發文 註冊 登入
其他

柬埔寨落地簽相關討論(含pdf檔)

98 641 454854
永晴天
舊 2019-10-14, 20:18
落地簽已經不用收大頭照了,落地簽填的那張表單叫 移民卡,10/6金邊辦落地簽實測結果。Ps:收件時被多收了一美金。
感謝 1
sparklingini
舊 2019-10-16, 09:21
請問一下
辦理電子簽證的話
海關還會貼綠色的貼紙在護照裡嗎?

因為想要收集簽證貼紙
落地簽應該是會貼的吧?

先謝謝了
sandrac988
舊 2019-10-17, 18:42
引用:
作者: sparklingini (原文章)
請問一下
辦理電子簽證的話
海關還會貼綠色的貼紙在護照裡嗎?

因為想要收集簽證貼紙
落地簽應該是會貼的吧?

先謝謝了
今天在金邊機場落地簽 有貼簽証 也把黃紙訂在護照上 沒有收1美元 只有收30美元很快就完成也不用照片的 不會拿不到簽證的
感謝 2
sparklingini
舊 2019-10-17, 22:41
引用:
作者: sandrac988 (原文章)
今天在金邊機場落地簽 有貼簽証 也把黃紙訂在護照上 沒有收1美元 只有收30美元很快就完成也不用照片的 不會拿不到簽證的
非常感謝你

那我就現場再辦落地簽了
因為想要貼紙
家禎
舊 2019-11-03, 21:33
請問柬埔寨有“過境簽證”嗎?想從柬埔寨去寮國陸路往返,外交部有提到過境簽,但用英文查完全找不到任何資訊,謝謝大家
pobpob pobpob 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2019-11-07, 15:28
原來e-Visa比落地簽證還(打錯**便宜**)貴, 剛剛收到申請的e-Visa, 除了姓名其他資料都錯了, 已發信等待回覆, 希望不用再付手續費更改.
此篇文章於 2019-11-07 23:20 被 pobpob 編輯。
pobpob pobpob 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2019-11-07, 23:27
引用:
沒有哦!

E-visa 41.4美金(加上信用卡手續費1.5%)
落地簽 30美金

E-visa的資料都是自己填的,而且填完送出後到審核前,還可以上去修改補充。

資料都錯了真的蠻神奇的⋯
手誤打錯了, 是比較貴. 但我的是US36, 都比落地簽貴, US6不用排隊落地簽不知道值不值得. 而且錯了很多資料, 如果要重新再付US36就gg了, 祗怪自己沒有申請送出後再重新檢查一次. :'(
舊 2019-11-09, 23:02
引用:
說真的,我建議您就落地簽了吧!

電子簽36美金沒錯,但是因為要信用卡刷卡,國際手續費1.5%。意思就是您辦電子簽就需支出「41.4美金」。(36 * 1.15 = 41.4)

如果結果是您必須再重辦一次電子簽,就要再支付一次41.4美(兩次共82.8美)⋯ 倒不如直接落地簽吧⋯ 只要30(兩次共71.4美)⋯
謝謝大大! 今天晚飯後仍未收到回覆, 本以為星期一要打電話過去跟進, 怎料剛剛十時左右便收到正確的visa, 真的要讚一下!

另大大好像算錯了, $36*1.5%是$36.54, 但是如果是下次再去的話相信會做落地簽證, 省下的$6.54已經可以吃一餐.
感謝 1
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-09, 23:25
引用:
說真的,我建議您就落地簽了吧!

電子簽36美金沒錯,但是因為要信用卡刷卡,國際手續費1.5%。意思就是您辦電子簽就需支出「41.4美金」(36 * 1.15 = 41.4)

如果結果是您必須再重辦一次電子簽,就要再支付一次41.4美(兩次共82.8美)⋯ 倒不如直接落地簽吧⋯ 只要30(兩次共71.4美)⋯
這個數學是不是有問題
是不是應該如下

36美金+國際手續費1.5%=(36*1.015=36.54)
支出「36.54美金」

另大大好像算錯了, $36*1.5%是$36.54, 但是如果是下次再去的話相信會做落地簽證, 省下的$6.54已經可以吃一餐.
這個好笑(無惡意)
感謝 1
Jennywulc
舊 2019-11-26, 12:36
引用:
作者: sandrac988 (原文章)
請問落地簽 大約會花多少時間,因為要換國內班機到吳哥窟,謝謝
Taten Taten 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-18, 18:11
引用:
作者: Jennywulc (原文章)
請問落地簽 大約會花多少時間,因為要換國內班機到吳哥窟,謝謝
也想知道一下,目前預計2/8搭長榮班機預計11:25抵達
有特別選前面的位子可以提早下飛機
不知道這樣接後續瀾媚LQ13:30飛吳哥窟的班機應該來的及吧?
housemoon
舊 2020-01-18, 23:50
引用:
作者: Taten (原文章)
也想知道一下,目前預計2/8搭長榮班機預計11:25抵達
有特別選前面的位子可以提早下飛機
不知道這樣接後續瀾媚LQ13:30飛吳哥窟的班機應該來的及吧?
1月7號金邊入境辦落地簽,從給護照到拿到簽證約20分鐘,幾乎整機都是要辦落地簽。
這是在簽證官沒有按照遞送順序下,有團體(6人)在我後面送件卻比我早很多就拿到了。
行李也要等個10分鐘左右。
感謝 1