背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]請教大大, 一般是飛機抵達新千歲機場就搭OTS租車接駁車去取車, 但如果是到札幌第二天才開始租車該如何去OTS取車呢?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
littlebird2009 littlebird2009 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-07-10
舊 如果是到札幌第二天才開始租車該如何去OTS取車呢? - 2017-09-04, 17:04

請教大大, 一般是飛機抵達新千歲機場就搭OTS租車接駁車去取車,
但如果是到札幌第二天才開始租車該如何去OTS取車呢?
謝謝
被閱讀1197次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,663次/1,523篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 如果是到札幌第二天才開始租車該如何去OTS取車呢? - 2017-09-04, 18:03

引用:
作者: littlebird2009 (原文章)
請教大大, 一般是飛機抵達新千歲機場就搭OTS租車接駁車去取車,
謝謝
坐JR回新千歲空港,再走到OTS櫃位.
我上次也是第二天才取車,但我是住在機場裡的Air Terminal Hotel.
你可以第一晚先住在千歲的酒店.也可以選札幌的租車公司.
回覆時引用此篇文章
littlebird2009 littlebird2009 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-07-10
舊 回覆: 如果是到札幌第二天才開始租車該如何去OTS取車呢? - 2017-09-04, 18:10

謝謝大大的經驗分享, 感恩
回覆時引用此篇文章
airkuro airkuro 目前離線
背包至尊
感謝: 151次/143篇
註冊日期: 2017-07-15
舊 回覆: 如果是到札幌第二天才開始租車該如何去OTS取車呢? - 2019-07-31, 22:00

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
坐JR回新千歲空港,再走到OTS櫃位.
我上次也是第二天才取車,但我是住在機場裡的Air Terminal Hotel.
你可以第一晚先住在千歲的酒店.也可以選札幌的租車公司.
請問可以直接搭到JR南千歲 ~ 然後走路到OTS營業所嗎? 我也預計住千歲的飯店
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前線上
客棧之光
感謝: 13,038次/9,219篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 如果是到札幌第二天才開始租車該如何去OTS取車呢? - 2019-07-31, 22:26

引用:
作者: airkuro (原文章)
請問可以直接搭到JR南千歲 ~ 然後走路到OTS營業所嗎? 我也預計住千歲的飯店
你用google街景看過了嗎
看起來自己走過去是沒什麼問題
只要3分

但官網有一句我很好奇
他是說 你還車後 如果要去旁邊的rera outlet購物
買完以後他可以免費送你回千歲的飯店

引用:
JR南千歳駅に隣接しているアウトレットモール・レラの横なのでお車ご返却後などにお買い物も楽しめます! 千歳市内ホテルへの無料送迎もございます。
這讓我想到
那你人在千歲飯店 有沒有可能讓他來接你去南千歲這邊領車?
我不知道 但我覺得可以問看看
當然若你不想問 自己搭JR一站也可以的
搭一站也沒多少錢
回覆時引用此篇文章
MM160306 MM160306 目前離線
背包高手
感謝: 29次/17篇
註冊日期: 2013-04-18
舊 回覆: 如果是到札幌第二天才開始租車該如何去OTS取車呢? - 2019-08-01, 10:36

引用:
作者: littlebird2009 (原文章)
謝謝
OTS 網路預約租車時可以選擇酒店接送, 你也可以打電話 (台灣的)或發 mail (官網的) 詢問確認; 個人今年七月租 OTS 的車, 函館還車後, 也是利用 mail 詢問確認幾點之前還車才會送回酒店.
以上, 供你參考, 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具