發文 註冊 登入
遊記

曼谷自由行之PATTAYA一見鍾情

25 62 31544
Dcrush
舊 2016-02-26, 22:11
第一次的泰國自助旅遊
沒想到發生太多意想不到的事情
我們三個男生坐聯航來到廊曼機場
2/17去,21號回,當天下飛機之後直接到綠標換錢
然後去旅館check in,旅館離捷運步行只要5分鐘
之後我們直接坐巴士直衝pattaya
抵達已經天黑了,目的就是Walking Street
來回逛了一趟正猶豫要進那家店
出發前當然做了功課,我們選了正大街
上1樓的gogo bar,進去前看到門口有個心儀的女孩
於是問了店員,說是可以進來聊天,當下時間有限
末班巴士是11點,於是我留了他的賴之後就離開了
後面的行程大概就是白天逛街,晚上去晃紅燈區
3個男生玩的就那些也不用多說明,唯一推薦一家
位於NANA2樓叫做STAR的店,那裡面全是亞洲人的菜,幾乎來自清邁,平均素質超高,當晚我跟朋友都有帶女孩出去,結束後我朋友帶的那個女孩還特地做車來飯店載他,還請他吃高檔日本料理,結束後還睡他家裡凌晨才回飯店,當然我就沒這豔遇,我心思一直放在那個PATTAYA的女孩身上,我們一直聊賴,他的工作是坐門口拉客,跟TALKING而已,不出場的,他給我的感覺跟一般那種agogo可以帶出去的不一樣,清新脫俗許多,他說他比較喜歡臺灣人,反而日韓客人他不喜歡,歐美人士更不用說他根本不是歐美的菜,歐美的菜我們亞洲人看了真的會吐血,他還說下次如果我過去找他,他可以排假期,跟我一起度假,但行程關係我無法丟下朋友在拉到Pattaya,回臺灣之後我一直在想這件事,我到底該不該去呢?不知各位前輩有無遇過類似情形
31544 次查看
lindaken lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2016-02-26, 23:41
oops. 快沉船了。

讓你的朋友拉你一把 --- 當你的朋友去找這個女孩,她也會說一樣的話,同樣也會跟你的朋友上床。因為 .... 她是個敬業的婊子。
感謝 2
Dcrush
舊 2016-02-27, 02:59
引用:
作者: lindaken (原文章)
oops. 快沉船了。

讓你的朋友拉你一把 --- 當你的朋友去找這個女孩,她也會說一樣的話,同樣也會跟你的朋友上床。因為 .... 她是個敬業的婊子。
這兩個女孩工作性質不同阿
blood
舊 2016-02-27, 08:31
>唯一推薦一家位於NANA 2樓叫做STAR的店,那裡面全是亞洲人的菜,幾乎來自清邁,平均素質超高
看到"""平均素質超高""",希望是我多慮,你們不是去了LADY BOY的店,這可能要請長駐當地的網友解答了

>不知各位前輩有無遇過類似情形
>>這兩個女孩工作性質不同阿
網路上也是有看到有些人有好結果,但是佔少數
當局者迷,lindaken網友的意思是有些人是以退為進
不然你去之前先和那女孩說,我錢不多,只夠去找你玩的食宿交通費用,沒有多的錢可以付妳,看他怎麼說
剛開始不要錢也要小心,江湖上傳言,不要錢的最貴
感謝 1
lindaken lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2016-02-27, 09:08
引用:
作者: Dcrush (原文章)
這兩個女孩工作性質不同阿
因為她跟你說只是 talking ,你就以為只是 talking?
因為她是敬業的婊子,她說的話只是取悅你,無關真實與否。
“火山孝子” 距離你不遠啊,別陷進去了。

