背包客棧自助旅行論壇
[北歐]爬了一下文章,從赫爾辛基-聖彼得堡 St. Peter Line郵輪航線文章不少,免簽72小時入境聖彼得堡挺誘人,但看了大家的分享還是...時間就只有8/31 18:00從赫爾辛基出發,9/2 08:00又回到赫爾辛基,這樣僅在聖彼得堡停留一天,時間應該是不夠觀光 ?謝謝。
訂房比價
Reveler Reveler 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 31次/20篇
註冊日期: 2008-09-07
舊 赫爾辛基 聖彼得堡 郵輪航線問題請教 - 2018-03-01, 12:02
爬了一下文章,從赫爾辛基-聖彼得堡 St. Peter Line郵輪航線文章不少,
免簽72小時入境聖彼得堡挺誘人,但看了大家的分享還是有疑問:

1.分享的文章幾乎都是赫爾辛基-聖彼得堡"往返"的這條線,
但因為目前預定下個行程是塔林,
可以買"
赫爾辛基-聖彼得堡"單程+"聖彼得堡-塔林"單程嗎?
已經查過官網,如下行程都接的上,預計8/31 18:00從赫爾辛基出發,9/1 09:00 到聖彼得堡,然後9/3 19:00從聖彼得堡到塔林。這樣的買法是否可行?

2.若是買往返的票,我能配合的時間就只有8/31 18:00從赫爾辛基出發,9/2 08:00又回到
赫爾辛基,這樣僅在聖彼得堡停留一天,時間應該是不夠觀光 ?

謝謝。
4260 次查看
WONWONWONWON
背包大俠
感謝: 37次/19篇
註冊日期: 2009-03-29
舊 回覆: 赫爾辛基 聖彼得堡 郵輪航線問題請教 - 2018-03-12, 15:42
可以
你就選"Ferry Trip",然後選"Return on Different route"
按照今年的時間表,如果你是8/31從 Helsinki 搭船到St. Petersburg
那應該就要搭9/3 從St. Petersburg 到Tallinn的船班
Chen Yi Li
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-08-04
舊 回覆: 赫爾辛基 聖彼得堡 郵輪航線問題請教 - 2018-05-17, 16:34
才剛從st peter line回來回覆你第二點:
俄羅斯海關每個人都查滿久的,加上郵輪人很多,我們從抵達到出關花了三個半小時,還沒算上city tour到市區+抵達hotel放行李的時間。如果你只是想在市區隨意走走感受一下聖彼得堡還是夠的,我自己是停留三天兩夜覺得很從容,不過教堂部分我的確只進去聖以薩教堂參觀(個人對教堂比較不是太有興趣)提供給你參考
stupid2094 stupid2094 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 56次/50篇
註冊日期: 2007-10-22
舊 回覆: 赫爾辛基 聖彼得堡 郵輪航線問題請教 - 2018-05-18, 13:52
引用:
作者: WONWONWONWON (原文章)
可以
你就選"Ferry Trip",然後選"Return on Different route"
按照今年的時間表,如果你是8/31從 Helsinki 搭船到St. Petersburg
那應該就要搭9/3 從St. Petersburg 到Tallinn的船班
請問有郵輪網址嗎?
ccwenj
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-02-09
舊 回覆: 赫爾辛基 聖彼得堡 郵輪航線問題請教 - 2018-09-30, 12:30
我也想走這樣行程Hel出發,聖彼得待2晚,然後直接去塔林,請問最後有買成功嗎?
takr33
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-05
舊 回覆: 赫爾辛基 聖彼得堡 郵輪航線問題請教 - 2019-06-03, 16:21
你好~可吾可以提供去既方法比我,我計劃緊行程,但卡住了.
謝謝~

引用:
作者: ccwenj (原文章)
我也想走這樣行程Hel出發,聖彼得待2晚,然後直接去塔林,請問最後有買成功嗎?
sophia kuan
背包高手
感謝: 29次/19篇
註冊日期: 2004-12-23
舊 回覆: 赫爾辛基 聖彼得堡 郵輪航線問題請教 - 2019-07-14, 16:00
引用:
作者: ccwenj (原文章)
可以啊!我之前就是這樣走的
smapkii smapkii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-04
舊 回覆: 赫爾辛基 聖彼得堡 郵輪航線問題請教 - 2020-01-21, 10:11
請問一下 我看了下資料,要72小時免簽證進聖彼得堡只能船進船出。我理想中的狀況是7/8赫爾辛基-7/9.7/10逛聖彼得堡-7/11去塔林-接著就繼續往下到波蘭,查了St Peter line 沒有辦法在我理想的時間接到塔林,想請問
1.是不是只有St Peter line這家公司能72小時免簽進聖彼得堡?
2.我們一家兩大兩小(12歲以下6歲以上)在St Peter line點選的艙房形式是不是一定要選擇出現四顆頭的那種房間?
感謝大家的幫忙
hsiu2003
背包大俠
感謝: 26次/18篇
註冊日期: 2007-05-24
舊 回覆: 赫爾辛基 聖彼得堡 郵輪航線問題請教 - 2020-01-21, 18:11
引用:
作者: smapkii (原文章)
請問一下 我看了下資料,要72小時免簽證進聖彼得堡只能船進船出。我理想中的狀況是7/8赫爾辛基-7/9.7/10逛聖彼得堡-7/11去塔林-接著就繼續往下到波蘭,查了St Peter line 沒有辦法在我理想的時間接到塔林,想請問
1.是不是只有St Peter line這家公司能72小時免簽進聖彼得堡?
2.我們一家兩大兩小(12歲以下6歲以上)在St Peter line點選的艙房形式是不是一定要選擇出現四顆頭的那種房間?
感謝大家的幫忙
1.現在可以申請電子簽 進入聖彼得堡,可搜尋其他板大發表的文章,很詳盡。
cishih 的頭像
cishih cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 506次/428篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 赫爾辛基 聖彼得堡 郵輪航線問題請教 - 2020-01-22, 09:24
引用:
感謝大家的幫忙
是的,只有一家遊輪到聖彼得堡,每隔兩周的星期一才有航班從聖彼得堡出發、星期二早上抵達塔林。我的作法就是根據遊輪公司提供航班日期規劃行程、訂機票,幸運又遇到免費電子簽證,也不受72小時船進船出的限制。至於四個人的艙等選擇:B4、F4、A4之中擇一。
快樂馬家族
背包高手
感謝: 40次/35篇
註冊日期: 2017-02-13
舊 回覆: 赫爾辛基 聖彼得堡 郵輪航線問題請教 - 2020-02-23, 11:16
引用:
感謝大家的幫忙
我以前是赫爾辛基搭去聖彼得堡 再回到赫爾辛基 下船後把行李寄放在碼頭的寄物櫃
在赫爾辛基 玩一天後
當天傍晚再搭Tallink Silja Line過夜船班 到塔林 (當時買到三個人過夜船一共只要65歐元 又省了住宿費)
這二家公司的搭船碼頭是同一個 這個方法給你參考