背包客棧自助旅行論壇
[印度]板友好,如果手上有多的盧比,希望能跟您換取。想換5000-1萬2左右的盧比(金額可討論)跟sim卡,台北面交或郵寄~~omalee0516@gmail.com (比較常收信,line的好友通知常常跳不出來orz) 謝謝~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
uwillknow uwillknow 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-02-04
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-08-11, 13:15

板友好,
如果手上有多的盧比,希望能跟您換取。
想換5000-1萬2左右的盧比(金額可討論)跟sim卡,台北面交或郵寄~~
omalee0516@gmail.com (比較常收信,line的好友通知常常跳不出來orz)
謝謝~~
回覆時引用此篇文章
ninaaa ninaaa 目前離線 ninaaa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2005-11-23
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-08-13, 14:43

預計九月去北印,
徵求小額盧比2000~5000都可
請來信報價, 謝謝
ninaaa288@gmail.com
回覆時引用此篇文章
42120405 42120405 目前離線 42120405 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-09-22
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-08-14, 09:30

還有盧比嗎

此篇文章於 2019-08-15 01:31 被 42120405 編輯。
回覆時引用此篇文章
Kliney Kliney 目前離線 Kliney 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 328次/192篇
註冊日期: 2009-10-19
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-08-14, 10:46

目前還有盧比可供兌換,匯率如下:
一萬台幣以下1:2
一萬一- 兩萬1:2.05
兩萬一-三萬台幣1:2.1
三萬一-四萬台幣1:2.15
面額目前有2000、500、200、100、50、20、10(小面額紙鈔數量不多,欲換從速)

面交地點:新竹市區(五千台幣含以上)
其餘地區及四萬台幣以上請私訊詢問,謝謝
LINE ID:Kliney
回覆時引用此篇文章
Etttt Etttt 目前離線 Etttt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2016-01-07
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-08-23, 19:58

8/26回臺灣,約有2萬盧比(1:2)可換,希望最少是5000臺幣以上。9/10前臺南可面交,9/10後臺北可面交。
另外還有一張一天1.5G流量的sim卡,約還有60天可使用,若一次兌換2萬盧比則一併贈送。
可以站內我or line:dan131111

_

已換出

此篇文章於 2019-08-28 10:50 被 Etttt 編輯。
回覆時引用此篇文章
風箏天上飛 風箏天上飛 目前離線 風箏天上飛 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2015-03-14
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-08-24, 01:22

引用:
作者: 42120405 (原文章)
還有盧比嗎
有人需要小額盧比嗎?身上還剩下盧比3730元,換台幣1850元,台中北區或北屯區可面交。

已換出

此篇文章於 2019-08-28 09:59 被 風箏天上飛 編輯。
回覆時引用此篇文章
張傑西 張傑西 目前離線 張傑西 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-10-29
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-08-26, 13:40

引用:
作者: 風箏天上飛 (原文章)
有人需要小額盧比嗎?身上還剩下盧比3730元,換台幣1850元,台中北區或北屯區可面交。
請問盧比兌換出去了嗎
回覆時引用此篇文章
風箏天上飛 風箏天上飛 目前離線 風箏天上飛 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2015-03-14
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-08-27, 14:41

引用:
作者: 張傑西 (原文章)
請問盧比兌換出去了嗎
星期四回覆你,可以嗎?我要先確認之前的棧友是否匯款?
回覆時引用此篇文章
張傑西 張傑西 目前離線 張傑西 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-10-29
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-08-27, 20:08

引用:
作者: 風箏天上飛 (原文章)
星期四回覆你,可以嗎?我要先確認之前的棧友是否匯款?
再麻煩你嚕
回覆時引用此篇文章
dodoly dodoly 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-01
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-09-01, 00:24

剛從印度旅遊回來 , 手上有不少印度盧比想換回台幣
面額均為500 , 中壢可面交
匯率台幣:盧比=1 : 2.0
希望一次1萬盧比以上!
如果大量匯率可以協議
可以來信mail連絡 , 謝謝
dodolylin@gmail.com
回覆時引用此篇文章
情境咖啡 情境咖啡 目前離線
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2013-01-17
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-09-02, 10:47

現有盧比紙鈔(500元*7、100元*1、50元*1、20元*1、10元*1);硬幣(10元*1、5元*4、2元*4、1元*9),共3727盧比兌1820台幣,湖口、北湖、楊梅火車站或台中東海附近兌換,意者私信,謝謝~(已兌換)

此篇文章於 2019-09-04 10:42 被 情境咖啡 編輯。
回覆時引用此篇文章
sasaya514 sasaya514 目前離線 sasaya514 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2009-09-27
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-09-09, 21:35

需要小額盧比,台北捷運沿線面交,意者請私我
回覆時引用此篇文章
阿山 阿山 目前離線 阿山 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 49次/41篇
註冊日期: 2005-04-01
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-09-17, 17:16

印度回來剩下一些盧比
2000*3/500*3/200*1/100*1/20*2/10*3
加上10元印幣4個,5元印幣1個
總共7915
當做7900/2=3950
台南兌換最好
平鎮中壢要配合時間
回覆時引用此篇文章
Robinnibor Robinnibor 目前離線 Robinnibor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/14篇
註冊日期: 2008-04-13
舊 回覆: 印度盧比兌換區 - 2019-09-19, 07:41

需求約10000盧比,希望在台北面交,手上有盧比的棧友請PM我。謝謝。
預計11月初出發遊南印
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具