發文 註冊 登入
行程

如何找到阿贊喬刺青師刺五條經

7 39 35712
allisonfan
舊 2013-06-24, 11:00
這是我自己在網路上找到的資料, 不過還沒機會去試
給大家參考一下

"龍坡本廟
http://en.wikipedia.org/wiki/Wat_Bang_Phra

Wat Bang Phra" "Phra Udomprachanat (Luang Por Phern)
Wat Bang Phra, Tambol Ban Gaew Fa
Amphor Nakornchaisri, Nakornpathom"
"วัดบางพระ (วัดหลวงพ่อเปิ่น)
ต.บางแก้วฟ้า, อ.นครชัยศรี, จ.นครปฐม
GPS Coordinates are N 13 53.846 E 100 12.773
Tel: +66(0)34389333"

Ajam Keaw 阿贊喬
Ajarn Keaw Sak Yant House
13 SoiTaksin 34 or Sor Ratchada 1
Taksin Rd, Bukkalow, Thonburi, BKK
66813182552/66812349734

https://www.facebook.com/groups/Ajarnkeaw/
https://www.facebook.com/AjarnKeaw
感謝 1
a0921326388
舊 2013-06-25, 10:30
請問針頭在那購買呢?
liuyoo
舊 2013-09-20, 20:41
引用:
作者: a0921326388 (原文章)
請問針頭在那購買呢?
在刺青的阿贊那邊, 直接就有新針可以購買了吧?!
漫步daylan_t
舊 2014-04-08, 15:31
需要预定还是直接去拜访?!
rush123123
舊 2014-07-11, 10:36
想10月分过去刺青
有谁了解价钱收费
告诉我谢谢
Celine hitomi
舊 2016-03-23, 03:20
引用:
作者: stangetz (原文章)
在2009年,我在網路上找個泰國的導遊,會說中文的帶我去

就給他1000b,他陪我一整天,帶我去然後幫我跟阿贊喬翻譯

因為當天人很多,他就幫我跟大家解釋下我還要趕飛機,阿泰們也都沒說啥,就讓我先弄

好啦...我想說的是

如果做些功課,可以省下點錢,如果沒有做功課,就準備給人家賺

坦白說,這幾年我覺得運勢不差,雖然我沒有真正遵守他說的五條戒律

(有一條是不要罵髒話,那真的太難了)

哈囉~我下個月要去給阿贊喬刺青,因第一次自助去泰國,想請教你阿贊喬那有中文翻譯嗎?可以介紹給我泰國導遊會說中文的嗎?感謝你哦!~^^~
g0931325663
舊 2016-03-30, 02:16
引用:
作者: Celine hitomi (原文章)
哈囉~我下個月要去給阿贊喬刺青,因第一次自助去泰國,想請教你阿贊喬那有中文翻譯嗎?可以介紹給我泰國導遊會說中文的嗎?感謝你哦!~^^~
我也想去刺,正在找相關諮詢
doggb
舊 2016-04-16, 13:31
引用:
作者: g0931325663 (原文章)
我6月也許可以唷,你大概是幾號呀?
你好,阿贊喬 師父英文也可以簡單溝通,因為師父無法預約,建議早點到,板上的交通方是可以到的,至於刺青結緣價格,看刺青大小決定,五條經 目前是5000

有阿贊喬其他問題,也可以替你解惑唷
Nick0424
舊 2017-10-07, 15:23
請問這個地方是否還有?
因為下個禮拜要去
ashin7419
舊 2017-10-21, 01:53
引用:
作者: doggb (原文章)
你好,阿贊喬 師父英文也可以簡單溝通,因為師父無法預約,建議早點到,板上的交通方是可以到的,至於刺青結緣價格,看刺青大小決定,五條經 目前是5000

有阿贊喬其他問題,也可以替你解惑唷
請問其他圖例如蓮花是多少?

你可能感興趣