背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]一月可能會去紐約自助旅行(F)剛剛看了一下旅行社的網站,發現很多都有出:美加東+黃石公園14天的團但是似乎大部分人都是去美西自助然後參...團去黃石公園想請問一下,如果要去黃石公園的話,到底是從美東去比較近?還是從美西去比較近呢?不好意思我是地理白癡,還請大家多指教:\'(
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wwingchen wwingchen 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2009-01-14
舊 請問黃石公園是從美東去還是美西去比較近? - 2009-09-28, 11:46

一月可能會去紐約自助旅行
剛剛看了一下旅行社的網站,發現很多都有出:美加東+黃石公園14天的團
但是似乎大部分人都是去美西自助然後參加當地旅行社的團去黃石公園

想請問一下,如果要去黃石公園的話,到底是從美東去比較近?還是從美西去比較近呢?
不好意思我是地理白癡,還請大家多指教
被閱讀9126次
回覆時引用此篇文章
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,237次/1,112篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 回覆: 請問黃石公園是從美東去還是美西去比較近? - 2009-09-28, 15:18

引用:
作者: wwingchen (原文章)
一月可能會去紐約自助旅行
剛剛看了一下旅行社的網站,發現很多都有出:美加東+黃石公園14天的團
但是似乎大部分人都是去美西自助然後參加當地旅行社的團去黃石公園

想請問一下,如果要去黃石公園的話,到底是從美東去比較近?還是從美西去比較近呢?
不好意思我是地理白癡,還請大家多指教
google map就知道地理位置了
1月份不太適合去黃石.大部份景點與道路都關閉
就算能去的地方也必須靠特殊交通工具才能到達
回覆時引用此篇文章
Desafinado Desafinado 目前離線
客棧之光
感謝: 80次/63篇
註冊日期: 2009-06-20
舊 回覆: 請問黃石公園是從美東去還是美西去比較近? - 2009-09-29, 00:38

怕你google map也不會用

Ans:由美西去

公園四個入口,大多由鹽湖城走南入口進公園.

不過一月去.............

去滑雪? 去打獵?
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,030次/4,568篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 請問黃石公園是從美東去還是美西去比較近? - 2009-09-29, 01:16

這是華人旅行社的團嗎?還沒聽說過有華人旅行社會在冬天出團到黃石.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問黃石公園是從美東去還是美西去比較近? - 2009-09-29, 08:00

引用:
作者: ordtpe (原文章)
這是華人旅行社的團嗎?還沒聽說過有華人旅行社會在冬天出團到黃石.
5~9月比較適合去黃石
所以華人團也都集中此季節才出團
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問黃石公園是從美東去還是美西去比較近? - 2009-09-29, 12:26

先謝謝各位的建議!
其實是長輩想去黃石公園,但是我1月才有比較長的假,所以正在研究...
如果是這樣,那1月就先帶長輩去美東逛逛好了,美西跟黃石公園下次再去...
很謝謝各位的好心提醒喔
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問黃石公園是從美東去還是美西去比較近? - 2009-09-29, 12:35

1月要到美國玩,建議玩美西比美東好
美東太冷了,美西以加州天氣最好,可以說是全年皆適合旅遊
回覆時引用此篇文章
vmars vmars 目前離線
客棧之光
感謝: 56次/46篇
註冊日期: 2008-06-27
舊 回覆: 請問黃石公園是從美東去還是美西去比較近? - 2009-09-30, 02:32

引用:
作者: LA牛仔leon (原文章)
1月要到美國玩,建議玩美西比美東好
美東太冷了,美西以加州天氣最好,可以說是全年皆適合旅遊
LA 好熱喔, 我上週去被曬到中暑, 夏天不適合
好啦我來亂的....

一月到美東的確不太適合, 除非你有計劃要做一些冬天才有的活動像是滑雪溜冰還是倒數之類. 當然一般屋內都有暖氣不用擔心, 不過老人家會比較怕冷可能會凍末條...要注意保暖.
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問黃石公園是從美東去還是美西去比較近? - 2009-09-30, 11:59

謝謝各位的提醒!我會再研究一下天氣跟長輩的身體狀況能不能配合旅程囉!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具