發文 註冊 登入

尋找旅伴

13 658
Sapphire33
舊 2022-01-25, 12:53
農曆新年前後有沒有小夥伴一起出去玩的呀. 最好會開車的小姐姐 想去LA 其他地方也可以商量
658 次查看
merckhung 的頭像
merckhung merckhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2022-01-25, 15:39
你是女生嗎?
Sapphire33
舊 2022-01-25, 22:41
引用:
作者: merckhung (原文章)
你是女生嗎?
是的呢 如果還有人的話 男生也可以
merckhung merckhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2022-01-26, 03:26
引用:
作者: Sapphire33 (原文章)
是的呢 如果還有人的話 男生也可以
人還是有啊, 你有規劃要去哪裡嗎?
Sapphire33
舊 2022-01-26, 05:29
引用:
人還是有啊, 你有規劃要去哪裏嗎?
目前沒啥規劃....... 如果有人的話可以一起商量著來 自己的話就很隨意了 網上有名的La的景點都可以去看看 因爲也是第一次去
舊 2022-01-26, 06:56
引用:
目前沒啥規劃....... 如果有人的話可以一起商量著來 自己的話就很隨意了 網上有名的La的景點都可以去看看 因爲也是第一次去
有要去 seaworld 或是 disneyland 嗎?
然後比較喜歡踩點還是定點活動?(例如海灘 然後在海灘玩一些活動)
然後有考慮 las vegas 嗎? (有些家庭來 LA 探親就順便去賭場踩點)
有考慮國家公園景點嗎? (你是看風景導向的嗎?)

如果第一次來單純 LA 市跟附近 風景踩點 購物 這樣就是基本款這樣 行程簡單
(其實你可以想這些地方當地人可能都有去過了 找一樣第一次來美國的人會比較容易)

如果是市區我可以給你推薦幾個點
Sapphire33
舊 2022-01-26, 08:09
引用:
有要去 seaworld 或是 disneyland 嗎?
然後比較喜歡踩點還是定點活動?(例如海灘 然後在海灘玩一些活動)
然後有考慮 las vegas 嗎? (有些家庭來 LA 探親就順便去賭場踩點)
有考慮國家公園景點嗎? (你是看風景導向的嗎?)

如果第一次來單純 LA 市跟附近 風景踩點 購物 這樣就是基本款這樣 行程簡單
(其實你可以想這些地方當地人可能都有去過了 找一樣第一次來美國的人會比較容易)

如果是市區我可以給你推薦幾個點
其實攻略我還沒看 但是如果有推薦的話我包容性還蠻強的 風景類的 歷史類的 都可以 但是賭場沒啥興趣 可以去踩個點看一下 畢竟那邊賭場很有名 但是LA是不是沒有車會很不方便哦 我有駕照 但是不太敢自己跑全程
舊 2022-01-26, 08:32
引用:
其實攻略我還沒看 但是如果有推薦的話我包容性還蠻強的 風景類的 歷史類的 都可以 但是賭場沒啥興趣 可以去踩個點看一下 畢竟那邊賭場很有名 但是LA是不是沒有車會很不方便哦 我有駕照 但是不太敢自己跑全程
租車推薦 AVIS 我現在看起來好像比較便宜.
LA 非常非常大妳沒有車的話 搭 UBER 的費用很傷.

要搭火車 地鐵 跟 公車也是有可能的.
但是去的點跟時間就要抓緊, 事先規劃.

如果你來超過一周, 租車一周的價格跟只租幾天的價格是差不多的.
喜歡風景的話, 很多拍照漂亮的地方, 可能要開車過去會比較方便.

開車過去 Las Vegas 去程大約要三小時, 回程也是大約三小時.
但是路上有一個 dessert outlet mall 如果你有要購物, 中間可以停 outlet 好好買一下.

就是要看你要採的點是在市中心附近 還是會有郊區
Sapphire33
舊 2022-01-26, 12:04
引用:
租車推薦 AVIS 我現在看起來好像比較便宜.
LA 非常非常大妳沒有車的話 搭 UBER 的費用很傷.

要搭火車 地鐵 跟 公車也是有可能的.
但是去的點跟時間就要抓緊, 事先規劃.

如果你來超過一週, 租車一週的價格跟只租幾天的價格是差不多的.
喜歡風景的話, 很多拍照漂亮的地方, 可能要開車過去會比較方便.

開車過去 Las Vegas 去程大約要三小時, 回程也是大約三小時.
但是路上有一個 dessert outlet mall 如果你有要購物, 中間可以停 outlet 好好買一下.

就是要看你要採的點是在市中心附近 還是會有郊區
哎 那沒車還是蠻傷的
舊 2022-01-26, 14:17
引用:
哎 那沒車還是蠻傷的
哎你農曆新年美國沒有放假啊.
你是台灣過來的還是你本來就在美國 只是過去 LA 玩?
Sapphire33
舊 2022-01-26, 22:59
引用:
哎你農曆新年美國沒有放假啊.
你是台灣過來的還是你本來就在美國 只是過去 LA 玩?
我是大陸的😂 現在在美國 去LA玩一玩 老闆也是華人 就給我放假了
舊 2022-01-27, 03:54
引用:
我是大陸的😂 現在在美國 去LA玩一玩 老闆也是華人 就給我放假了
難怪覺得你用語有點大陸人, 還以為你是故意引用的.
你如果有確定哪幾天要在 LA 逛, 我可以看一下時間白天載/跟你要去的地方 (如果你沒有找到小姐姐的話). 這樣你租車都不用了. 你可以加我微信: 跟我背包客站帳號一樣.
Sapphire33
舊 2022-01-27, 17:07
引用:
難怪覺得你用語有點大陸人, 還以爲你是故意引用的.
你如果有確定哪幾天要在 LA 逛, 我可以看一下時間白天載/跟你要去的地方 (如果你沒有找到小姐姐的話). 這樣你租車都不用了. 你可以加我微信: 跟我背包客站帳號一樣.
已經加了哦
舊 2022-01-28, 07:32
引用:
已經加了哦
剛剛才看到你 已加

你可能感興趣