發文 註冊 登入
其他

對品冠旅行社徹底失望

5 4 4026
sky875
舊 2013-06-29, 22:16
以下內容反映旅行社服務信箱,至今沒有下文,
故提供給網友們參考!
----------------------------------------------
您好:
多次出國旅遊,沒遇過這麼糟糕的經驗,
藉由e-mail反應06/08-06/12濟州旅遊感受!

06/04收到行程通知,方知班機時間異動,
原訂06/08桃園18:10-06/12濟州21:55,
改為06/08桃園10:05-06/12濟州13:40,
導致旅客行程大亂,可能無法成行,
業務廖先生全然不知,雖然居中協調,
卻脫口與旅行社無關,旅客必須自行負責,
試問旅行社為經手人,一點責任都沒有嗎?
這是服務業者應有的態度嗎?

5天行程中,濟州導遊小金少介紹景點,常抒發己見,
談話中充滿對國籍、女性的鄙視,
自以為幽默,講出〝幹○娘〞這樣的字眼,
遇到要走路的行程,怕累不見人影,旅客放牛吃草,走馬看花,
用餐時導遊只顧自己,反而是攝影小弟在服務,
相較於行程中其他旅行社,我們像一群自助旅行的旅客,
最誇張的是第4天同團未購買人蔘,導遊居然臭臉,打電話抱怨,
上車後完全不講話,全車被載著走,卻不知道要去哪?
遇到這麼多不平的待遇,領隊未即時維護台灣旅客權益,
直至第4天才向旅行社反應,無奈5天旅遊興致已破壞殆盡,
試問小費這麼好賺嗎?旅客權益何在,花錢找罪受嗎?

沒想到第一次遇到電視新聞上旅遊糾紛的實例,
謝謝貴旅行社讓我有一個全新的體驗,
未來會廣為宣傳,讓所有朋友引以為鑑!

不敢恭維的旅客
感謝 2
4026 次查看
shblmon
舊 2013-09-06, 22:18
看到你的文章,才知道你也遇到這樣的事情。

我是在澳門參加"澳之旅"的5天濟洲行。
跟你碰到的事件一樣,我們好像參加自遊行一樣。

唉。好失望。
Helen L
舊 2019-07-15, 20:01
引用:
作者: shblmon (原文章)
看到你的文章,才知道你也遇到這樣的事情。

我是在澳門參加"澳之旅"的5天濟洲行。
跟你碰到的事件一樣,我們好像參加自遊行一樣。

唉。好失望。
好恨,為什麼我在出發前沒來這裏搜尋?我們的高價輕井澤名古屋之旅也完全複製以上遭遇,難得的假期全毀了,既對景點沒有深度介紹的能力,預留的欣賞時間完全不足,越有文化底蘊的地方越是快速跳過,卯足全力在車上拼命賣藥,非常生氣!
感謝 1
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-16, 09:32
引用:
作者: sky875 (原文章)
以下內容反映旅行社服務信箱,至今沒有下文,
故提供給網友們參考!
----------------------------------------------
您好:
多次出國旅遊,沒遇過這麼糟糕的經驗,
藉由e-mail反應06/08-06/12濟州旅遊感受!

06/04收到行程通知,方知班機時間異動,
原訂06/08桃園18:10-06/12濟州21:55,
改為06/08桃園10:05-06/12濟州13:40,
導致旅客行程大亂,可能無法成行,
業務廖先生全然不知,雖然居中協調,
卻脫口與旅行社無關,旅客必須自行負責,
試問旅行社為經手人,一點責任都沒有嗎?
這是服務業者應有的態度嗎?

5天行程中,濟州導遊小金少介紹景點,常抒發己見,
談話中充滿對國籍、女性的鄙視,
自以為幽默,講出〝幹○娘〞這樣的字眼,
遇到要走路的行程,怕累不見人影,旅客放牛吃草,走馬看花,
用餐時導遊只顧自己,反而是攝影小弟在服務,
相較於行程中其他旅行社,我們像一群自助旅行的旅客,
最誇張的是第4天同團未購買人蔘,導遊居然臭臉,打電話抱怨,
上車後完全不講話,全車被載著走,卻不知道要去哪?
遇到這麼多不平的待遇,領隊未即時維護台灣旅客權益,
直至第4天才向旅行社反應,無奈5天旅遊興致已破壞殆盡,
試問小費這麼好賺嗎?旅客權益何在,花錢找罪受嗎?

沒想到第一次遇到電視新聞上旅遊糾紛的實例,
謝謝貴旅行社讓我有一個全新的體驗,
未來會廣為宣傳,讓所有朋友引以為鑑!

不敢恭維的旅客
濟州旅遊感受!
濟州旅遊感受!???????

>>> 別去韓國了,,
感謝 1
yengary
舊 2019-08-30, 15:28
我是跟了東南的越南團後,從此再也不跟團

悲慘的故事大同小異~
感謝 1