背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]因為只是去紐奧良開會, 所以不會自己開車, 但想利用一天週末的時間去郊外走走查了下一日遊行程, 最多人推薦的是橡樹園跟沼澤地請問有人去過這兩個地方嗎? 沼澤地會不會有點危險?TripAdvisor 上的一日遊行程是90美金, 感覺價錢還算適中, 有人參加過嗎?謝謝回覆...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
xflash_lu xflash_lu 目前離線
背包大俠
感謝: 28次/21篇
註冊日期: 2007-11-18
舊 在 TripAdvisor 上預訂紐奧良的一日遊行程 - 2019-05-19, 21:51

因為只是去紐奧良開會, 所以不會自己開車, 但想利用一天週末的時間去郊外走走
查了下一日遊行程, 最多人推薦的是橡樹園跟沼澤地
請問有人去過這兩個地方嗎? 沼澤地會不會有點危險?
TripAdvisor 上的一日遊行程是90美金, 感覺價錢還算適中, 有人參加過嗎?
謝謝回覆
被閱讀107次
回覆時引用此篇文章
zou zou 目前離線
客棧之光
感謝: 359次/295篇
註冊日期: 2005-06-13
舊 回覆: 在 TripAdvisor 上預訂紐奧良的一日遊行程 - 2019-05-31, 12:14

我是自己去的,沼澤坐船不會危險
莊園應該有蠻多團的, 我去過Laura和oak alley
要參加解說才會知道有什麼, 看板主的英文程度,如果好的話,建議去laura或是其他的
我個人是覺得oak alley的解說有點弱, 如果要看豪宅的話,去san francisco (我沒去,是laura的推薦的 http://www.sanfranciscoplantation.org/san-francisco-plantation-tours/)
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 2,959次/2,680篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 在 TripAdvisor 上預訂紐奧良的一日遊行程 - 2019-06-06, 16:29

引用:
作者: xflash_lu (原文章)
因為只是去紐奧良開會, 所以不會自己開車, 但想利用一天週末的時間去郊外走走
查了下一日遊行程, 最多人推薦的是橡樹園跟沼澤地
請問有人去過這兩個地方嗎? 沼澤地會不會有點危險?
TripAdvisor 上的一日遊行程是90美金, 感覺價錢還算適中, 有人參加過嗎?
謝謝回覆
我參加旅館櫃台報名的(他們會打電話及聯絡來旅館接人)
我參加兩個莊園,沼澤團,游船看夕陽,hop on hop off 2 日。
只去五夜時間不夠。

沼澤看鱷魚,導遊跟鱷魚很熟了,知道遊客來就有好康的。
我穿短褲坐在船上太陽曬一下下就曬傷了⋯⋯沒地方跑啊⋯⋯
音樂我兒子太小不能進去,我們只兩三個晚上在音樂那街道穿越。city有規定小孩晚上10點還說幾點不能在外面逗留,所以我們盡量不在外面太久。外面警車蠻頻繁的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具