背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

澎湖南方四島-世外桃源賽神仙

45 19 5109
老夫老妻 老夫老妻 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-09, 09:29
引用:
作者: tsigo (原文章)
六月剛好去南方四島潛水,住在將軍島每日往返
民宿不比飯店,但乾淨有冷氣,一個人住也蠻舒服的!

https://www.facebook.com/100000797082137/videos...4784/3062117923824747/
謝謝分享,好棒 ! 一直覺得海底世界好美,想要學游泳,但是年紀大了,要學新技巧好難,藉口吧!哈哈!
johnny_wu 的頭像
johnny_wu johnny_wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-06, 16:16
引用:
作者: 老夫老妻 (原文章)
不好意思
足潛是我開玩笑的術語,就是大退潮時,海水在腳踝的高度就可以看到珊瑚礁了,我這次在大退潮時就在東嶼坪潮間帶拍到約40種的珊瑚礁、藍指海星、麵包海星、海森等等‘還不包括各種貝類。東嶼坪七尺門沙灘珊瑚礁非常豐富。
請問"足潛"是不是要穿溯溪鞋比較好。
有適合的鞋,潮間帶踩起來應該會比較舒服。
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-07, 15:10
引用:
作者: johnny_wu (原文章)
請問"足潛"是不是要穿溯溪鞋比較好。
有適合的鞋,潮間帶踩起來應該會比較舒服。
建議你 去買雙 水泥工在穿的 那種鞋 即可應付(不貴)
v5412981112
舊 2021-05-08, 22:59
感謝版大的分享,因為預計9月會到東嶼島住一晚,想請問是否有相關的民宿資料可以提供?
謝謝!
臺灣茶哥の隨筆雜記 的頭像
臺灣茶哥の隨筆雜記 臺灣茶哥の隨筆雜記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-10, 14:05
讚讚讚讚!!

看得我好想去