背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]各位旅友我回來了我從東京回來了我從御殿場outlet回來了想到這裡的朋友分享一下我的經驗新宿站A11-A15出口出來(小田急百貨或京王...宜但像我有品牌忠誠度的人會較不適合我大概四小時就逛完(挑我要的逛)若時間比預定回程早可視巴士是否有空位提早回來大概就這樣囉祝你玩的愉快
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
林啃 林啃 目前離線 林啃 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 45次/42篇
註冊日期: 2006-04-19
舊 re: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2006-06-06, 21:30

各位旅友

我回來了
我從東京回來了
我從御殿場outlet回來了
想到這裡的朋友分享一下我的經驗
新宿站A11-A15出口出來(小田急百貨或京王百貨)
在小田急百貨內的門邊即有小田急外國人旅遊服務中心
國語英文或廣東話皆通(但效率待加強及人員不多)
購買至御殿場之高速巴士車票(來回2900可刷卡)
準時到旁邊小田急二館門口35號站牌等車
車程約一小時半左右(位子蠻小的,還是我太高182CM)
東名御殿場或御殿場站下皆可(御殿場站坐接駁車較有位子坐)
OUTLET設計很好也真的很便宜
但像我有品牌忠誠度的人會較不適合
我大概四小時就逛完(挑我要的逛)
若時間比預定回程早可視巴士是否有空位提早回來
大概就這樣囉
祝你玩的愉快
回覆時引用此篇文章
野茂英雄 野茂英雄 目前離線
客棧之光
感謝: 122次/63篇
註冊日期: 2005-12-29
舊 Re: 從kitty樂園到御殿場怎麼走? - 2006-06-27, 21:22

引用:
作者: 誼甄媽
東京之旅的最後一天上午預定去kitty樂園,只剩半天想去御殿場購物,請問各位前輩,有沒有快速到達的方法.
有順路嗎?
不知道有沒有巴士?
坐電車的話,
可以從小田急多摩センター駅搭小田急電鐵到新百合ヶ丘,
再換小田急小田原線到新松田,
再走路到JR松田站搭JR御殿場線到御殿場.

或是搭小田急線到新百合ケ丘,
換小田急小田原線到町田,
然後再搭小田急電鐵到松田,
JR松田站搭JR御殿場線到御殿場.

你要去 御殿場的outlet 吧?
我想不出比較快的方法.
回覆時引用此篇文章
chiccohuang chiccohuang 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 223次/72篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 Re: 從kitty樂園到御殿場怎麼走? - 2006-06-27, 22:56

引用:
作者: 誼甄媽
東京之旅的最後一天上午預定去kitty樂園,只剩半天想去御殿場購物,請問各位前輩,有沒有快速到達的方法.
如同上一位背包友說的
不僅完全不順路,而且各種路線都要換三四次車以上
更不用說交通時間了...單程都要將近兩個小時
就算花大錢包TAXI跑高速公路應該都有70-100公里
別忘了你只有半天時間啊
最後一天的班機不知道是幾點?
就算你能到達GOTEMBA,還要扣回程時間
大概逛個幾十分鐘就要回東京去成田了吧?
建議還是KITTY樂園直接回東京市區逛逛就好...
回覆時引用此篇文章
chuangwilliam chuangwilliam 目前離線
客棧之光
感謝: 333次/266篇
註冊日期: 2006-05-22
舊 re: 從kitty樂園到御殿場怎麼走? - 2006-06-28, 11:34

http://www.lafete-outlet.com/traffic/index.html
http://www.lafete-outlet.com/index2.html
五分鐘就到啦!
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
TONYANN TONYANN 目前離線 TONYANN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-12-03
舊 re: 從kitty樂園到御殿場怎麼走? - 2006-06-28, 12:37

您要從多摩到御殿場嗎?
回覆時引用此篇文章
誼甄媽 誼甄媽 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-06-27
舊 re: 從kitty樂園到御殿場怎麼走? - 2006-06-29, 21:25

謝謝各位前輩的意見,第二方案是先去御殿場,有剩餘的時間再去kitty樂園了,有點遺憾 :'( :'(
回覆時引用此篇文章
japancat japancat 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-06-14
舊 東京站 --> 御殿場outlet - 2006-07-04, 22:03

我想由東京站出發去御殿場outlet, 回程時返回新宿, 應該怎樣安排交通?
我看過網上有jr高速巴士在星期六/日往返東京站, 但在平日又可怎樣安排??
回覆時引用此篇文章
WS WS 目前離線
背包高手
註冊日期: 2006-06-05
舊 re: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2006-07-05, 11:49

