背包客棧自助旅行論壇
[澳門]照片版網誌版: day1 day2 day3 總算是認真的寫了旅遊網誌~部落格介紹的比較詳細在...t;哈哈!!總之眼看著澳門仍不斷興建各種豪華酒店雖然我們嘴巴都說再也不來...但我想,應該沒幾年後,又會看我們一家的身影在澳門出現吧!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
milk1221 milk1221 目前離線 milk1221 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2007-06-06
舊 澳門威尼斯人酒店住宿3天兩夜遊 - 2007-11-01, 11:44

照片版
網誌版: day1 day2 day3

總算是認真的寫了旅遊網誌~
部落格介紹的比較詳細
在此就簡單介紹我的三天行程 供給去澳門玩得人做參考

首先,我要說..我們一家都很愛賭
都以為去澳門一趟 回國可以炒老闆魷魚 然後過著退休般地生活
事實上...抱著這種心情去澳門換來的是心碎阿!!
所幸三天的行程被我控制得還不錯!不然都只有賭場遊..
實在會令人不想回想這趟旅行^^"
第一天:
威尼斯人離機場很近,check in後我們就在裡面的賭場及商場晃半天
威尼斯人的豪華程度我就不累述了...總括四個字就是"金碧輝煌"
商場大都是名店!!整個貴氣到不得了...
晚餐我們前往新口岸葡國餐廳
餐廳不大,點綴著很有情調的黃光小燈泡
菜色都很棒,上面的主廚推荐都蠻值得一試的!
餐後前往逸園賽狗場賭狗,賭狗的玩法蠻多種,info台都蠻有耐心為客人一一講解玩法
台灣沒賭狗場,我覺得可以去看看碰碰手氣,看你試不試貨(狗)
第二天:
早餐到了議事廳前的義順吃雙皮燉奶
繞一繞這附近的建築(包括大三巴、玫瑰堂等等)
就差不多該吃中餐了...在此本人掛保證介紹陶陶居大酒家
超級好吃的!!!好吃到讓我想以後結婚在這辦算了XD
人非常多...感覺都是當地人
要去還是要訂位的好(有興趣的朋友可以跟我要電話,我有拿名片)
燒臘、流汁沙皇包、陳村粉...必點!!!
餐後我們到新葡京去玩...太邪門的地方了,建議去看看就好
不要在那邊出手阿~~
傍晚我們在漁人碼頭逛,這是個沒什麼人的絕佳約會景點!
我猜人們應該都是跑去對面的金沙玩了吧
漁人碼頭裡有間萊斯酒店(Rocks Hotel)採18世紀維多莉亞式建築
我覺得超浪漫的...是間沒賭場的小酒店
有朝一日能來這約會住一晚那該有多好阿!(當時心裡想著等等贏大錢就來住)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=44456
晚餐我們到旅遊塔的南湖明月餐廳
這裡明顯人少了許多,但可以感覺價位非同小可
其中大推烤鴨兩吃(片皮鴨及鴨鬆)和冬瓜盅
餐後我們到永利飲酒作樂(永利的酒水真的是免費招待)
永利給人的感覺也是高級路線 但不那麼金光閃閃 較內斂
不過荷官都很專業 比起來威記的荷官好像比較菜一點
永利很適合晚上去,因為外頭的霓虹燈閃爍加上噴泉表演
真的很漂亮!!!
第三天:
第三天很明顯地銀兩不足...早餐到大利來
想吃豬扒包的人要記得這裡三點才會出爐!
接著在官也街買買伴手禮...這兒的行程不到一小時就結束
早中餐都在大利來吃地夠多, 所以我們跳過午餐直接到go kart賽車場
10分鐘100澳幣,感覺小貴...但比起賭桌上一把就好多個百
就覺得花10min值得玩玩,尤其我們一行人都沒玩過!
(我爸爸像老小孩,他玩得可HIGH咧...自己覺得自己是藤原拓海)
玩完後繼續前往路環,為的是教堂外的大排擋
路環感覺就很鄉下 天主教的建築外頭卻是中式的露天餐聽
別有一番情趣!!!!
飽餐後,又回賭場玩個幾把...就準備搭飛機返台了!
我跟妹妹都覺得澳門機場好爛喔!
但仔細想想 應該是大家都輸錢了 所以沒錢在機場血拼
以至於機場不用蓋太豪華...是這樣嗎^^"
哈哈!!總之眼看著澳門仍不斷興建各種豪華酒店
雖然我們嘴巴都說再也不來...
但我想,應該沒幾年後,又會看我們一家的身影在澳門出現吧!
被閱讀24778次
回覆時引用此篇文章
卡力 卡力 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-11-04
舊 回覆: 澳門威尼斯人酒店住宿3天兩夜遊 - 2007-11-05, 23:14

我之前到澳門威尼斯人三天兩夜 9999元...
回覆時引用此篇文章
米歐 米歐 目前離線
背包至尊
感謝: 24次/22篇
註冊日期: 2006-07-25
舊 回覆: 澳門威尼斯人酒店住宿3天兩夜遊 - 2007-11-06, 09:26

