發文 註冊 登入
遊記

泡湯之旅:皇池溫泉/神秘溫泉/七窟溫泉/湯瀨溫泉/北投公共浴室/京都溫泉行館,白磺/青磺/鐵磺

4 3 1570
羅比淳
舊 2020-12-23, 23:49
這次去台北泡溫泉,(2020/12/17-21
)
詳細的行程跟照片我會附上網誌連結
但是我直接切入主題
我這次去泡的溫泉為
1. 皇池溫泉
2. 神秘溫泉
3. 七窟溫泉
4. 湯瀨溫泉
5. 北投公共浴池
6. 新北投京都溫泉行館

1. 皇池溫泉
我非常推薦皇池溫泉,因為他擁有白磺跟青磺
而且我推薦皇池一館,因為它分成了白磺/青磺/白磺+青磺
裡面設備也好,另外滿800元加贈粥,非常好吃的粥,份量很大
缺點是,置物櫃要投錢/800元要加一成服務費/不能刷卡

2. 神秘溫泉
後來被拆掉之後,由一群泉友自己建立的小天地
泉質也是珍貴的青磺泉,
可以在溪水旁泡湯,而且四周很美很神秘,
彷彿來到仙界,我非常推薦

3. 七窟溫泉
七窟溫泉的泉質為鐵磺,相當珍貴,
因為白磺在北投很常見,青磺珍貴,但鐵磺在北投更稀少
也是400元可以直接去浴室泡湯,兩個人800元可以點黃金脆皮雞,
真的有夠好吃

4. 湯瀨溫泉
泉質為白磺,一個人250元,此時沒有供應餐點
泉質不錯,但是太小了,泡一下會不知道該做甚麼
冷泉剛好是在戶外,冷死了,應該跟熱水池顛倒才對

5. 北投公共浴池
穿泳褲的,只要40元,可是環境很差勁
人也很多,讓人很不安心
不管是走路的地方、換衣服的地方、甚至置物櫃
就讓人很不舒服
不過很意外的,他的泉質是青磺泉,泉質之好,會滑滑的那種
不過因為環境太不喜歡,所以基本上不會再去

6. 京都溫泉行館
我用booking訂房的,周日-周一,2475元
房型還不錯,泉質是白磺,不過我覺得滿透明的
不知道是不是沒這樣純
不過房型很棒,浴缸面對窗景,窗景美斃了
這樣的等級價格我覺得很物超所值

我的網誌連結
https://robbie2010.pixnet.net/blog/post/360704609
(不過連結有大量身材不好的男性寫真,點進去請三思喔)
感謝 2
1570 次查看
yanhu
舊 2020-12-25, 13:57
環境看起來挺好的耶,希望下次去台灣可以體驗一下😜
感謝 1
yihinwind
舊 2022-01-25, 23:07
看了連結當中的網誌部分 買精采的阿 身材是肉熊阿哈
所以原po看起來應該是 賣男生內衣褲的 原來都自己拍上架阿?那麼多內褲可以穿真好阿 該不會有賣 原味的吧?
----以上離題----
跑那麼多家溫泉真的很猛ㄟ~
感謝 1
羅比淳
舊 2022-01-25, 23:32
引用:
作者: yihinwind (原文章)
看了連結當中的網誌部分 買精采的阿 身材是肉熊阿哈
所以原po看起來應該是 賣男生內衣褲的 原來都自己拍上架阿?那麼多內褲可以穿真好阿 該不會有賣 原味的吧?
----以上離題----
跑那麼多家溫泉真的很猛ㄟ~
哈哈哈哈哈 對
我是賣男性內褲的
沒有賣原味啦
直接送就好了⋯⋯

我喜歡泡溫泉
對啊
我網誌有很多泡溫泉的介紹喔!

你可能感興趣