背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

5年級女生徵長期好旅伴

4 55 6099
小葉欖仁 小葉欖仁 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-01, 13:13
目的地: 世界各國及台灣國內   時間: 任何時間   人數: 20-30   預算: 無   
已成立“好旅伴”群組。

你常常旅遊找不到伴嗎?
你常常找到的旅伴不合拍嗎?

本群組重質不重量,
歡迎 “健談、隨和、好相處、不強勢” 的好咖一起玩樂國內外。(已有10名成員,預計成員20-30名)

報名前請先確認自己是否符合以下條件:
1. 健談
2. 隨和好相處
3. 不強勢
4. 不窮遊
5. 年齡為4,5,6年級
6. 可以國外旅遊10天以上
7. 有自助旅行經驗,能參與規劃旅遊行程者

請傳私訊,並注意背包客棧訊息通知功能是否打開,以方便彼此迅速連絡。

報名者於line約談後,初步合格者必須參加由版主組織的國內旅遊一次,確認合格者方能加入群組。(不能接受此種組員篩選方式者請勿聯絡版主以免浪費彼此時間)

期待有緣的你與我們相知相會。
此篇文章於 2021-05-16 03:53 被 小葉欖仁 編輯。
感謝 4
6099 次查看
linmeiyu 的頭像
linmeiyu linmeiyu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-04, 22:58
已加賴,請看。妮妮
小葉欖仁 小葉欖仁 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-05, 19:04
引用:
作者: linmeiyu (原文章)
已加賴,請看。妮妮
妮妮,妳好
我懷疑妳發錯訊息
因為我並沒有留line ID,妳加的line應該不是我的哦
Ladyjean
舊 2020-10-14, 13:16
無法私訊你喔
舊 2020-10-15, 01:48
引用:
作者: Ladyjean (原文章)
無法私訊你喔
歡迎Jean,已連絡
amy0315 amy0315 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-28, 14:06
本人也是隨和,喜愛旅行,有機會可以一起出遊,私訊你
舊 2020-10-29, 11:58
引用:
作者: amy0315 (原文章)
本人也是隨和,喜愛旅行,有機會可以一起出遊,私訊你
歡迎!不過,line搜尋不到妳的ID哦!
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-14, 16:09
@
ch19641005 ch19641005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-18, 16:11
我也5年班,旅遊可連繫
ch19641005 ch19641005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-18, 16:18
5年級喜歡旅遊,可連絡
flo0709 flo0709 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-23, 19:39
我是六年級女生,最近想參加國內旅遊兩天一夜飯店行,有1/1,2000加200導遊費,不知有沒有興趣
還有一些其他時間的,不過我不會開車...
我是老師,所以寒暑假都會出國,偶爾想找個獨立一點的旅伴
我lindID: lifenflora

有興趣可加我
Shan_1972 Shan_1972 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-27, 15:26
妳好~ 我是Shan
我蠻常單獨自助旅行
年輕時去國外,現在則是想走走國內
請問最近有國內的旅遊計劃嗎?
vickyan vickyan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-28, 08:45
Hello 喜歡旅行 可加line
舊 2020-12-28, 14:41
引用:
作者: vickyan (原文章)
Hello 喜歡旅行 可加line
歡迎!
已加line
舊 2020-12-28, 14:47
引用:
作者: Shan_1972 (原文章)
妳好~ 我是Shan
我蠻常單獨自助旅行
年輕時去國外,現在則是想走走國內
請問最近有國內的旅遊計劃嗎?
可一起規劃國內旅遊
最近三個月狂下雨,比較沒出門,等雨停後會有國內旅遊規劃
已發訊息給妳了哦!