澳門的機場也真的是開幕到現在都沒啥改進~
回覆時引用此篇文章
JOY LAI JOY LAI 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-08-01
舊 回覆: 澳門威尼斯人酒店住宿3天兩夜遊 - 2007-11-06, 18:29

威尼斯是多少錢一晚阿~~~

有何比較不同的地方呢???
回覆時引用此篇文章
momo6488 momo6488 目前離線 momo6488 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 21次/14篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 澳門威尼斯人酒店住宿3天兩夜遊 - 2007-12-19, 16:19

第二天:
早餐到了議事廳前的義順吃雙皮燉奶
繞一繞這附近的建築(包括大三巴、玫瑰堂等等)
就差不多該吃中餐了...在此本人掛保證介紹陶陶居大酒家
超級好吃的!!!好吃到讓我想以後結婚在這辦算了XD
人非常多...感覺都是當地人
要去還是要訂位的好(有興趣的朋友可以跟我要電話,我有拿名片)
燒臘、流汁沙皇包、陳村粉...必點!!!

因為星期五(12/21)就要ㄑ澳門ㄌ
想問你陶陶居ㄉ電話及住址還有你知道巴士是幾號公車ㄇ
謝謝ㄌ
回覆時引用此篇文章
alex-cc.wang alex-cc.wang 目前離線
流浪漢
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2007-10-08
舊 回覆: 澳門威尼斯人酒店住宿3天兩夜遊 - 2007-12-20, 22:13

陶陶居海鮮火鍋酒家
地址:澳門爐石塘巷 6-8 號(近新馬路)
電話:28572629
菜式:廣東
回覆時引用此篇文章
touchbeauty touchbeauty 目前離線
流浪漢
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-12-20
舊 回覆: 澳門威尼斯人酒店住宿3天兩夜遊 - 2007-12-20, 22:17

陶陶居位在福隆新街跟新馬路之間, 暫時沒有公車直接到, 要問一下路人
回覆時引用此篇文章
芝麻糊 芝麻糊 目前離線
背包至尊
感謝: 37次/30篇
註冊日期: 2007-05-18
舊 回复: 回覆: 澳門威尼斯人酒店住宿3天兩夜遊 - 2009-03-09, 20:18

引用:
作者: touchbeauty (原文章)
陶陶居位在福隆新街跟新馬路之間, 暫時沒有公車直接到, 要問一下路人
一個人可以去吃嗎

單身啥都好
只有吃飯時不好
回覆時引用此篇文章
芝麻糊 芝麻糊 目前離線
背包至尊
感謝: 37次/30篇
註冊日期: 2007-05-18
舊 回复: 回覆: 澳門威尼斯人酒店住宿3天兩夜遊 - 2009-03-09, 20:22

引用:
作者: 米歐 (原文章)
澳門的機場也真的是開幕到現在都沒啥改進~
爛。。。。
不至於啦
我們的小桃跟小雄也好不到哪去
初次到澳門機場
都覺得好像是小港機場分會
麻雀雖小五臟俱全
免費上網.....有
餐廳..........有
休息室.......有
商店..........有

趕飛機時就很愛她的迷你了
回覆時引用此篇文章
快樂遊 快樂遊 目前離線
客棧之光
感謝: 21次/21篇
註冊日期: 2008-06-28
舊 回覆: 澳門威尼斯人酒店住宿3天兩夜遊 - 2009-07-10, 11:00

引用:
作者: alex-cc.wang (原文章)
陶陶居海鮮火鍋酒家
地址:澳門爐石塘巷 6-8 號(近新馬路)
電話:28572629
菜式:廣東
看的我口水直流˙一定要去吃˙現在是2009˙不知道還在不在

此篇文章於 2009-07-10 11:02 被 快樂遊 編輯。 原因: 更改
回覆時引用此篇文章
leeelsa leeelsa 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 4
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-02-10
舊 回覆: 澳門威尼斯人酒店住宿3天兩夜遊 - 2009-07-10, 11:18

我是下個月要去香港加澳門四天三夜
還在煩惱到澳門怎麼玩?
現在總算有點頭緒了
我們也是住威尼斯人呢
開始讓我期待了!
回覆時引用此篇文章
neeny neeny 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-08-02
舊 回覆: 澳門威尼斯人酒店住宿3天兩夜遊 - 2009-10-21, 13:17

記得好好利用威尼斯的接駁車,非常好用,
若要做taxi,記得不要在下午五點的時侯去攬車,
沒用滴,司機要換班吃飯了,沒人理,
這是我慘痛的經驗啊.....
回覆時引用此篇文章
momo6488 momo6488 目前離線 momo6488 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 21次/14篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 澳門威尼斯人酒店住宿3天兩夜遊 - 2009-10-23, 01:27

引用:
作者: 快樂遊 (原文章)
看的我口水直流˙一定要去吃˙現在是2009˙不知道還在不在
還有開喔!
陶陶居真的不錯吃
而且已澳門的消費來說不算太貴ㄉ
他的早茶點心也不錯
記的一定要打電話預約
否則到吃飯時間一定客滿
我跟我男友每到澳門必吃的一家店
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題