背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]將計畫在五月初美加東旅行,希望能結伴一起去旅行(希望盡量是女生)因為加打的簽證即將結束了,想在簽證結束前去一趟東岸玩可參加當地團或自由行預計會到訪的城市多倫多,蒙特婁,魁北克,渥太華,紐約這幾個城市如果有剛好那段時間在加東 或者有計劃到那邊旅行的人 歡迎留言或私訊我...
訂房比價
anitawang16
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-10-10
舊 找旅伴一起遊美加東,可自由行或跟團 - 2020-02-16, 14:50
目的地: 多倫多,蒙特婁,魁北克,紐約等   時間: 預計2020年5月1日到5月15日之間, 預計9~12天   人數: 1~3   預算: 看個人   
將計畫在五月初美加東旅行,
希望能結伴一起去旅行(希望盡量是女生)
因為加打的簽證即將結束了,想在簽證結束前去一趟東岸玩
可參加當地團或自由行
預計會到訪的城市多倫多,蒙特婁,魁北克,渥太華,紐約這幾個城市

如果有剛好那段時間在加東 或者有計劃到那邊旅行的人 歡迎留言或私訊我
318 次查看
babytalk 的頭像
babytalk
背包大俠
感謝: 12次/6篇
註冊日期: 2010-01-24
舊 回覆: 找旅伴一起遊美加東,可自由行或跟團 - 2020-02-23, 19:19
哈囉!我5/1-5/9在多倫多,行程還沒安排,可以一起~
anitawang16
背包客
舊 回覆: 找旅伴一起遊美加東,可自由行或跟團 - 2020-02-28, 16:56
引用:
作者: babytalk (原文章)
哈囉!我5/1-5/9在多倫多,行程還沒安排,可以一起~
可以➕個好友討論一下,你有line or wechat?
babytalk 的頭像
babytalk
背包大俠
感謝: 12次/6篇
註冊日期: 2010-01-24
舊 回覆: 找旅伴一起遊美加東,可自由行或跟團 - 2020-03-04, 13:04
引用:
作者: anitawang16 (原文章)
可以➕個好友討論一下,你有line or wechat?
Line ID
babytalk 一起討論吧!
anitawang16
背包客
舊 回覆: 找旅伴一起遊美加東,可自由行或跟團 - 2020-03-06, 22:44
引用:
作者: babytalk (原文章)
Line ID
babytalk 一起討論吧!
Line ID: ella99209