我打算10月尾去東京, 其中有2日會去富士山, 請幫忙:
第1日 由新宿(買巴士q pack(6900yen) or 剩買車票來回)→富士急遊樂場(約6:00p走, 5mins距離到酒店)→河口湖酒店(住一晚)
第2日 由河口湖酒店(距離40mins)→御殿場premium outlet →東京

請問:
1. 如買來回車票或q pack, 第2日御殿場premium outlet 可否有站上巴士返東京.
thanks
回覆時引用此篇文章
lovegra lovegra 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-06-20
舊 請問到御殿場最快的方式 - 2006-07-31, 17:43

一定要從箱根去嗎?因為以前已經去過了說...
可以從東京撘新幹線換車過去嗎?已經有pass了!
老公想去御殿場...卻不想去箱根....
煩請推薦一下最快的交通方式...
謝謝。

版管合併主題 jaylan
回覆時引用此篇文章
野茂英雄 野茂英雄 目前離線
客棧之光
感謝: 122次/63篇
註冊日期: 2005-12-29
舊 Re: 請問到御殿場最快的方式 - 2006-07-31, 23:56

引用:
作者: lovegra
謝謝。
從東京到御殿場應該都要2小時吧!
搭新幹線在熱海換東海道本線到沼津,
再換御殿場線到御殿場.

比較少換車的方法是:
從東京搭快速アクティー到國府津,
換御殿場線到御殿場,這樣如果轉車順利的話也是約兩小時 .

不知道有沒有人還有別的方法比較快?
回覆時引用此篇文章
wamaha wamaha 目前離線
客棧之光
感謝: 201次/175篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 Re: 請問到御殿場最快的方式 - 2006-08-01, 00:11

引用:
作者: 野茂英雄
引用:
作者: lovegra
謝謝。
從東京到御殿場應該都要2小時吧!
搭新幹線在熱海換東海道本線到沼津,
再換御殿場線到御殿場.

比較少換車的方法是:
從東京搭快速アクティー到國府津,
換御殿場線到御殿場,這樣如果轉車順利的話也是約兩小時 .

不知道有沒有人還有別的方法比較快?
如果從新宿搭,從沼津轉車,好像比較快"一點點"
不過這樣要轉兩次(先從東京搭到新宿,再從新宿搭到沼津,再從沼津到御殿場)
回覆時引用此篇文章
love candy love candy 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-08-09
舊 re: 御殿場premium outlet +迪士尼的交通問題 - 2006-08-09, 10:42

想請教一下各位大大

我10月份要去東京玩

行程中有三天想安排御殿場1日+迪士尼2日

想在第一天早上先去逛御殿場

之後入住東橫inn東西線西葛西 因為之前爬文 看到有前輩說離迪士尼很近

看了許多相關的文章

想找出這2個地方的地理位置是不是同一方向

不過好像都沒有人的行程是這樣安排的

我還是不清楚去御殿場和迪士尼是否路程相同

是同一個方向嗎

請問有沒有人可以幫我解決這個問題

我的行程這樣安排可以嗎

還是有其它建議
回覆時引用此篇文章
punkbrent1204 punkbrent1204 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-07-27
舊 御殿場premiumoutlets的巴士只有6.日才有發車嗎? - 2006-08-12, 16:00

只有6.日才有發車嗎?還是每天都有呢?

回覆時引用此篇文章
metro metro 目前離線
客棧之光
感謝: 308次/180篇
註冊日期: 2006-06-19
舊 re: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2006-08-13, 21:21

想請問如果買了"箱根平日周遊券" 打算從"箱根玻璃之森博物館"坐"小田急箱根高速巴士"到"東名御殿場"

需要補多少日圓的差價呢? 但從御殿場回新宿坐小田急箱根高速巴士"也要1540日元, 還是可以回到御殿場站用周遊券再坐"小田急浪漫特快"回新宿?

謝謝!
回覆時引用此篇文章
林啃 林啃 目前離線 林啃 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 45次/42篇
註冊日期: 2006-04-19
舊 Re: 御殿場premiumoutlets的巴士只有6.日才有發車嗎? - 2006-08-14, 08:43

引用:
作者: punkbrent1204

只有6.日才有發車嗎?還是每天都有呢?

每天都有
而且班次蠻密集的
若沒先買票
蠻容易沒位子
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