背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]想請問各位有沒有在東京迪士尼日文官網訂過vacation package?因為我那天用日文官網順利訂到了但是因為是日文官網所以訂的名字都是用翻譯軟體中文翻日文的名字想請問有沒有人也跟我一樣這樣訂過到東京迪士尼也順利成功呢?因為我很怕直接翻譯的名字到現場會有問題!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wwwmiki wwwmiki 目前離線 wwwmiki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-08
舊 關於在東京迪士尼日本官網訂vacation package的問題? - 2018-01-04, 15:18

想請問各位有沒有在東京迪士尼日文官網訂過vacation package?
因為我那天用日文官網順利訂到了
但是因為是日文官網
所以訂的名字都是用翻譯軟體中文翻日文的名字
想請問有沒有人也跟我一樣這樣訂過
到東京迪士尼也順利成功呢?
因為我很怕直接翻譯的名字到現場會有問題!!
被閱讀5630次
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,666次/2,356篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 關於在東京迪士尼日本官網訂vacation package的問題? - 2018-01-06, 05:23

日本官網訂日文的vacation package跟英文的vacation package操作方式不一樣.給日本人訂的vacation package會在你出發一週前用包裹把所有票券寄到你當時訂的地址,所以沒有日本地址是沒有辦法訂的,收不到東西怎麼用?

英文的vacation package是收確認信,要使用當天再去TDR的中心確認姓名後領取票券跟vacation package的其它文件.

如果你確認你訂的是for 日本人的vacation package,看是不是想辦法先聯絡TDR看怎麼解決,直接殺去現場恐怕已經不是只有名字的問題,因為你並不符合訂這個package的資格,大概TDR會直接退錢給你吧,千里迢迢跑去又不能玩.......,還不如在出發前先把可預見的問題解決掉.
回覆時引用此篇文章
wwwmiki wwwmiki 目前離線 wwwmiki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 關於在東京迪士尼日本官網訂vacation package的問題? - 2018-01-09, 10:20

引用:
作者: littleko (原文章)
日本官網訂日文的vacation package跟英文的vacation package操作方式不一樣.給日本人訂的vacation package會在你出發一週前用包裹把所有票券寄到你當時訂的地址,所以沒有日本地址是沒有辦法訂的,收不到東西怎麼用?

英文的vacation package是收確認信,要使用當天再去TDR的中心確認姓名後領取票券跟vacation package的其它文件.

如果你確認你訂的是for 日本人的vacation package,看是不是想辦法先聯絡TDR看怎麼解決,直接殺去現場恐怕已經不是只有名字的問題,因為你並不符合訂這個package的資格,大概TDR會直接退錢給你吧,千里迢迢跑去又不能玩.......,還不如在出發前先把可預見的問題解決掉.
因為我有朋友住在日本,是填他的地址收vacation package,所以有人幫忙收vacation package是沒問題,所以如果有拿到包裹,應該去飯店check in就不是問題了吧?
回覆時引用此篇文章
superrai superrai 目前離線 superrai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 38次/19篇
註冊日期: 2010-01-21
舊 回覆: 關於在東京迪士尼日本官網訂vacation package的問題? - 2018-01-09, 19:06

引用:
作者: wwwmiki (原文章)
因為我有朋友住在日本,是填他的地址收vacation package,所以有人幫忙收vacation package是沒問題,所以如果有拿到包裹,應該去飯店check in就不是問題了吧?

規定是有啦。我講一下我這訂購兩天的經驗。

一開始我用網頁線上客服確認,他也是跟我說可以打電話確認身份後改園區領取。結果真打了以後也是鬼打牆跟我說本服務只開放給日本居住的人(外國人不是重點,重點是目前住在日本)。後來我怕她無預警取消我的訂單,跟她說我會自己取消,然後創立一個新帳號再跟我日本朋友打招呼,用他的地址電話代收。最後無縫接軌取消原訂單才把訂單重新搞定⋯。(損失跨國手續費1.5%)看來當天入住的時候要裝傻到底說我住日本今天玩一玩要回國了⋯。

簡單說你可以強調是住日本的外國人就可以了,不過至少要能說日文才好矇混過去。
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,666次/2,356篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 關於在東京迪士尼日本官網訂vacation package的問題? - 2018-01-09, 21:13

人家規定上都寫了,硬要ㄍ一ㄣ就拼拼看,拼過就是你的,拼不過大不了不能玩,TDR應該還會是退錢的吧?雖然是客人任性了些.........

我覺得不是能不能收到那包裹的問題吧?不然很多人可以提供"代訂"服務,然後再酌收一點服務費就好了.日本人訂的vacation package會直接拿到票,票拿到手就可以拿去用了,會不會有糾紛,透過這方式買的人要想清楚,而且官網上並不是只有這一個給日本人的選擇,不是"日本在住"就應該選非"日本在住"的package,誰知道TDR是用甚麼方式來查是否符合資格?

