背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]8/23要前往日本打算24跟25要去迪士尼結果剛剛訂完才發現選成23了可是因為他注意事項裡有寫說要備註幾號要去什麼園區所以我有備註8/24樂園8/25海洋可是我還是很擔心會不會不行第一次自由行而且沒有家長真的好緊張...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
xxruyw xxruyw 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-14
舊 KKDAY二日卷訂錯日期怎麼辦 - 2017-08-14, 23:37

8/23要前往日本打算24跟25要去迪士尼
結果剛剛訂完才發現選成23了
可是因為他注意事項裡有寫說要備註幾號要去什麼園區所以我有備註8/24樂園8/25海洋
可是我還是很擔心會不會不行
第一次自由行而且沒有家長真的好緊張
上傳的縮圖

被閱讀6457次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,445次/4,002篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: KKDAY二日卷訂錯日期怎麼辦 - 2017-08-15, 00:04

如果KKDAY還沒出票給你,請直接聯絡他們的客服,看來不來得及改

如果票券已經確定是23.24,就要付手續費更改日期

KKDAY網頁有寫
・支付手續費可更改票種年齡、入園日期、入園園區,更改方式:
1. 園區售票窗口更改,每人每項200日幣
2. KKday線上更改,每人每項300日幣,請在出發日五天前至『相關商品』中的『票券手續費』申請
・請於票券上所載的有效期限內進行更改,逾期票券無效無法更改
回覆時引用此篇文章
xxruyw xxruyw 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-08-14
舊 回覆: KKDAY二日卷訂錯日期怎麼辦 - 2017-08-16, 14:45

謝謝~我有聯絡客服已經幫我改好了
還好還來得及
回覆時引用此篇文章
星星kun 星星kun 目前離線
封禁會員
註冊日期: 2017-08-18
舊 回覆: KKDAY二日卷訂錯日期怎麼辦 - 2017-08-18, 15:59

此帳號為封禁會員
建議直接詢問客服~~~
回覆時引用此篇文章
菀婷 菀婷 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-09-16
舊 回覆: KKDAY二日卷訂錯日期怎麼辦 - 2018-09-16, 15:00

引用:
作者: xxruyw (原文章)
謝謝~我有聯絡客服已經幫我改好了
還好還來得及
請問您怎麼聯絡客服的呢?因為我是園區選錯,她現在又無法讓我更改!覺得很懊惱
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具