背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

請問有人有 ACE 或JUCY或APEX這幾家租車公司的 Promotion code 嗎?

7 123 24425
lynn7588
舊 2016-06-22, 23:03
預計12月底要去紐西蘭南島玩一圈

在網路上尋尋覓覓
有在http://www.retailmenot.com/
這網站看到JUCY的折扣碼 "DESTINATIONCOUPONS"
但沒寫明期限
我用這幾個月的試試可行的通的
可是年底就不行了

請問有人有在12月還能使用的promotion code嗎?

lynn7588@gmail.com
感謝 1
24425 次查看
heroes19
舊 2016-06-27, 09:16
已邮寄给你了。。。
感謝 1
sheepeep
舊 2016-06-27, 13:34
您好~ 我也想要有關promotion code~ 可以給我嗎?謝謝。
George22
舊 2016-06-27, 14:00
您好,借此文徵求promotion code,
和樓主一樣預計今年十二月底南島自駕,
也請問是否還有棧友能分享code,謝謝

huntsu@gmail.com
Allie Chuang
舊 2016-06-27, 17:14
預計明年一月底自駕~~
是否也可提供promotion code呢??
感激不盡!!
此篇文章於 2016-06-27 17:15 被 Allie Chuang 編輯。 原因: 錯字
gordanchou
舊 2016-06-27, 19:09
引用:
作者: heroes19 (原文章)
已邮寄给你了。。。
明年2月初要去南島自助,能否也給我code呢? 拜託了,謝謝!!!
heroes19
舊 2016-06-28, 09:19
明年的code还没有啊
Gutechnik
舊 2016-07-28, 10:40
您好, 預計10月中帶家人去南島玩, 可否也請提供ACE的Promotion code??
E-Mail: gutechniktw@gmail.com
非常感謝您的幫忙!
missu_sumyee
舊 2016-07-28, 19:12
May i have code please, I gona visit NZ next month, lot of thanks!
ease_daisy
舊 2016-08-04, 10:24
各位好

目前正規劃9月中去紐西蘭自助

正在尋找好的租車選項

如果有善心老包們或先進們能提供任何租車公司promotional code

會對我們非常有幫助

請寄email: alibudy01@yahoo.com.tw

謝謝!!!
tarydanco
舊 2016-08-08, 15:16
大家好

目前已訂好今年十月底要去南島自助10天

正在安排租車部分,

希望能藉由大家幫忙提供ACE 或JUCY或APEX租車公司promotional code

會對我們非常有幫助

請寄email: tarydanco@hotmail.com

非常謝謝能幫忙!!!
哔哔
舊 2016-08-09, 16:20
請問有promote code嗎?今年10月初與友人出發去玩。。 有的話。。麻煩您轉發給gappieguan@gmail.com. 謝謝!
koshow
舊 2016-08-09, 22:57
各位好
目前規劃9月中去紐西蘭自駕

如果有善心老包們或先進們能提供任何租車公司promotional code

主要問JUCY,有其他的也不錯

請寄email: vanscool-721@hotmail.com

萬分感謝!!!
mimistella
舊 2016-08-10, 11:52
Hello,
預計10月初去南島玩,可以請各位包包分享promotional code嗎?

租車後會在分享給需要的人,謝謝!

Email:stella2121@yahoo.com.tw

非常感謝!Thank you very much!
t85122961
舊 2016-08-10, 16:37
請問有了JUCY的Coupon Codes是怎麼在網站上輸入呢?我只有看到要輸入PROMO CODE,裡面又還要輸入Hawaiian Miles?