背包客棧自助旅行論壇
[南亞自助旅行找伴]我在國內有固定爬山,爬過約10座台灣百岳,有過一次海外高山健行(8天)的經驗我的速度不快,但是慢慢走總是會到的:-P想在2020年4月...ABC、ACT或EBC行程,個人傾向找當地嚮導,可以一起討論後share費用或是如果你們剛好也是走得比較慢的,又缺團員,請私訊我謝謝!
訂房比價
shiningstar shiningstar 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-10-07
舊 尼泊爾高山健行 - 2019-12-02, 00:31
目的地: 尼泊爾   時間: 2020年4月   
我在國內有固定爬山,爬過約10座台灣百岳,有過一次海外高山健行(8天)的經驗
我的速度不快,但是慢慢走總是會到的
想在2020年4月到尼泊爾爬山,可以是天數較長的(十幾天)
例如ABC、ACT或EBC行程,
個人傾向找當地嚮導,可以一起討論後share費用
或是如果你們剛好也是走得比較慢的,又缺團員,請私訊我
謝謝!
1人感謝
926 次查看
熊貓 的頭像
熊貓 熊貓 目前離線 熊貓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 132次/102篇
註冊日期: 2005-06-01
舊 回覆: 尼泊爾高山健行 - 2019-12-02, 08:31
引用:
作者: shiningstar (原文章)
我在國內有固定爬山,爬過約10座台灣百岳,有過一次海外高山健行(8天)的經驗
謝謝!
加兩位(男、女各一)時間能配合的背包友,較嚮往健走EBC,分攤嚮導、挑夫費用~
謝謝!
此篇文章於 2019-12-02 14:19 被 熊貓 編輯。
lovealon lovealon 目前離線 lovealon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 26次/26篇
註冊日期: 2019-02-14
舊 回覆: 尼泊爾高山健行 - 2019-12-02, 15:54
我 中年 男 ,願意 與 你們 討論 , id....travel008
leo07 leo07 目前離線 leo07 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-28
舊 回覆: 尼泊爾高山健行 - 2019-12-03, 09:34
我已訂好馬印機票4/1-4/18(不託運16000元),想要輕裝只找嚮導,確定要前往ebc+gokyo,如果時間配合可一起討論行程及旅行社,謝謝.(line:m39064)
Jeff1231 Jeff1231 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-08
舊 回覆: 尼泊爾高山健行 - 2019-12-10, 23:43
引用:
作者: shiningstar (原文章)
謝謝!
我可以加入嗎?id:0933736825
prix 的頭像
prix prix 目前離線 prix 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2014-11-11
舊 回覆: 尼泊爾高山健行 - 2019-12-11, 17:23
我是香港男生,可以加入嗎?
我的Line id : simon1247
annieyuan7 annieyuan7 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-06-27
舊 回复: 尼泊爾高山健行 - 2020-01-01, 21:49
你好,我是台灣女生,目前計畫13-24/4這段期間去尼泊爾,但還沒有訂機票和排行程。想詢問是否可以+1? Line: annie1207
Grace Cy Lee Grace Cy Lee 目前離線 Grace Cy Lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2017-08-05
舊 回覆: 尼泊爾高山健行 - 2020-01-05, 15:45
你好,我有興趣行 EBC,香港女生,請加我
WeChat/Line ID: gracecylee
JaimeLaNature 的頭像
JaimeLaNature JaimeLaNature 目前離線 JaimeLaNature 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2020-01-05
舊 回覆: 尼泊爾高山健行 - 2020-01-13, 23:00
你好,香港女生,有意行ebc
line id: jadorelamer
thanks
comson 的頭像
comson comson 目前離線
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2014-02-19
舊 回覆: 尼泊爾高山健行 - 2020-01-28, 18:11
您好:
台灣男生,有興趣EBC,LINE ID: comsom1028
fyhkj2 fyhkj2 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-07-12
舊 回覆: 尼泊爾高山健行 - 2020-02-03, 21:07
你好,香港男生,有意行ebc
line id: cmheung
thanks

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