背包客棧自助旅行論壇
[杜拜及阿聯]請問大家!有在今年(2018)年搭阿聯酋航空在杜拜(DXB)轉機的嗎?並且有進入到杜拜觀光有入住阿聯酋航空所提供的飯店?有嗎有嗎?...
訂房比價
眼妹子
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-04-28
舊 阿聯酋航空轉機之杜拜簽證 - 2018-07-25, 14:59
請問大家!
有在今年(2018)年搭阿聯酋航空在杜拜(DXB)轉機的嗎?
並且有進入到杜拜觀光
有入住阿聯酋航空所提供的飯店?

有嗎有嗎?
3462 次查看
wincompk2002
背包至尊
感謝: 40次/35篇
註冊日期: 2009-06-25
舊 回覆: 阿聯酋航空轉機之杜拜簽證 - 2018-09-06, 15:52
引用:
作者: 眼妹子 (原文章)
請問大家!
有在今年(2018)年搭阿聯酋航空在杜拜(DXB)轉機的嗎?
並且有進入到杜拜觀光
有入住阿聯酋航空所提供的飯店?

有嗎有嗎?
我今年四月有轉機, 停留21hrs 入境逛了一下
*需要提前上網申辦簽證(我選96hrs的方案)

如果是搭乘阿聯酋航空, 有很多杜拜境內的相關優惠(如租車折扣,飯店折扣,等等)
官網都會有哦
santen
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-02-11
舊 回覆: 阿聯酋航空轉機之杜拜簽證 - 2018-09-10, 20:55
有喔 今年進出好多次 辦96小時的簽 71.59鎂
官網上提供的飯店 不會比較便宜 用agoda 或hotel.com等還比較划算
KB1218 KB1218 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 阿聯酋航空轉機之杜拜簽證 - 2018-12-01, 17:21
引用:
作者: wincompk2002 (原文章)
我今年四月有轉機, 停留21hrs 入境逛了一下
*需要提前上網申辦簽證(我選96hrs的方案)

如果是搭乘阿聯酋航空, 有很多杜拜境內的相關優惠(如租車折扣,飯店折扣,等等)
官網都會有哦
請問您是搭阿聯酋到杜拜的嗎?
beibeibala beibeibala 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Arab Emirates
背包客
註冊日期: 2010-07-15
舊 回覆: 阿聯酋航空轉機之杜拜簽證 - 2018-12-01, 18:30
我是去年二月份在杜拜轉機 結果錯過班機 改班機 因為要隔天才有飛機 阿聯酋有提供的免費飯店 我是自己進去市區觀光的
wincompk2002
背包至尊
感謝: 40次/35篇
註冊日期: 2009-06-25
舊 回覆: 阿聯酋航空轉機之杜拜簽證 - 2018-12-03, 09:34
引用:
作者: KB1218 (原文章)
請問您是搭阿聯酋到杜拜的嗎?
對唷 用阿聯酋機票, 可以在杜拜裡享有很多優惠 (甚至免費搭接駁從杜拜到卡達)
可以到阿聯酋官網看看哦