發文 註冊 登入
其他

台北松運 找潛伴

10 1180
Hsuan830126
舊 2020-05-16, 22:35
嗨 大家好
我去年11月上了AIDA 2課程 但沒有考過
目前有 AIDA2 泳池證照
但因為11月上完課後 就在國外待了一段時間
目前除了11月上課的兩天 就再也沒下過水了
想要找一樣在台北 可以一起去松運練習的人
我真的是很菜很菜的新手 XD
想要找可以一起練習的潛伴去松運練習踢蛙鞋和平壓躬身
夏天才可以趕快出去玩~~~~~~~
1180 次查看
icfweia
舊 2020-05-20, 16:08
嗨 我端午連假會北上 也想去松運游游
莊婷
舊 2020-05-21, 01:56
我台北!可以一起去^_^
Line i5635749
打不w
舊 2020-06-26, 12:33
你好,請問可以加入一起練習嗎?
我也是剛學的新手
Runwiththewolf
舊 2020-06-29, 19:46
引用:
作者: Hsuan830126 (原文章)
嗨 大家好
請問能一起練習嗎,我卡平壓。男
ID:runwiththewolf
ambollly 的頭像
ambollly ambollly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-04, 10:53
我目前只有AIDA2 pool,也想一起練習~平日假日都可
line ID:telepathy123
vul34107
舊 2020-08-04, 15:06
去年剛考過SSI L1
但潛的次數很少~
希望也能一起去松運或海邊玩^ ___ ^
另找女孩兒當固定潛伴~~~

LINE ID:merliah
chefor1123
舊 2020-10-28, 16:57
引用:
作者: Hsuan830126 (原文章)
嗨 大家好
我也是上過AIDA 2課程 但是也是還沒過
目前卡平壓
想找一起練習的潛伴
已考過松運考試

line:0934402103
Jie22 Jie22 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-29, 21:19
我也缺潛伴😂11 12月會上台北~
希望可以去考泳池證一起練自潛
Line:jie922
b080498
舊 2020-11-06, 21:41
已考过松运证 平假日都可以约 有興趣可以+我 line:b080498
k75509 k75509 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-03, 17:16
請問各位大大還也缺新手嗎?
上禮拜去恆春上A2卡平壓沒過
目前領有A1想找大家一起練習
時間上面如果提早約我盡量安排
謝謝各位😃
LINE ID:siao_wei