背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
九月

九月奧捷匈 巴爾幹半島自駕找伴

7 1097
Nadel
舊 2020-01-28, 14:28
目的地: 奧捷匈 巴爾幹半島   時間: 2020九月初-10月底   人數: 2-3   預算: 小資路線但不窮遊   
捷克
*布拉格 kunta Hora (人骨教堂) CK小鎮
*奧地利
薩爾斯堡 國王湖 因斯布魯克 哈爾施塔特 聖沃夫崗 維也納
*匈牙利
布達佩斯
*斯洛維尼亞
盧比安納 布來德湖 來茵湖 鐘乳石洞
*克羅埃西亞
薩格雷布水車村 十六湖 札達爾 史賓尼克 史普利特 杜布羅尼克
*波赫 --- 薩拉耶佛 莫斯塔爾
* 黑山--科拖爾 布德瓦 波德哥里察 day tour
*阿爾巴尼亞--地拉那
* 馬其頓--史高比耶
*科索沃--普里斯提納
還有塞爾維亞 或保加利亞
共約55天
搭車 ➕自駕,這只是粗略的路線,歡迎熱愛旅遊 喜歡自駕的朋友一起研究結伴出遊**
————2020/02/16 補充日期細節————
巴爾幹半島 自駕已找到旅伴,剩奧匈捷是我自己一人
9/27-10/1布達佩斯(含兩個周圍小鎮)
10/2-10/10奧地利
10/11-16布拉格 人骨教堂
若剛好這時間也在奧匈捷的朋友,可以私訊或留Line 連絡
此篇文章於 2020-02-16 20:32 被 Nadel 編輯。
1097 次查看
cathychen329
舊 2020-01-29, 00:10
Hi,
我9/19~10/11 這段時間會去 奧捷匈斯德
奧捷預計前往的地點和你差不多
匈牙利除了布達佩斯外,另外排了Holloko跟Eger這兩個地方
若時間搭得上會許可以一起走行程

有自助經驗,語言OK,不會開車..
Nadel
舊 2020-01-29, 14:38
引用:
作者: cathychen329 (原文章)
Hi,
我9/19~10/11 這段時間會去 奧捷匈斯德
奧捷預計前往的地點和你差不多
匈牙利除了布達佩斯外,另外排了Holloko跟Eger這兩個地方
若時間搭得上會許可以一起走行程

有自助經驗,語言OK,不會開車..
有賴嗎?可以聊一下行程細節
cathychen329
舊 2020-01-29, 15:52
已私訊囉
500425 500425 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-30, 20:53
妳好,我有興趣,我跟先生都是5年級生,我先生有自駕經驗,我可負責煮飯,但不會英文,我的Line ID:chuan5004
Nadel
舊 2020-02-01, 21:04
引用:
作者: 500425 (原文章)
妳好,我有興趣,我跟先生都是5年級生,我先生有自駕經驗,我可負責煮飯,但不會英文,我的Line ID:chuan5004
已加賴@@
wennic
舊 2020-03-02, 07:20
引用:
作者: Nadel (原文章)
已加賴@@
好哦,請問一下你的line id為?
我們用line 連絡
Nadel
舊 2020-03-02, 11:41
引用:
作者: wennic (原文章)
好哦,請問一下你的line id為?
我們用line 連絡
已私訊了