背包客棧自助旅行論壇
[杜拜及阿聯]各位好目前計畫年底前往杜拜跨年機票是用亞洲萬里通換的卡達航空,所以會在杜哈進出目前在爬文如何從卡達前往杜拜或阿布達比但一直搜尋不到資料...酋斷交,所以航班並無直飛去別的國家轉機花的時間又過長,且機票也貴暫時不考慮搭機請問有陸路的大眾交通工具前往嗎?還是只能自駕前往,謝謝。
訂房比價
gsm31128 的頭像
gsm31128 gsm31128 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/21篇
註冊日期: 2015-06-24
舊 阿布達比/杜拜往返卡達杜哈交通方式 - 2020-03-22, 23:55
各位好
目前計畫年底前往杜拜跨年
機票是用亞洲萬里通換的卡達航空,所以會在杜哈進出

目前在爬文如何從卡達前往杜拜或阿布達比
但一直搜尋不到資料
因為卡達與周邊國家包括阿聯酋斷交,所以航班並無直飛
去別的國家轉機花的時間又過長,且機票也貴
暫時不考慮搭機

請問有陸路的大眾交通工具前往嗎?
還是只能自駕前往,謝謝。
492 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
感謝: 6,801次/1,325篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 阿布達比/杜拜往返卡達杜哈交通方式 - 2020-03-23, 15:29
陸路看起來會經過沙烏地阿拉伯
最近看到一篇沙烏地阿拉伯的旅遊文章,分享給您
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10415509

我也在這個發文者的介紹卡達的主題下,替您問了卡達到杜拜的交通方式
希望能順利獲得解答~
akagi12345
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2020-02-03
舊 回复: 阿布達比/杜拜往返卡達杜哈交通方式 - 2020-03-24, 05:07
沒有,完全沒有,可以死心
gsm31128 gsm31128 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 阿布達比/杜拜往返卡達杜哈交通方式 - 2020-03-24, 09:08
感謝小眼睛先生的回覆
謝謝您
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
陸路看起來會經過沙烏地阿拉伯
最近看到一篇沙烏地阿拉伯的旅遊文章,分享給您
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10415509

我也在這個發文者的介紹卡達的主題下,替您問了卡達到杜拜的交通方式
希望能順利獲得解答~
背包大俠
舊 回覆: 回复: 阿布達比/杜拜往返卡達杜哈交通方式 - 2020-03-24, 09:11
哈哈哈感謝您簡潔有力的回覆

看來只能改搭直接到杜拜DXB的班機了
但不是搭阿聯酋又要多一筆簽證費:'(

引用:
作者: akagi12345 (原文章)
沒有,完全沒有,可以死心
akagi12345
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2020-02-03
舊 回复: 回覆: 回复: 阿布達比/杜拜往返卡達杜哈交通方式 - 2020-03-24, 14:52
引用:
作者: gsm31128 (原文章)
哈哈哈感謝您簡潔有力的回覆

看來只能改搭直接到杜拜DXB的班機了
但不是搭阿聯酋又要多一筆簽證費:'(
坐阿聯跟不坐阿聯分別是簽証是否要找額外擔保人,坐阿聯48小時簽免費只是免簽証費,還是要付手續費。另外陸路問題主要在卡達跟沙特的陸路邊境封鎖了,所以由卡達去阿聯的方法只有經第三國坐飛機,例如伊朗