背包客棧自助旅行論壇
[俄羅斯]大家好~已購買2020 2/22~2/29前往伊爾庫茲克的機票,因只有8天時間,僅安排伊爾庫茲克、利斯特維揚卡以及奧利洪島,誠徵看看是否有人要結伴同行,或是討論簽證、行程等相關事項。有興趣的朋友可以留line討論謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Rayliou Rayliou 目前離線 Rayliou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-07
舊 2020 貝加爾湖 自助旅遊 - 2019-04-17, 08:07

大家好~
已購買2020 2/22~2/29前往伊爾庫茲克的機票,因只有8天時間,僅安排伊爾庫茲克、利斯特維揚卡以及奧利洪島,誠徵看看是否有人要結伴同行,或是討論簽證、行程等相關事項。
有興趣的朋友可以留line討論
謝謝
被閱讀4020次
回覆時引用此篇文章
chelseakevin 的頭像
chelseakevin chelseakevin 目前離線 chelseakevin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2005-11-01
舊 回覆: 2020 貝加爾湖 自助旅遊 - 2019-04-17, 15:21

你好
請問你買哪一家航空公司的機票呢 ?
回覆時引用此篇文章
Rayliou Rayliou 目前離線 Rayliou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-06-07
舊 回覆: 2020 貝加爾湖 自助旅遊 - 2019-04-18, 11:55

您好,我搭乘的是國泰香港轉西伯利亞航空到伊爾庫茲克。
回覆時引用此篇文章
天使中的魔鬼 天使中的魔鬼 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-08-16
舊 回覆: 2020 貝加爾湖 自助旅遊 - 2019-06-13, 11:43

我也是差不多時間要去我的line是:eichi_angel2
回覆時引用此篇文章
chelseakevin 的頭像
chelseakevin chelseakevin 目前離線 chelseakevin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2005-11-01
舊 回覆: 2020 貝加爾湖 自助旅遊 - 2019-06-18, 15:19

我是2/24出發3/16回

麻煩請家我LINE ID: chelseacheng66

謝謝
回覆時引用此篇文章
ntd12345 ntd12345 目前離線 ntd12345 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2012-07-15
舊 回覆: 2020 貝加爾湖 自助旅遊 - 2019-06-20, 18:34

我也想要去,請加我的line : bfcarla
謝謝
回覆時引用此篇文章
shanechu shanechu 目前離線 shanechu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2012-08-21
舊 回覆: 2020 貝加爾湖 自助旅遊 - 2019-06-22, 14:02

引用:
作者: Rayliou (原文章)
大家好~
已購買2020 2/22~2/29前往伊爾庫茲克的機票,因只有8天時間,僅安排伊爾庫茲克、利斯特維揚卡以及奧利洪島,誠徵看看是否有人要結伴同行,或是討論簽證、行程等相關事項。
謝謝
你好,我預計2/28~3/8 前往伊爾庫茲克、奧利洪島、莫斯科,行程大至敲定,但重要的機票還沒買,目前還在觀望中,不知你的機票買多少錢。
到時候可以一起申請邀請函嗎??
回覆時引用此篇文章
渝ka 的頭像
渝ka 渝ka 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2017-02-27
舊 回覆: 2020 貝加爾湖 自助旅遊 - 2019-07-03, 23:32

你好 我可以知道更詳細的嗎?
我也有計畫2月去貝加爾湖

Line ID :hsin04yu06
回覆時引用此篇文章
Miltonia Miltonia 目前離線 Miltonia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-06-30
舊 回覆: 2020 貝加爾湖 自助旅遊 - 2019-07-16, 23:54

您好:
我明年也安排要去貝加爾湖,時間跟你的一樣2/22~2/29,這個月初剛爬完厄爾布魯士峰回來,我和朋友是自助行,所以關於簽證部分我可以提供你一些資訊,如果有機會的話,可以一起結伴同遊。

引用:
大家好~
謝謝
回覆時引用此篇文章
arnoldmia arnoldmia 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-07-28
舊 回覆: 2020 貝加爾湖 自助旅遊 - 2019-07-26, 02:24

也想那個時間去,請加我
Line: stacy5170
回覆時引用此篇文章
NoviaTS NoviaTS 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-05-18
舊 回覆: 2020 貝加爾湖 自助旅遊 - 2019-09-03, 06:38

你好,也預計明年想走貝加爾湖看藍冰,希望加入討論
Line:ddtbubu
回覆時引用此篇文章
lin4411 lin4411 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-06-27
舊 回覆: 2020 貝加爾湖 自助旅遊 - 2019-09-06, 14:52

引用:
大家好~
謝謝
你好!我是預計2020/9月去貝加爾湖!因爲第一次自助行,所以想提早規劃;請也邀請我進群組!謝謝!
line:lin_li_yu
回覆時引用此篇文章
dantyc 的頭像
dantyc dantyc 目前離線 dantyc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 89次/15篇
註冊日期: 2012-05-30
舊 回覆: 2020 貝加爾湖 自助旅遊 - 2019-09-08, 18:04

你好,我也是這個時候要去貝加爾湖
可以讓我加入你的群組一起討論嗎?
我已經有發尋息給您了 :D
回覆時引用此篇文章
cethlin cethlin 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-08-26
舊 回覆: 2020 貝加爾湖 自助旅遊 - 2019-09-15, 21:05

抱歉,借用這個討論串發問。
已爬文,但可能眼拙沒看到相關討論:
請問2019/10/1剛開放的遠東電子簽證是否適用貝加爾湖區域呢?
感謝回覆。
回覆時引用此篇文章
sharonqqq sharonqqq 目前離線 sharonqqq 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包大俠
感謝: 40次/34篇
註冊日期: 2008-05-17
舊 回覆: 2020 貝加爾湖 自助旅遊 - 2019-09-15, 21:14

引用:
作者: cethlin (原文章)
抱歉,借用這個討論串發問。
已爬文,但可能眼拙沒看到相關討論:
請問2019/10/1剛開放的遠東電子簽證是否適用貝加爾湖區域呢?
感謝回覆。
不含伊爾庫茨克州喔
所以要去貝加爾湖還是得乖乖辦簽證
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具