背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]本來3/14要出國,假單昨天突然被公司管理部退回.....想詢問有沒有人3/14~21有計畫要去宜蘭花蓮台東,或是綠島蘭嶼可以讓我跟嗎XD本身是7年級尾女生一名喜歡攝影,會潛水希望可以找到一起探索台灣的夥伴:)...
訂房比價
www12345610
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-10-05
舊 3/14~21東部旅遊徵伴 - 2020-03-11, 08:15
目的地: 花東   時間: 3/14~21   人數: 1~2   預算: 15000   
本來3/14要出國,假單昨天突然被公司管理部退回.....
想詢問有沒有人3/14~21有計畫要去宜蘭花蓮台東,或是綠島蘭嶼
可以讓我跟嗎XD

本身是7年級尾女生一名
喜歡攝影,會潛水
希望可以找到一起探索台灣的夥伴
579 次查看
seaman_Chen 的頭像
seaman_Chen seaman_Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-04-01
舊 回覆: 3/14~21東部旅遊徵伴 - 2020-03-11, 15:32
我也是原本要出國但因疫情取消QQ
對東部之旅蠻有興趣的~ 也很喜歡攝影
我81年次男生,LINE:520510520
www12345610
背包客
註冊日期: 2013-10-05
舊 回覆: 3/14~21東部旅遊徵伴 - 2020-03-11, 20:51
引用:
作者: www12345610 (原文章)
想詢問有沒有人3/14~21有計畫要去宜蘭花蓮台東,或是綠島蘭嶼
可以讓我跟嗎XD

本身是7年級尾女生一名
喜歡攝影,會潛水
有找好人了,謝謝大家~~
Evony0509
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-05-03
舊 回覆: 3/14~21東部旅遊徵伴 - 2020-03-12, 22:03
引用:
可以讓我跟嗎XD

本身是7年級尾女生一名
喜歡攝影,會潛水
我80年次女生 有興趣去花東~
ialyc
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2016-04-04
舊 回覆: 3/14~21東部旅遊徵伴 - 2020-03-13, 22:38
我是7年級前段的
最近有想去台東跟花蓮
line是zsdrtc
此篇文章於 2020-03-15 21:43 被 ialyc 編輯。
Evony0509
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-05-03
舊 回覆: 3/14~21東部旅遊徵伴 - 2020-03-13, 22:39
引用:
可以讓我跟嗎XD

本身是7年級尾女生一名
喜歡攝影,會潛水
我們可以一起約淺水嗎