不贊成blood 的方式,放長線也是婊子敬業的手法之一,這種中招沉船的機會更大。
感謝 1
Dcrush
舊 2016-02-27, 13:18
感謝前輩們的提醒目前也正在風險評估中
其實我也想過很多安全角度 仙人跳啦 下藥洗劫啦 都想過
我曾提過一個日期給他說會過去不過他說他不確定
如果是真有他意應該是會比較主動輕易答應讓你快來吧
他反而是給我很忙碌很被動的感覺
他上班不能用手機 下班就睡覺了 也不常聊
當晚跟他聊的過程就有談到出去開房間了
他就說他沒辦法不然他可以陪我坐到關門
我們因為時間不夠才先離開
當然也不排除放長線釣大魚的說法
後面幾天也觀察了幾家店
他們的確有這種工作內容的女孩
因為有些店門外的只是好看做門面拉客
進去就另一回事素質差很多
那些拉客的大部分也是TALK坐檯而已
[當然部分還是可以跟你外出或開房看你怎談]
我也問過他收入有說30K 其他店能外出的平均100K以上
也看過他的FB 不是那種濃妝豔抹的作做女
此篇文章於 2016-02-27 15:02 被 Dcrush 編輯。
Dcrush
舊 2016-02-27, 15:05
引用:
作者: blood (原文章)
>唯一推薦一家位於NANA 2樓叫做STAR的店,那裡面全是亞洲人的菜,幾乎來自清邁,平均素質超高
看到"""平均素質超高""",希望是我多慮,你們不是去了LADY BOY的店,這可能要請長駐當地的網友解答了

>不知各位前輩有無遇過類似情形
>>這兩個女孩工作性質不同阿
網路上也是有看到有些人有好結果,但是佔少數
當局者迷,lindaken網友的意思是有些人是以退為進
不然你去之前先和那女孩說,我錢不多,只夠去找你玩的食宿交通費用,沒有多的錢可以付妳,看他怎麼說
剛開始不要錢也要小心,江湖上傳言,不要錢的最貴
我若真去也不會一個人 這趟一起的朋友也願意在跟我去一次 如果情況不對 起碼我身邊友人 目前還在觀察 大大建議我會參考 感謝
Dcrush
舊 2016-02-27, 15:07
引用:
因為她跟你說只是 talking ,你就以為只是 talking?
因為她是敬業的婊子,她說的話只是取悅你,無關真實與否。
“火山孝子” 距離你不遠啊,別陷進去了。

不贊成blood 的方式,放長線也是婊子敬業的手法之一,這種中招沉船的機會更大。
大大有聽過類似的故事嗎?下場大概會是?所以您的建議一概相信是陰謀論?
舊 2016-02-27, 18:47
引用:
大大有聽過類似的故事嗎?下場大概會是?所以您的建議一概相信是陰謀論?
你有做火山孝子的潛質, 希望你傻人有傻福。

跟你說現實,你把它當作”陰謀論“....
繼續相信童話故事吧。
感謝 1
h4015 的頭像
h4015
舊 2016-02-27, 18:58
這裡面有所謂女孩
又有AGOGO的 "他"
到底那個是"他" 還是 "她"
其實不管是男的還是女的..
你自己高興就好..不要太理會他人想法
畢竟..你才是最後做那決定的人
不是嗎?
感謝 1
Dcrush
舊 2016-02-27, 19:02
引用:
你有做火山孝子的潛質, 希望你傻人有傻福。

跟你說現實,你把它當作”陰謀論“....
繼續相信童話故事吧。
我意思是說他們,不是大大講的
你看起來都是他們的手法
他們真的很敬業.......
此篇文章於 2016-02-27 19:36 被 Dcrush 編輯。
l2219186
舊 2016-02-27, 19:35
No money no honey

其實你只是想找人贊同你...根本不想聽實話

不為了錢去那工作幹嘛?自找麻煩?
此篇文章於 2016-03-02 03:19 被 CBR 編輯。
感謝 1
Dcrush
舊 2016-02-27, 19:44
引用:
作者: h4015 (原文章)
這裡面有所謂女孩
又有AGOGO的 "他"
到底那個是"他" 還是 "她"
其實不管是男的還是女的..
你自己高興就好..不要太理會他人想法
畢竟..你才是最後做那決定的人
不是嗎?
都是在講女的 文章裡就兩個女的
一個pattaya的女生[音色 骨架 肌肉線條 確信是女生]
另一個在NANA我朋友帶出去開房的女生[結束後我朋友有確認她是女生]
Dcrush
舊 2016-02-27, 19:46
引用:
作者: l2219186 (原文章)
其實你只是想找人贊同你...根本不想聽實話
也不是唉 只是來分享
我現在有點醒了.....
有後續再來跟大家報告
l2219186
舊 2016-02-28, 01:36
引用:
也不是唉 只是來分享
我現在有點醒了.....
有後續再來跟大家報告
門口拉客人的..其實是輪流擔任的...
感謝 1