背包客棧自助旅行論壇
[澳門]水舞間場內可以拍攝的?:-S:-S...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
奇米老鼠 奇米老鼠 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-16
舊 回覆: 甚麼是水舞間? - 2013-08-19, 23:53

引用:
作者: Rachbox (原文章)
在youtube搜尋"the house of dancing water"
便可看到演出片段。
水舞間場內可以拍攝的?
回覆時引用此篇文章
Rachbox Rachbox 目前離線 Rachbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 144次/105篇
註冊日期: 2010-02-04
舊 回覆: 甚麼是水舞間? - 2013-08-20, 00:04

可以拍照,不能用閃光燈,也禁止錄影。
你在youtube上看到多半是官方宣傳影片。
回覆時引用此篇文章
小小問題 小小問題 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-07-11
舊 回覆: 甚麼是水舞間? - 2013-08-20, 02:12

引用:
作者: tt12192001 (原文章)
我在7月底的時候剛看完

水舞間,是舞台劇的演出模式,有劇情有特技表演,很像太陽馬戲團那樣的演出

他特別在於他是跟"水"做結合,以及很厲害的舞台技術,光用說的你可能無法理解,建議你還是去看一次就會懂了喔~

看的時候都會有"哇~哇~哇~"的聲音出現哈哈哈哈~~~

附件 948448

這是水舞間的座位圖~我上次坐在"右邊紅圈的第一排"~
坐在前面三四排比較貴的原因我想是因為會跟演員們有些互動,
而且也因為水的關係讓你濕透,上次去看有人穿雨衣真的是蠻誇張的!
哈哈~但其實你做前面他會發一條大毛巾給你避免你被噴太濕~真的很好玩!

紅色圈圈是背對動態畫面的位子~雖然有很多的互動但是呢有些畫面會看不到~

如果你喜歡看"整體感",建議你坐在綠色圈圈的地方~那邊會是絕佳的好位子壓!!

以上建議希望你能會喜歡,我會說水舞間很值得去看一次唷!!

喔!!記得,如果確定要看!請記得訂票,因為現場一定買不到當天的票喔~危險的!!
我有個同事就撲空了!!唉呀~

=======================================

最近還有推出另一齣戲碼叫做"色惑"~我叫他18禁戲碼!哈哈哈~~

附件 948453

位子的建議"B1~B18"都可選擇!因為坐在那就看的到了,兩人座位~其他位子是會跟別人一起併桌的~所以。。。。不建議:)(場地在新濠天地二樓的夜店裡面)

這齣戲碼主要是比較裸露系列裡面有鋼管秀,雙人體操,吞劍,歌唱串場等表演:)
那如果要看"色惑"的話~請看完色惑在看水舞間唷:)

不然你會有失望兩個字出現!!!先看"色惑"在看"水舞間"~

以上是個人體驗,參考看看吧:)
看完這個座位編排,,,感覺這個秀還蠻接近表演者呢....
回覆時引用此篇文章
tt12192001 tt12192001 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-08-19
舊 回覆: 甚麼是水舞間? - 2013-08-20, 10:07

引用:
作者: 小小問題 (原文章)
看完這個座位編排,,,感覺這個秀還蠻接近表演者呢....
是非常接近!!前幾排都跟舞者好近好近
回覆時引用此篇文章
tt12192001 tt12192001 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-08-19
舊 回覆: 甚麼是水舞間? - 2013-08-20, 10:09

引用:
作者: 奇米老鼠 (原文章)
這個夠詳細的,謝謝啦!
67折實在吸引,情況許何應該都會選擇正面那些位置

謝謝你喜歡
真的推薦去看一下會有意想不到的視覺感官唷耶!
回覆時引用此篇文章
Vicky_莊 Vicky_莊 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2009-08-12
舊 回覆: 甚麼是水舞間? - 2013-08-20, 11:10

引用:
作者: 奇米老鼠 (原文章)
那麼誇張?
雖然我想像不到有甚麼能讓我「驚艷到尾」
但似乎水舞間真的非看不可
哈哈,我可能誇張了點~ 不過,我之前有看過太陽馬戲團的KA秀。
會讓我感到驚訝的點,大概是在亞州也可以看到如此超水準的演出~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 甚麼是水舞間? - 2013-08-20, 11:31

引用:
作者: Rachbox (原文章)
可以拍照,不能用閃光燈,也禁止錄影。
你在youtube上看到多半是官方宣傳影片。
不是吧,我見那些片子明顯是偷拍的
質素差得很
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 甚麼是水舞間? - 2013-08-20, 11:34

