背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]各位好有幾個關於OBB的問題想跟大家請教我買了明年4月薩爾斯堡到維也納RJ一等艙的票1. 請問25歲可以用成年票嗎? 我買完才發現18...問離薩爾斯堡車站最近的莫札特巧克力球Fürst販售點在哪? 我只有停在薩爾斯保一到兩小時想說附近有就去買,太遠就算了先謝謝各位
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
batty36979 的頭像
batty36979 batty36979 目前離線
背包大俠
感謝: 77次/59篇
註冊日期: 2015-08-15
舊 OBB薩爾斯堡到維也納問題請教 - 2019-12-09, 08:34

各位好
有幾個關於OBB的問題想跟大家請教
我買了明年4月薩爾斯堡到維也納RJ一等艙的票
1. 請問25歲可以用成年票嗎? 我買完才發現18-28歲算青年票
2. 承上題,我買的是優惠票,若不能用是不是只能重買一張?
這樣的話需要先把原本那張退掉嗎?
3. 請問是否三個月前才能訂位? 我現在看都沒有訂位的選項
4. 請問買了一等艙的票可以使用車站休息室嗎?
5. 請問離薩爾斯堡車站最近的莫札特巧克力球Fürst販售點在哪?
我只有停在薩爾斯保一到兩小時想說附近有就去買,太遠就算了

先謝謝各位
被閱讀293次
回覆時引用此篇文章
奧人 的頭像
奧人 奧人 目前離線 奧人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 666次/488篇
註冊日期: 2012-07-14
舊 回覆: OBB薩爾斯堡到維也納問題請教 - 2019-12-09, 23:26

1. 請問25歲可以用成年票嗎? 我買完才發現18-28歲算青年票
A: 哪款票種? Sparschiene不分男女老少。

2. 承上題,我買的是優惠票,若不能用是不是只能重買一張?
這樣的話需要先把原本那張退掉嗎?
A: Sparschiene嗎? 須重買。Sparschiene+Komfort才能退票。

3. 請問是否三個月前才能訂位? 我現在看都沒有訂位的選項
A: 我有看到票價下方的Extras:Reservierung €3。
可另外加購座位,在首頁鍵入您的火車班次和時間,下方"座椅"圖示Nur Sitzplatz僅座位(kein Ticket非車票)

4. 請問買了一等艙的票可以使用車站休息室嗎?
A: 可以。ÖBB Lounge:
https://www.oebb.at/de/reiseplanung-services/am-bahnhof/lounges.html

5. 請問離薩爾斯堡車站最近的莫札特巧克力球Fürst販售點在哪?
A: 不知道。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: OBB薩爾斯堡到維也納問題請教 - 2019-12-10, 08:32

引用:
作者: 奧人 (原文章)
A: 哪款票種? Sparschiene不分男女老少。

是的我是買Sparschiene

所以這種票是不分年齡的嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
奧人 的頭像
奧人 奧人 目前離線 奧人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: OBB薩爾斯堡到維也納問題請教 - 2019-12-10, 14:00

https://www.oebb.at/de/tickets-kundenkarten/oes...hiene-oesterreich.html
Sparschiene Österreich唯一的優惠是:一位成人可以帶4位14歲以下兒少免費。
購票者沒有年齡分別啊~請問您是在哪裡看到的資訊?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: OBB薩爾斯堡到維也納問題請教 - 2019-12-10, 19:23

引用:
https://www.oebb.at/de/tickets-kundenkarten/oes...hiene-oesterreich.html
Sparschiene Österreich唯一的優惠是:一位成人可以帶4位14歲以下兒少免費。
購票者沒有年齡分別啊~請問您是在哪裡看到的資訊?
您好

我當初是買Sparschiene票

但點進去看時發現到28歲以下算青年票

所以不確定我25歲買adult成人票是否有效力
回覆時引用此篇文章
奧人 的頭像
客棧之光
舊 回覆: OBB薩爾斯堡到維也納問題請教 - 2019-12-11, 18:59

我試過購票流程,無論是25歲或45歲的票價都是一樣,而且您那張圖在25歲下面已經寫無折扣了。此票能使用,反正不能退票了。

您搭乘的日期和車班目前不能訂位,還有三個多月的時間您再慢慢觀察。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: OBB薩爾斯堡到維也納問題請教 - 2019-12-12, 07:58

引用:
我試過購票流程,無論是25歲或45歲的票價都是一樣,而且您那張圖在25歲下面已經寫無折扣了。此票能使用,反正不能退票了。

您搭乘的日期和車班目前不能訂位,還有三個多月的時間您再慢慢觀察。
非常感謝您!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具