背包客棧自助旅行論壇
[澳門]幾年前去過就感受到不過沒被罵,但感受到店裡的戾氣老闆娘很好認,讓你有山雨欲來風滿樓之感的就是了,當時好像有罵人罵員工似的,員工也不理不...度較好(跟裡面的華人比)可能是我英文問她問題的緣故也去了路環的安德魯,態度不同,較正常重點,沒有很特別我在非蛋撻餐廳吃到的蛋撻比較好吃
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,192次/1,958篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 澳門瑪嘉烈蛋塔之氣炸了 - 2018-08-07, 23:15

幾年前去過就感受到
不過沒被罵,但感受到店裡的戾氣
老闆娘很好認,讓你有山雨欲來風滿樓之感的就是了,
當時好像有罵人
罵員工似的,員工也不理不睬的
一個菲律賓員工態度較好(跟裡面的華人比)
可能是我英文問她問題的緣故

也去了路環的安德魯,態度不同,較正常

重點,沒有很特別
我在非蛋撻餐廳吃到的蛋撻比較好吃

此篇文章於 2018-08-08 21:56 被 峇厘貓 編輯。 原因: 讓語氣平緩些
回覆時引用此篇文章
strongwang strongwang 目前離線 strongwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 156次/146篇
註冊日期: 2011-01-08
舊 回覆: 澳門瑪嘉烈蛋塔之氣炸了 - 2018-08-08, 16:41

我就去過一次,就不曾去了。
回覆時引用此篇文章
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 490次/431篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 澳門瑪嘉烈蛋塔之氣炸了 - 2018-08-08, 21:29

買別家吧!別難為自己了。
回覆時引用此篇文章
qq781211 qq781211 目前離線
背包客
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2017-08-24
舊 回覆: 澳門瑪嘉烈蛋塔之氣炸了 - 2018-08-09, 12:06

狗娘養的出門被車撞死

中國人果然素質夠低
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 557次/359篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 澳門瑪嘉烈蛋塔之氣炸了 - 2018-08-09, 12:15

引用:
作者: ak5295 (原文章)
唉~~剛從澳門回來~受氣了
想說拜訪一下必吃的"瑪嘉烈蛋塔"

一進去收銀機前點單付錢後,小姐給我一張單據
我才一轉身立刻有服務生將我手中單據抽走拿到蛋塔櫃前還對了一下我單據
隨後有位看似老闆娘的中年婦女
口氣極差對我說:你要告訴她你買甚麼ㄚ? 不要傻傻站在那邊就好ㄚ!
你以為買好就好啦.......隨後講一堆很破的我又聽不懂的廣東腔很重的國語
我心裡想:那她抽走我單據在看甚麼?不就是邊看邊幫我拿東西嗎?
我也很不爽的回她說:她是看不懂中文嗎?
中年婦女說:她看得懂ㄚ
我說:那她抽走看還要我告訴她買甚麼,ㄚ你又這麼兇,對客人是這樣嗎?
她又一直強調說:她看得懂中文ㄚ......
我被朋友勸說不要生氣才走出店內
媽的~走到外面坐下來吃
也沒多好吃,和我在大三巴牌紡附近的攤販差不多
難怪路上就有人說:和肯德基差不多ㄚ,又很油..
我氣了好一陣子,想說態度這麼差是只有我遇到嗎?
回來一goopgle一堆人罵,還有人寫文章要網友抵制

http://www.wretch.cc/blog/phinawu/16852750

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=517190

是欺負觀光客嗎?你不就賺我們的錢嗎? 玩了香港很多次也沒遇過這種鳥事
(我知道港澳一般餐廳或店家幾乎沒有服務或客訴管道可言)
這次強烈推薦建議大家~~不要再去瑪嘉烈了
瑪嘉烈的老闆就是安德魯先生的前妻
離婚之後便各自在澳門半島開業有"北前妻,南老公"各據一方的情況
口味相同外,很現實的就是,瑪嘉烈環境跟服務都差得很
下次我會去安德魯,這次我看到威尼斯人美食街裡面有安德魯咖啡店ㄟ
很精緻可愛.....因為一堆人所以沒排
總之.....如果你去澳門玩喜歡被人罵或被白眼
請到瑪嘉烈蛋塔店吧!!!!!
舊文又被炒熱了~

搞不懂為何這麼多人去吃~ 明明很普通的東西
回覆時引用此篇文章
千甄 千甄 目前離線 千甄 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 177次/64篇
註冊日期: 2011-08-01
舊 回覆: 澳門瑪嘉烈蛋塔之氣炸了 - 2018-08-14, 04:52

瑪嘉烈我去過一次就不想去了..真的態度很差!
而且這家也不是最原始知名的蛋塔店,我吃過一次都覺得台灣肯德基賣的都比它好吃

但真的好吃的,我只有在路環那家總店~安德魯吃的最開心最好吃
吃完後太好吃,又再去買兩個~

還是安德魯好~
回覆時引用此篇文章
hobi5378 hobi5378 目前離線 hobi5378 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 53次/43篇
註冊日期: 2015-05-05
舊 回覆: 澳門瑪嘉烈蛋塔之氣炸了 - 2018-08-14, 06:10

引用:
作者: 千甄 (原文章)
瑪嘉烈我去過一次就不想去了..真的態度很差!
而且這家也不是最原始知名的蛋塔店,我吃過一次都覺得台灣肯德基賣的都比它好吃

但真的好吃的,我只有在路環那家總店~安德魯吃的最開心最好吃
吃完後太好吃,又再去買兩個~

還是安德魯好~
台灣肯德基賣的都比它好吃
台灣肯德基賣的都比它好吃.....這是真的
安德魯,瑪嘉烈 兩間我都吃過
還是台灣肯德雞蛋塔方便又好吃
回覆時引用此篇文章
青花 青花 目前離線 青花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 196次/134篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: 澳門瑪嘉烈蛋塔之氣炸了 - 2018-08-14, 12:07

引用:
作者: hobi5378 (原文章)
台灣肯德基賣的都比它好吃.....這是真的
安德魯,瑪嘉烈 兩間我都吃過
還是台灣肯德雞蛋塔方便又好吃
被你這麼一說, 真想念肯德雞的, 今天就去吃肯德雞
回覆時引用此篇文章
青花 青花 目前離線 青花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 196次/134篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: 澳門瑪嘉烈蛋塔之氣炸了 - 2018-08-14, 12:09

引用:
作者: qq781211 (原文章)
狗娘養的出門被車撞死

中國人果然素質夠低
你說話會不會太超過了? 這樣也能扯中國人? 太偏激了吧!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具