背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]你去Taquile island 是自己付費嗎? 大約要多少呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
catzy catzy 目前離線 catzy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-04-02
舊 回覆: 的的喀喀湖—心中最完美難忘的經歷 - 2018-07-24, 20:17

引用:
作者: fhg (原文章)
我有去Taquile island 覺得還好!民宿我們住一晚,主人直接從湖上接我們到民宿(早上我們參加tour),到民宿後,滑船,晚上看星空,隔天主人到我們到浮島社區遊覽
你去Taquile island 是自己付費嗎? 大約要多少呢?
回覆時引用此篇文章
fhg fhg 目前離線 fhg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 31次/17篇
註冊日期: 2007-05-11
舊 回覆: 的的喀喀湖—心中最完美難忘的經歷 - 2018-07-25, 18:57

我們早上參加浮島+Taquile island的tour,搭快船,包含旅館接送和午餐,每個人18美金
回覆時引用此篇文章
Christy427 Christy427 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-21
舊 回覆: 的的喀喀湖—心中最完美難忘的經歷 - 2018-07-26, 20:36

引用:
作者: fhg (原文章)
我們早上參加浮島+Taquile island的tour,搭快船,包含旅館接送和午餐,每個人18美金
可以請問你從哪報團嗎,謝謝
回覆時引用此篇文章
fhg fhg 目前離線 fhg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 31次/17篇
註冊日期: 2007-05-11
舊 回覆: 的的喀喀湖—心中最完美難忘的經歷 - 2018-07-27, 06:38

我們是跟旅館報名的
回覆時引用此篇文章
KRIS LEUNG KRIS LEUNG 目前離線 KRIS LEUNG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2016-07-14
舊 回覆: 的的喀喀湖—心中最完美難忘的經歷 - 2018-08-19, 02:46

謝謝樓主的遊記分享,讓我們訂了一個難以忘懷的蘆葦島之旅!!
我是四月時直接向島主Ivan訂了8月1日一晚全包宴。Booking.com等住宿網站都可以訂。
由Cusco到達Puno時,巴士比預定時間遲了一個小時,但我們有給巴士公司名稱資料,接送司機會check清楚幾時到達!!之後上船,便教我們手織技巧,用繩織太陽、condor和小船,然後晚餐……
同Ivan少接觸,兩天多是二弟Elder陪我們坐船、參觀等等,三弟juno就接送我們乘船上島。
美元和太陽幣都收。
Elder他們仍記得樓主妳!!
回覆時引用此篇文章
always1027 的頭像
always1027 always1027 目前離線 always1027 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 178次/18篇
註冊日期: 2015-07-01
舊 回覆: 的的喀喀湖—心中最完美難忘的經歷 - 2018-09-12, 17:39

引用:
作者: KRIS LEUNG (原文章)
謝謝樓主的遊記分享,讓我們訂了一個難以忘懷的蘆葦島之旅!!
我是四月時直接向島主Ivan訂了8月1日一晚全包宴。Booking.com等住宿網站都可以訂。
由Cusco到達Puno時,巴士比預定時間遲了一個小時,但我們有給巴士公司名稱資料,接送司機會check清楚幾時到達!!之後上船,便教我們手織技巧,用繩織太陽、condor和小船,然後晚餐……
同Ivan少接觸,兩天多是二弟Elder陪我們坐船、參觀等等,三弟juno就接送我們乘船上島。
美元和太陽幣都收。
Elder他們仍記得樓主妳!!
很開心你也喜歡浮島住宿,
我上次去沒有體驗到手織部分,好可惜。
原來他們家有三兄弟,我只知道Ivan跟一位會說法語的弟弟XD 
沒想到他們還記得我,真開心。
回覆時引用此篇文章
dfps87146 的頭像
dfps87146 dfps87146 目前離線 dfps87146 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-06-12
舊 回覆: 的的喀喀湖—心中最完美難忘的經歷 - 2019-12-11, 16:56

裡的文章寫得真好!因為看了你的文章,2018年12月初,我和朋友也到了迪迪髂髂湖待了兩個晚上,雖然不是住在同一個浮島,回憶一樣美好!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具