有些優惠是很吸引人沒錯,不符合資格也是沒辦法.一直到現在Disney在Florida的WDW還是有Florida Resident的優惠,可你不是Florida Resident就是沒法買,沒有它清單列的那些可認可的證明文件就是不能買,那個價差更大,更讓人看了流口水.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於在東京迪士尼日本官網訂vacation package的問題? - 2018-01-09, 23:41

引用:
作者: superrai (原文章)
附件 2260521
規定是有啦。我講一下我這訂購兩天的經驗。

一開始我用網頁線上客服確認,他也是跟我說可以打電話確認身份後改園區領取。結果真打了以後也是鬼打牆跟我說本服務只開放給日本居住的人(外國人不是重點,重點是目前住在日本)。後來我怕她無預警取消我的訂單,跟她說我會自己取消,然後創立一個新帳號再跟我日本朋友打招呼,用他的地址電話代收。最後無縫接軌取消原訂單才把訂單重新搞定⋯。(損失跨國手續費1.5%)看來當天入住的時候要裝傻到底說我住日本今天玩一玩要回國了⋯。

簡單說你可以強調是住日本的外國人就可以了,不過至少要能說日文才好矇混過去。
所以你也是被他們詢問是不是日本人或者是住在日本這件事?
這樣你也是跟朋友借地址收包裹了 哈哈
你何時要去迪士尼呀?
我等待你後來結果的回報 哈哈
回覆時引用此篇文章
superrai superrai 目前離線 superrai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 38次/19篇
註冊日期: 2010-01-21
舊 回覆: 關於在東京迪士尼日本官網訂vacation package的問題? - 2018-01-10, 14:17

引用:
作者: wwwmiki (原文章)
所以你也是被他們詢問是不是日本人或者是住在日本這件事?
這樣你也是跟朋友借地址收包裹了 哈哈
你何時要去迪士尼呀?
我等待你後來結果的回報 哈哈
等我回報結果要等到7月了。我七月才去。我是有心理準備朋友如果被拒絕收件趕快補訂旅館因應,畢竟東西官網有說一周前才寄出。

地址其實大可以自行更改訂單收件地址,可是電話就不行了。以防萬一才重新改申請帳號轉訂。怕客服無聊去取消訂單。(迪士尼客服是全程電話錄音)其實要不是想住套房訂英文版的的確省事多了。
回覆時引用此篇文章
yijuchen yijuchen 目前離線 yijuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-03-10
舊 回覆: 關於在東京迪士尼日本官網訂vacation package的問題? - 2018-04-23, 13:25

請問如果用英文版的網頁預訂package
就沒有一定要住在日本的這個限制了嗎?
回覆時引用此篇文章
jing0107 jing0107 目前離線 jing0107 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-04-19
舊 回覆: 關於在東京迪士尼日本官網訂vacation package的問題? - 2018-04-23, 15:51

引用:
作者: yijuchen (原文章)
請問如果用英文版的網頁預訂package
就沒有一定要住在日本的這個限制了嗎?
英文版是給外國人訂的,所以不會有居住地的問題囉~
回覆時引用此篇文章
jerrychiang1020 jerrychiang1020 目前離線 jerrychiang1020 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2017-07-21
舊 回覆: 關於在東京迪士尼日本官網訂vacation package的問題? - 2018-05-28, 00:55

引用:
作者: jing0107 (原文章)
英文版是給外國人訂的,所以不會有居住地的問題囉~
附帶一提, 入住前一週會有通知信喔~
可以參考這裡,有相關的Q&A
回覆時引用此篇文章
bearcat919 bearcat919 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-08-10
舊 回覆: 關於在東京迪士尼日本官網訂vacation package的問題? - 2018-08-10, 21:40

引用:
作者: superrai (原文章)
等我回報結果要等到7月了。我七月才去。我是有心理準備朋友如果被拒絕收件趕快補訂旅館因應,畢竟東西官網有說一周前才寄出。

地址其實大可以自行更改訂單收件地址,可是電話就不行了。以防萬一才重新改申請帳號轉訂。怕客服無聊去取消訂單。(迪士尼客服是全程電話錄音)其實要不是想住套房訂英文版的的確省事多了。
請問大大,你請朋友代收的時候,收件人是用你的名字還是朋友的名字呢?
回覆時引用此篇文章
bluehiei bluehiei 目前離線 bluehiei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-09-06
舊 回覆: 關於在東京迪士尼日本官網訂vacation package的問題? - 2018-09-06, 15:21

回復一下最近因為要訂跨年package跟客服人員溝通後的結論
因為想訂跨年package但怕搶不到就決定加入官方年費會員享有8/29優先訂購的權利
8/29也順利購買到
結果再打電話給客服溝通想修改成check in時領票時遭到拒絕
其實被拒絕時也有心理準備
因為我的漢字姓名無法直接輸入所以是用拼音
客服覺得因為到時現在check in核對身分無法核對避免爭議所以拒絕我的要求
而且其實日本的package是限定住在日本國內的人購買我這樣買算偷吃步
被拒絕其實也只能認命
之前如果網路上有成功改成的可能是漢字可以正常打出能夠核對身分
另外客服會再三跟你確認訂購人是否會去現場及要求你念出訂購人的名字
如果想改check in領取的我建議是不要冒險了
認命的改用外國人的訂購頁面雖然選擇少但至少保險
至於我的跨年房還好將訂房留到9/5晚上退訂再立刻重新訂還是有訂成功
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具