背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

請問有人住過 弘大 附近的 SH 首爾民宿嗎?

4 6 8791
slamtry
舊 2016-06-22, 16:30
在 Agoda 查到這家 SH 首爾民宿,
在弘大地鐵站 2 號出口, 走路 1~2 分鐘, 感覺交通很方便
客房面積:59 平方公尺 , 也蠻大的, 價格也可以接受

似乎還不錯, 但 google SH首爾民宿,
卻找不到分享文, 不只有沒有版友住過,
可以分享一下住宿經驗嗎 ?

地圖上的位置顯示是:

在網路上有找到這張照片,
實際的位置, 是從這個 DOROCY 旁邊這個門進去嗎 ?
8791 次查看
HYi 的頭像
HYi
舊 2016-06-22, 19:37
地圖裡有很多小路沒有標上去
大概不是旁邊轉進去這麼簡單的事
而且民宿房間59平方米有點誇張的大,建議再確認看看
感謝 1
slamtry
舊 2016-06-23, 09:47
引用:
作者: HYi (原文章)
地圖裡有很多小路沒有標上去
大概不是旁邊轉進去這麼簡單的事
而且民宿房間59平方米有點誇張的大,建議再確認看看
謝謝回覆喔!

Agoda 的資料是這樣寫的:

但我也覺得 怪怪的. 所以先來問問看..
如果這裡沒人住過, 那我還是改訂別家.. 比較妥當些.
HaHa XD HaHa XD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2016-06-23, 10:17
我昨晚剛從首爾回來, 也是住這間民宿, 我住 2 人房也有 300 sq. ft.
地點是弘大站 2 號出口, 向前直行一分鐘 (可能少過一分鐘), 大廈名稱為 Magellan21 Building, 整棟大廈有不少民宿, 由不同人士經營。
大廈入口正正就是圖片中粉紅色珠寶店旁邊。
感謝 1
mihw90537
舊 2016-06-23, 14:59
我朋友6/21去韓國 也是住這間
離弘大超近
照片是我朋友照的
他們是住3人房
給你參考
上傳的縮圖

感謝 1
tatami桑
舊 2016-06-23, 20:57