覆: 四月底自行車環島徵伴 - 2020-05-04, 19:22
出發了嗎? 可以分享一下行程路線和沿路借宿的地點嗎?
Peace love Peace love 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 四月底自行車環島徵伴 - 2020-05-22, 17:16
引用:
作者: GIGI9877 (原文章)
出發了嗎? 可以分享一下行程路線和沿路借宿的地點嗎?
還沒出發,目前跟車友們預計6/4出發
Samy899 的頭像
Samy899 Samy899 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-05-07
舊 回覆: 四月底自行車環島徵伴 - 2020-05-24, 10:44
引用:
作者: Peace love (原文章)
還沒出發,目前跟車友們預計6/4出發
請問還缺車友嗎
背包客
舊 回覆: 四月底自行車環島徵伴 - 2020-05-29, 05:13
引用:
作者: Samy899 (原文章)
請問還缺車友嗎
我要請示一下團長,因為行程、住宿都是他安排的