背包客棧自助旅行論壇
[廣東]爬了一些有關白雲機場轉機文章,但沒有找到答案,想請問高手們到廣州時間是4:15pm,中轉廣州,離開廣州時間是11:20pm,目前想要入...來check in呢?不太懂中轉入境流程...怕說默默走完中轉櫃台,檢查甚麼的,到了下一班飛機的閘口,就不能入境了XD? 謝謝各位:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
keyin007 keyin007 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-04-08
舊 廣州 白雲機場轉機 入境廣州 - 2019-03-21, 16:56

爬了一些有關白雲機場轉機文章,但沒有找到答案,想請問高手們
到廣州時間是4:15pm,中轉廣州,離開廣州時間是11:20pm,目前想要入境廣州吃個腸粉就回機場
但想請問,是要先在在中轉櫃台check in後, 入境廣州,還是可以直接入境廣州,回來check in呢?

不太懂中轉入境流程...怕說默默走完中轉櫃台,檢查甚麼的,到了下一班飛機的閘口,就不能入境了XD?

謝謝各位
被閱讀1001次
回覆時引用此篇文章
Ericflying7006 的頭像
Ericflying7006 Ericflying7006 目前離線 Ericflying7006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 116次/93篇
註冊日期: 2010-06-02
舊 回覆: 廣州 白雲機場轉機 入境廣州 - 2019-03-22, 08:57

引用:
作者: keyin007 (原文章)
爬了一些有關白雲機場轉機文章,但沒有找到答案,想請問高手們
到廣州時間是4:15pm,中轉廣州,離開廣州時間是11:20pm,目前想要入境廣州吃個腸粉就回機場
但想請問,是要先在在中轉櫃台check in後, 入境廣州,還是可以直接入境廣州,回來check in呢?

不太懂中轉入境流程...怕說默默走完中轉櫃台,檢查甚麼的,到了下一班飛機的閘口,就不能入境了XD?

謝謝各位
你是要轉去大陸其他城市,還是出大陸境呢?
回覆時引用此篇文章
friendship friendship 目前離線 friendship 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 309次/239篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 廣州 白雲機場轉機 入境廣州 - 2019-03-23, 04:20

中轉時間很長,櫃檯應該還不給開第二段的票,先入境再回來check in,也可以用航空公司網站check in
回覆時引用此篇文章
keyin007 keyin007 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-04-08
舊 回覆: 廣州 白雲機場轉機 入境廣州 - 2019-03-26, 22:23

引用:
作者: Ericflying7006 (原文章)
你是要轉去大陸其他城市,還是出大陸境呢?
轉去埃及,但在白雲機場要待個六小時左右,想說可以入境廣州,但不太確定要怎麼入境,拿了機票就可以出去嗎還是直接入境,再回機場拿機票? 謝謝
回覆時引用此篇文章
Ericflying7006 的頭像
Ericflying7006 Ericflying7006 目前離線 Ericflying7006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 116次/93篇
註冊日期: 2010-06-02
舊 回覆: 廣州 白雲機場轉機 入境廣州 - 2019-03-27, 08:25

引用:
轉去埃及,但在白雲機場要待個六小時左右,想說可以入境廣州,但不太確定要怎麼入境,拿了機票就可以出去嗎還是直接入境,再回機場拿機票? 謝謝
我的經驗是,在啟程的機場已經拿到廣州去下一站的機票了,所以直接入境廣州,吃喝完畢,再出境,不需要去廣州櫃台check-in,我的待機時間5~6個小時。
回覆時引用此篇文章
Traveler L 的頭像
Traveler L Traveler L 目前離線
客棧之光
感謝: 266次/180篇
註冊日期: 2009-09-05
舊 回覆: 廣州 白雲機場轉機 入境廣州 - 2019-04-09, 13:38

引用:
請問版主
台灣到埃及機票
你買到的票價是多少?
是搭哪家航空公司?
回覆時引用此篇文章
MAC嚴達鋒 MAC嚴達鋒 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-26
舊 回覆: 廣州 白雲機場轉機 入境廣州 - 2019-04-26, 00:33

拿護照在大陸轉機是不能入境廣州哦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具