背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]我喜歡泰式按摩,也相當注重按摩師的力道和技巧,從北方的清邁按摩,到曼谷中部按摩, 和泰南的按摩,各地按摩都有些不同的地方,因此一個好的...廟  旁邊的按摩院就是 希望你找  Mr.Sorapon Amphaiphun (Phong) 他的技術很好,符合重口味的人喔! 
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
酸辣湯 酸辣湯 目前離線 酸辣湯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
等待郵件驗證會員
感謝: 70次/40篇
註冊日期: 2005-06-07
舊 推薦pattaya Thai 超值按摩兩小時300泰銖 - 2011-08-12, 16:27

我喜歡泰式按摩,也相當注重按摩師的力道和技巧,從北方的清邁按摩,到曼谷中部按摩, 和泰南的按摩,各地按摩都有些不同的地方,因此一個好的按摩師是否專業,能夠帶給顧客充份的享受這兩小時,實在非常重要,在此分享我的經驗.
今年七月我在pattaya住一星期,我看到路邊一大堆按摩店,各家價位也是大同小異,因此我去逛市場時跟一位泰國媽媽聊起我想去按摩,她推薦我市場對面的一家廟旁有專門的泰式按摩,當地泰國人都會去那邊按, 所以我就去找到這家,幸運的我也遇上這兒最佳的按摩師,如果你對泰式按摩也情有獨鍾,一定要來這兒試看看!  我住一星期按了連續五天!
這個市場離pattaya 二路很近,往南邊走 你可以問阿泰說 pattaya thai
附近的市場,用泰國話說(打喇. 哇菜)  對面有一間很大的廟  旁邊的按摩院就是
 希望你找  Mr.Sorapon Amphaiphun (Phong) 他的技術很好,符合重口味的人喔!

上傳的縮圖

被閱讀16342次
回覆時引用此篇文章
妮口喵 妮口喵 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-08-21
舊 回覆: 推薦pattaya Thai 超值按摩兩小時300泰銖 - 2011-08-14, 19:49

哇,不會你現在還在pattaya 吧??
回覆時引用此篇文章
500thousand 500thousand 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2011-04-29
舊 回覆: 推薦pattaya Thai 超值按摩兩小時300泰銖 - 2011-08-20, 21:30

Thank you very much!
I saw the wat have a chinese name on the outsaide wall
but I forgot it in what place
I will want to go to (打喇. 哇菜)tomorrow maybe can find it
回覆時引用此篇文章
酸辣湯 酸辣湯 目前離線 酸辣湯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
等待郵件驗證會員
感謝: 70次/40篇
註冊日期: 2005-06-07
舊 回覆: 推薦pattaya Thai 超值按摩兩小時300泰銖 - 2011-08-21, 19:10

希望你有找到這裡並且享受兩小時的好時光!
回覆時引用此篇文章
大福 大福 目前離線 大福 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 1,101次/957篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回覆: 推薦pattaya Thai 超值按摩兩小時300泰銖 - 2011-08-23, 19:31

這間廟應該是南路上那一間吧
靠近南路跟二路的十字路口
從walking street 出來很近

不知按摩院裡面的環境如何
回覆時引用此篇文章
ck1962 ck1962 目前離線
背包大俠
感謝: 28次/18篇
註冊日期: 2008-09-06
舊 回覆: 推薦pattaya Thai 超值按摩兩小時300泰銖 - 2011-09-06, 00:43

看實境街景,它居然是在廟的裡面
廟門口一進去右邊
這廟的附近是每去芭他雅必逛的區域
有進去過廟,卻沒發現廟裡還有按摩院
有機會去會去試試!
回覆時引用此篇文章
tessica tessica 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2014-08-30
舊 回覆: 推薦pattaya Thai 超值按摩兩小時300泰銖 - 2014-10-18, 18:06

真的超值哦! 根據大大的指示真的找到,目前價錢(2014/10/8)仍是150/小時,超值!!

由其是跟 health land 比較後,更覺得棒!!

在推拿師分筋挫骨,哀嚎遍野後,真是通體舒暢呀!

超推!!大力推!!
回覆時引用此篇文章
ian212 ian212 目前離線 ian212 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 121次/95篇
註冊日期: 2006-11-11
舊 回覆: 推薦pattaya Thai 超值按摩兩小時300泰銖 - 2014-12-02, 14:43

南路與二路?想去看看
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具