發文 註冊 登入
證件

I-130綠卡持有者地址變更問題

3 6 421
nxw85525
舊 2022-01-25, 10:58
請問版上各位大大
2021/6/1送出I-130,文件中的地址是填寫美東親戚家。
現在綠卡持有者搬家到美西,請問地址需要更改嗎?
目前在美西尚未有固定地址,預計3月才會有固定地址,如果需要更改可以等到有固定地址再更改嗎?
綠卡持有者在新地址的時間長短是否會影響到後續的程序?

請問有板上,有跟我差不多日期送I-130,然後收到Approval嗎?
目前7個月沒有新進展~
421 次查看
merckhung 的頭像
merckhung merckhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2022-01-25, 16:30
引用:
作者: nxw85525 (原文章)
請問版上各位大大
2021/6/1送出I-130,文件中的地址是填寫美東親戚家。
現在綠卡持有者搬家到美西,請問地址需要更改嗎?
目前在美西尚未有固定地址,預計3月才會有固定地址,如果需要更改可以等到有固定地址再更改嗎?
綠卡持有者在新地址的時間長短是否會影響到後續的程序?

請問有板上,有跟我差不多日期送I-130,然後收到Approval嗎?
目前7個月沒有新進展~
我這方面沒有經驗. 只是路過講兩句話.
1) 我是覺得不影響你 I-130 只要收的到文件就可以了.
2) 綠卡持有人自己搬家, 好像也有規定幾天內要通知移民局新地址?
3) I-130 我是覺得可以等到搬家固定好再改.
但綠卡持有者好像需要通知 USCIS 自己搬家了的樣子? (我是覺得固定之後再通知即可, 因為你正在搬家中.......(旅行中), 搬家完成後幾天內通知 USCIS 就行)
感謝 1
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-25, 21:47
照規定搬家後10天內要向移民局更新地址,等3月有固定住址,記得10天內要變更。
就算變更住址,移民局還是有可能把信函寄到就的住址,就請美東親戚多留意。
感謝 1
nxw85525
舊 2022-01-26, 11:10
謝謝merckhung N大回復
現在就等3月有固定地址在跟移民局回報。

請問更改I-130地址會影響申請進度嗎?
merckhung 的頭像
merckhung merckhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2022-01-26, 13:11
引用:

我覺得不會
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-26, 17:23
引用:

常見的影響是信件被寄到舊的地址,進而造成影響。
如果你舊地址親戚仍住在那裡可以幫你留意,那就不至於會有影響。
nxw85525
舊 2022-02-07, 11:33
謝謝merckhung N大 回復

新年快樂!!
感謝 1

你可能感興趣