背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]大大好!因為我現在在明尼蘇達讀書,三月的時後就是春假了所以想請問大家這時候可以去哪玩呢?可以給點建議嗎?這時後適合去芝加哥嗎?謝謝大大們指點迷津...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
white50315 white50315 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-06-29
舊 請問美國三月可以去哪裡玩呢? - 2011-01-23, 14:23

大大好!
因為我現在在明尼蘇達讀書,三月的時後就是春假了

所以想請問大家這時候可以去哪玩呢?

可以給點建議嗎?

這時後適合去芝加哥嗎?

謝謝大大們指點迷津
被閱讀16602次
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,023次/4,564篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 請問美國三月可以去哪裡玩呢? - 2011-01-24, 01:27

什麼地方都可以去阿.看你想要什麼樣的假期.有的人去downhill滑雪.有的人往暖和的地方譬如佛羅里達跑.也有很多美國學生愛往墨西哥的度假勝地去瘋狂.

如果3/12剛好落在你的春假裏的話,Chicago剛好有St Patrick Day的大遊行,部分Chicago River也會染綠,就像以下照片.不過除非運氣好,否則基本上芝加哥還是一樣是冬天的氣候.會比明尼蘇達暖,但也不是春暖花開.

回覆時引用此篇文章
asurafairy asurafairy 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-01-20
舊 回复: 請問美國三月可以去哪裡玩呢? - 2011-01-24, 05:47

哈哈~和我一樣已經開始考慮春假的事情啦?我同學都笑我T_T
我準備去加州啦,逃離芝加哥去投奔陽光,哈
回覆時引用此篇文章
紐約沙發客民宿 紐約沙發客民宿 目前離線
客棧之光
感謝: 73次/61篇
註冊日期: 2009-01-15
舊 回覆: 請問美國三月可以去哪裡玩呢? - 2011-01-25, 12:45

引用:
作者: white50315 (原文章)
大大好!
因為我現在在明尼蘇達讀書,三月的時後就是春假了

所以想請問大家這時候可以去哪玩呢?

可以給點建議嗎?

這時後適合去芝加哥嗎?

謝謝大大們指點迷津
要不要到紐約
很多學生這麼計畫
不過也可以考慮加拿大免簽證
不然到邁阿密也不錯或者加州~天氣都比較好一點
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,023次/4,564篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 請問美國三月可以去哪裡玩呢? - 2011-01-26, 01:22

如果3/8在你的春假期裏,也可以考慮紐奧爾良,那天是一年一度的美國最大的嘉年華(Mardi Gra).當然是不能跟巴西一些城市的嘉年華比,但幾十萬的人潮也算是很有看頭.只是那時候的旅館會爆貴就是了.

http://www.mardigrasneworleans.com/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具