背包客棧自助旅行論壇
[南亞自助旅行找伴]90後香港女生招伴打算2020年3月到印度參加Holi FestivalHoli Festival的具體時間為3月9,10號所以旅遊時... chiuma0616不方便加line也可以私訊喔關於我喜歡旅行,走過27個國家(第28.29國家已準備啟程,笑)喜歡拍照喜歡分享:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
ChiuMa 的頭像
ChiuMa ChiuMa 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-02-07
舊 2020年3月,印度結伴去玩Holi Festivals - 2019-09-01, 00:37

目的地: 印度   時間: 2020年3月頭,大概12天   人數: 無限   預算: 經濟的   

90後香港女生招伴

打算2020年3月到印度參加Holi Festival
Holi Festival的具體時間為3月9,10號
所以旅遊時間一定要包括這兩天

大概去12天
行程大概是北印金三角+金色小鎮Jaisalmer
歡迎有興趣的朋友們
請加line : chiuma0616
不方便加line也可以私訊喔

關於我
喜歡旅行,走過27個國家
(第28.29國家已準備啟程,笑)
喜歡拍照
喜歡分享

此篇文章於 2019-09-01 05:58 被 ChiuMa 編輯。
被閱讀1121次
lampollylam lampollylam 目前離線 lampollylam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2016-05-26
舊 回覆: 2020年3月,印度結伴去玩Holi Festivals - 2019-10-16, 15:04

Hi我都是香港女生,計劃3月去印度,不過我想去3星期,可以傾傾嗎?我沒有line 可唔可以加我ig? ig:pollyispurple
Thank you!!
bulabula.travel 的頭像
bulabula.travel bulabula.travel 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-27
舊 回覆: 2020年3月,印度結伴去玩Holi Festivals - 2019-12-15, 19:10

Hello我是台灣女生,昨天剛訂好了2020印度的機票
現在也在為了行程安排傷腦筋XD

查了一下除了表定的3/9,10、各地好像也都有不同的慶祝時間

1. Barsana Holi: 3rd March, 2020, Tuesday– Barsana Laddu Holi in Sri Ji Temple
2. Barsana Holi (main): 4th March, 2020, Wednesday—Barsana Lathmar Holi
3. Nandgaon Holi: 5th March, 2020, Thursday, Lathmar Holi in Nand Bhawan
4. Mathura Vrindavan Holi: 6th March, 2020, Friday, Holi in Banke Bihari Ji Temple
5. Holika Dahan: 9th March, 2020, Monday, General Holi in Braj
6. Dhulendi: 10th March, 2020, Tuesday—Colorful Water Holi in Braj

也借標題問一下有比較推薦的地方嗎?

我目前安排是2月底-3月中,印度金三角+孟買、具體行程還在思考中
如果有這段時間剛好也在印度的背包客、可以一起走一段喔~
chanmike chanmike 目前離線 chanmike 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-03-09
舊 回覆: 2020年3月,印度結伴去玩Holi Festivals - 2019-12-22, 01:37

hi I'm mike. 香港男 90後

有興趣2020年3月到印度參加Holi Festival

pm me
Johnnychen0221 Johnnychen0221 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-01-06
舊 回覆: 2020年3月,印度結伴去玩Holi Festivals - 2019-12-30, 00:13

Hi 我是90後台灣男生
去過瓦拉納西做志工
一直很想再去印度其他地方走走
可以了解一下你們目前的規劃嗎~
跳進隨意門阿桔 跳進隨意門阿桔 目前離線 跳進隨意門阿桔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-10-24
舊 回覆: 2020年3月,印度結伴去玩Holi Festivals - 2020-01-03, 11:01

我是90後香港女生
有興趣參與 已PM你
謝謝=]
Sam680906 的頭像
Sam680906 Sam680906 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-04-19
舊 回覆: 2020年3月,印度結伴去玩Holi Festivals - 2020-01-05, 12:09

引用:
作者: ChiuMa (原文章)
90後香港女生招伴

打算2020年3月到印度參加Holi Festival
Holi Festival的具體時間為3月9,10號
所以旅遊時間一定要包括這兩天

大概去12天
行程大概是北印金三角+金色小鎮Jaisalmer
歡迎有興趣的朋友們
請加line : chiuma0616
不方便加line也可以私訊喔

關於我
喜歡旅行,走過27個國家
(第28.29國家已準備啟程,笑)
喜歡拍照
喜歡分享
請問妳出發日期是幾號呢
bduckelaine bduckelaine 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-05-13
舊 回复: 回覆: 2020年3月,印度結伴去玩Holi Festivals - 2020-01-16, 16:24

引用:
作者: bulabula.travel (原文章)
Hello我是台湾女生,昨天刚订好了2020印度的机票
现在也在为了行程安排伤脑筋XD

查了一下除了表定的3/9,10、各地好像也都有不同的庆祝时间

1. Barsana Holi: 3rd March, 2020, Tuesday– Barsana Laddu Holi in Sri Ji Temple
2. Barsana Holi (main): 4th March, 2020, Wednesday—Barsana Lathmar Holi
3. Nandgaon Holi: 5th March, 2020, Thursday, Lathmar Holi in Nand Bhawan
4. Mathura Vrindavan Holi: 6th March, 2020, Friday, Holi in Banke Bihari Ji Temple
5. Holika Dahan: 9th March, 2020, Monday, General Holi in Braj
6. Dhulendi: 10th March, 2020, Tuesday—Colorful Water Holi in Braj

也借标题问一下有比较推荐的地方吗?

我目前安排是2月底-3月中,印度金三角+孟买、具体行程还在思考中
如果有这段时间刚好也在印度的背包客、可以一起走一段喔~
Hi之前去過印度的金三角,今次想參加Holi 還有去南印 想join一齊去
Line: alittle_thing
LvDou__ LvDou__ 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2020-01-17
舊 回覆: 回覆: 2020年3月,印度結伴去玩Holi Festivals - 2020-01-17, 01:49

引用:
現在也在爲了行程安排傷腦筋XD

查了一下除了表定的3/9,10、各地好像也都有不同的慶祝時間

我目前安排是2月底-3月中,印度金三角+孟買、具體行程還在思考中
hello 我是大陸女生
我的計劃也是2月底到三月中玩北印 中間灑紅節預計在瓦拉納西過之後去加爾各答呆幾天然後再去南印玩~準備德里進
目前一個90後女生哦 希望時間行程有相同的可以結伴以策安全哈哈尤其是灑紅節
Kim Lin Kim Lin 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-12-05
舊 回覆: 2020年3月,印度結伴去玩Holi Festivals - 2020-01-28, 10:55

請問您已經找到旅伴了嗎? 一直很想去Holi節,我是台灣女生1976年次 (不要嫌我太老喔XD 但是我是背包旅行的常客喔!)
可以加我line嗎? KimL5197 謝謝
引用:
現在也在為了行程安排傷腦筋XD

youn youn 目前離線 youn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-05-12
舊 回覆: 2020年3月,印度結伴去玩Holi Festivals - 2020-01-28, 20:38

引用:
作者: Kim Lin (原文章)
請問您已經找到旅伴了嗎? 一直很想去Holi節,我是台灣女生1976年次 (不要嫌我太老喔XD 但是我是背包旅行的常客喔!)
可以加我line嗎? KimL5197 謝謝
我香港 女 有興趣一起去 line: 198964200964
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具