背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

格但斯克

1 6 950
amada 的頭像
amada amada 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-01, 20:15
請問從維爾紐斯搭長途夜巴到格但斯克長途巴士站下車後 如何前往舊城區
徒步?Uber 還是........
950 次查看
t92111091
舊 2019-03-12, 12:52
請問維爾紐斯到格但斯克的夜巴訊息能分享嗎?我苦苦尋找都找不到,幾乎要放棄了,想到沙華再過去,感覺自己在浪費時間,能拜託大大分享是那家巴士嗎?拜託你了我看到的訊息都好久,也去巴士網站按了,但都沒有答案,還是因為我是十月,還沒顯示呢?
amada 的頭像
amada amada 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-12, 21:40
感謝 1
yes200560 yes200560 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-27, 15:51
kempping
舊 2019-03-31, 17:27
我上年十月去過, 長途巴士站行一段路就到舊城區,我沒有坐uber, 只跟住google map方向行大約15至20分鐘就到old town
kempping
舊 2019-03-31, 17:51
引用:
作者: t92111091 (原文章)
請問維爾紐斯到格但斯克的夜巴訊息能分享嗎?我苦苦尋找都找不到,幾乎要放棄了,想到沙華再過去,感覺自己在浪費時間,能拜託大大分享是那家巴士嗎?拜託你了我看到的訊息都好久,也去巴士網站按了,但都沒有答案,還是因為我是十月,還沒顯示呢?
上年我坐euroline由vilnius夜巴到gdansk. 夜晚約9時開出,30歐,早上6時多到埗
sandrac988
舊 2019-05-04, 01:26
引用:
作者: t92111091 (原文章)
我訂了5/3巴士。是從busfor 訂的這好像是仲介 不過在車站問了euroline說不用換票直接坐車
車班是隔一天才有車 不是每日開我提早一個月買 車子客滿不劃位所以要提早到月台去搶位子
下車後進入車站會看見有往下的手扶梯可以穿越火車站然後不要直接上去要右轉在繼續往前走在上到人行道 那裡才是老城區
Google導航會讓你繞好大一圈才能到對面馬路
從黃金門到綠門之間的那條街Dluga st有很多間換錢 自己可以比較看看
我們是星期六到所以都10點才開
此篇文章於 2019-05-04 18:23 被 sandrac988 編輯。