引用:
作者: tt12192001 (原文章)
是非常接近!!前幾排都跟舞者好近好近
但那不是被水濺得很慘嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 甚麼是水舞間? - 2013-08-20, 11:36

引用:
作者: Vicky_莊 (原文章)
哈哈,我可能誇張了點~ 不過,我之前有看過太陽馬戲團的KA秀。
會讓我感到驚訝的點,大概是在亞州也可以看到如此超水準的演出~
的確,在國內很少大型秀的
一直很期望看一下國際大型秀是怎麼一回事
回覆時引用此篇文章
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,237次/1,112篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 回覆: 甚麼是水舞間? - 2013-08-20, 12:41

為了看水舞間我特別去澳門,你説值不值呢?樓主
如果澳門沒有這場秀,我根本沒想過要去澳門玩耶!
呵呵
就算被水濺濕不會怎樣啦!更刺激不是嗎?我喜歡這種感覺,呵呵
回覆時引用此篇文章
Vicky_莊 Vicky_莊 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2009-08-12
舊 回覆: 甚麼是水舞間? - 2013-08-20, 15:23

引用:
作者: LA牛仔leon (原文章)
為了看水舞間我特別去澳門,你説值不值呢?樓主
如果澳門沒有這場秀,我根本沒想過要去澳門玩耶!
呵呵
就算被水濺濕不會怎樣啦!更刺激不是嗎?我喜歡這種感覺,呵呵
我相當認同你的說法,我就是為了水舞間而去的~
不過去了之後,發現澳門的文化古蹟,我也相當喜歡。
就是觀光客多了點~
不是每個區域都是濺水區,不過可以需求位子看看。
回覆時引用此篇文章
lamwing711 lamwing711 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-05-20
舊 回覆: 甚麼是水舞間? - 2013-08-21, 14:29

我和幾個朋友一起看過,之前還懷著超興奮的心情,但到中段都睡著了……不知何解人人都說很好看...
回覆時引用此篇文章
linp linp 目前線上
客棧之光
感謝: 2,107次/1,685篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 甚麼是水舞間? - 2013-08-21, 14:40

我想好看是在場面大,專業表演者及聲光水等
看了介紹,
他們最引以為傲是配合表演show的內容而量身定做的舞台

"全球最大型的水上匯演在澳門新濠天地水舞間劇院在新濠天地水舞間劇院正式公演。 “水舞間”水上匯演由新濠博亞娛樂有限公司聯席主席兼行政總裁何猷龍先生精心打造,全球最偉大的靈感創作大師佛朗哥•德拉戈先生親自創作和執導,水上匯演耗資巨大,經過了五年的籌畫和兩年的排練才得以和觀眾見面。 "

"佛朗哥•德拉戈先生表示,感謝何猷龍先生投資."

此篇文章於 2013-08-22 05:42 被 linp 編輯。
回覆時引用此篇文章
Walking In Macau Walking In Macau 目前離線
背包大俠
感謝: 32次/26篇
註冊日期: 2013-06-03
舊 回覆: 甚麼是水舞間? - 2013-08-21, 15:02

引用:
作者: lamwing711 (原文章)
我和幾個朋友一起看過,之前還懷著超興奮的心情,但到中段都睡著了……不知何解人人都說很好看...
你坐在哪個位子?
我當初坐在A區接近舞台正前方的第四排,我跟我同行的朋友都覺得很好看,
還可以看到演員跟觀眾的互動,很有趣,所以特別愛跟人推薦那個位子!

但之後我有朋友來看,本來也推薦他們坐A區,
但對方因為想省錢,結果買到C區中後段的位子,也是看到一半睡著~~

所以我不曉得跟位子有沒有影響,還是只是單純演出內容跟你比較不契合?
回覆時引用此篇文章
linp linp 目前線上
客棧之光
感謝: 2,107次/1,685篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 甚麼是水舞間? - 2013-08-21, 23:13

引用:
作者: Walking In Macau (原文章)
你坐在哪個位子?
我當初坐在A區接近舞台正前方的第四排,我跟我同行的朋友都覺得很好看,
還可以看到演員跟觀眾的互動,很有趣,所以特別愛跟人推薦那個位子!

但之後我有朋友來看,本來也推薦他們坐A區,
但對方因為想省錢,結果買到C區中後段的位子,也是看到一半睡著~~

所以我不曉得跟位子有沒有影響,還是只是單純演出內容跟你比較不契合?
位置應是的關鍵
正中以外,有些看不到,不夠緊湊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具