背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]2月初出發 0.0沿著mexico-guatemala-el salvador-honduras-nicaragua-costa ri...livia-Chile-Argentina只結伴一段也行~~比較想結伴走中美(會安全一點我是男生,自助遊過近30國,會做飯拍照會開車~
訂房比價
Kwongyu Wan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2015-04-19
舊 2020年2月出發,四個月環中南美求伴 - 2020-01-05, 15:29
目的地: Guatemala Honduras Panama Colombia Peru   時間: 2020年2月-2020年6月   人數: any   預算: no idea   
2月初出發 0.0沿著mexico-guatemala-el salvador-honduras-nicaragua-costa rica- panama-colombia-Ecuador-Peru-Bolivia-Chile-Argentina

只結伴一段也行~~比較想結伴走中美(會安全一點

我是男生,自助遊過近30國,會做飯拍照會開車~
597 次查看
w-ling
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-02-02
舊 回覆: 2020年2月出發,四個月環中南美求伴 - 2020-01-05, 18:27
引用:
作者: Kwongyu Wan (原文章)
2月初出發 0.0沿著mexico-guatemala-el salvador-honduras-nicaragua-costa rica- panama-colombia-Ecuador-Peru-Bolivia-Chile-Argentina

只結伴一段也行~~比較想結伴走中美(會安全一點

我是男生,自助遊過近30國,會做飯拍照會開車~
您好,我2/3-2/12會在墨西哥,機票已買好了。請問您行程有確定了嗎?不知可否加入。感恩
grace117409
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-10-30
舊 回覆: 2020年2月出發,四個月環中南美求伴 - 2020-01-20, 07:49
Hello 你好
我預計三月或四月去Guatemala 或 Colombia
希望可以找伴同行 有興趣可以一起討論下行程
golfntravel
背包客
註冊日期: 2019-12-18
舊 回复: 2020年2月出發,四個月環中南美求伴 - 2020-01-20, 14:17
我1.22-2.6或更久會在Guatemala + Honduras
a1111tony a1111tony 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-29
舊 回覆: 2020年2月出發,四個月環中南美求伴 - 2020-01-24, 13:38
引用:
作者: grace117409 (原文章)
Hello 你好
我預計三月或四月去Guatemala 或 Colombia
希望可以找伴同行 有興趣可以一起討論下行程
你好,我四月中會在哥倫比亞大約2個禮拜,如果時間有重疊的話可以一起玩
katrinalam
流浪漢
註冊日期: 2012-06-02
舊 回覆: 2020年2月出發,四個月環中南美求伴 - 2020-02-06, 08:01
我也可以~ 能開車
八十後的女生
加我的line ID呀:katrinalamm
謝謝
w-ling
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-02-02
舊 回覆: 2020年2月出發,四個月環中南美求伴 - 2020-02-06, 08:30
引用:
作者: katrinalam (原文章)
我也可以~ 能開車
八十後的女生
加我的line ID呀:katrinalamm
謝謝
附件 3056925
哈囉我正從墨西哥開始旅行,請問可否跟您討論
waaw2622
背包客
註冊日期: 2013-04-23
舊 回覆: 2020年2月出發,四個月環中南美求伴 - 2020-02-12, 15:27
我2/14抵達貝里斯,之後走瓜地馬拉、宏都拉斯、尼加拉瓜、哥斯大黎加、巴拿馬,預計3/10回台灣,如果時間搭得上可以一起結伴同行喔。

我也是男的28歲,走過80幾國,愛旅行愛拍照。
AMY TW
背包高手
註冊日期: 2012-09-26
舊 回覆: 2020年2月出發,四個月環中南美求伴 - 2020-02-14, 10:14
引用:
作者: waaw2622 (原文章)
我2/14抵達貝里斯,之後走瓜地馬拉、宏都拉斯、尼加拉瓜、哥斯大黎加、巴拿馬,預計3/10回台灣,如果時間搭得上可以一起結伴同行喔。

我也是男的28歲,走過80幾國,愛旅行愛拍照。
+line (s29014045)