背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

強烈建議不要去阿里山國家森林遊樂區

20 12857
cwal cwal 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
舊 2012-12-12, 00:51
Oh no...我还打算在12/23去阿里山呢。
ttiffnyf2 的頭像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-12-13, 01:29
引用:
作者: cwal (原文章)
Oh no...我还打算在12/23去阿里山呢。
CC沒這麼慘啦
遊園車走的是柏油馬路 主要是跑園區幾個定點接駁而已
比如搭小火車到神木站 開始逛森林園區 在森林裡面逛2~3小時 走的都是森林步道.棧道 要碰到遊園車還很困難呢
悠活
舊 2012-12-16, 18:53
我已經2年都沒進去了
一年至少經過大門3次
都是去塔塔加
那連一個陸客都沒
chen7711 chen7711 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-12-16, 22:34
引用:
作者: ttiffnyf2 (原文章)
CC沒這麼慘啦
遊園車走的是柏油馬路 主要是跑園區幾個定點接駁而已
比如搭小火車到神木站 開始逛森林園區 在森林裡面逛2~3小時 走的都是森林步道.棧道 要碰到遊園車還很困難呢
正如你所言,遊園車走的是柏油馬路 .但是剛好從入口處到神木區這段柏油馬路都在施工,所以遊園車,在這段路急駛而過時,造成很嚴重的汙染及危險.
chen7711 chen7711 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-12-16, 22:37
[QUOTE=FlyNews;4721098]阿里山,樹木多,那一點點廢氣還OK啦!

你可能最近沒去吧,有空可以再去看看,你就會改觀了.
laughing
舊 2016-02-21, 00:05
引用:
作者: ciblis (原文章)
陸客真的好多,三個遊客至少有二個是大陸客,品質不太好~~
台灣國家森林遊樂區,卻是大量使用汽油車,製造環境的污染.

這就是原因