背包客棧自助旅行論壇
[印度]講得好 !!旅行比找另1伴好 頂多花錢買經驗雖然可以離婚 但畢竟要考慮1下小孩只是找男人 也要小心 要是賴皮不肯分手事情就不是那麼簡單了無奈ㄚ :-P...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
crazy crazy 目前離線 crazy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 41次/38篇
註冊日期: 2005-08-04
舊 Re: re: 2005去印度玩 - 2006-01-05, 11:54

引用:
作者: GO INDIA
crazy啊
既然都想 也在計劃了
我不懂何必再問別人適不適合的問題呢?
旅行跟穿鞋(還有找男人 )的道理是一樣的
適不適合 喜不喜歡 只有你自己最清楚
不適合不喜歡脫掉/離開便是

要描述鞋的樣子很簡單
但要體會穿鞋子的感覺
怕是你得試穿過了才知道
講得好 !!

旅行比找另1伴好
頂多花錢買經驗

雖然可以離婚
但畢竟要考慮1下小孩

只是找男人 也要小心
要是賴皮不肯分手
事情就不是那麼簡單了

無奈ㄚ
回覆時引用此篇文章
cm cm 目前離線
客棧之光
感謝: 110次/84篇
註冊日期: 2005-05-05
舊 Re: re: 2005去印度玩 - 2006-01-05, 23:20

^^ crazy~想去印度就去麻~既然計畫了一段時間~那就親自去看看去體驗~相信回來後~妳就可以知道自己是否愛上這個讓人又愛又恨的國家了!
回覆時引用此篇文章
yutsen yutsen 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-10-29
舊 re: 2005去印度玩 - 2006-01-11, 15:43

給crazy:
我覺得你想清楚你自己的想法就可以去,我不傾向以所謂"冒險"來鼓勵你去,其實不只為了你,也為了你去的地方著想
你對於東南亞的想法就是"髒亂"二字,我也覺得如果你去了某處有什麼不好的印象,對那個地方以後就會有偏見,不是很好,出國走走看看玩得開心本來就是要放寬心胸,我是怕你去了之後又多對一個地方有偏見,更甚會有歧視,刻板印象等等......扯遠了抱歉
基本上如果你要去我會建議你不要凡事都用自己原有的想法套用,因為你可能會不高興,我也覺得對那裡不公平.

對於印度的描述我也沒走過每個角落遇見所有人,很難一語概括,只能說那裡是個什麼都有可能的地方,是個有很多文化的泱泱大國,他有令人讚嘆喜愛之處,同樣也有許多待解決的問題,這也是每個國家都一樣的,我玩得很開心,但是不保證你也會一樣,如果你有更具體的問題,這裡各位高手都很樂意回答的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具