背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]請問如果要走一趟為期一個月在美國設定主題為"跳蚤市場"及"車庫尋寶"路線會是如何?(應會利用甲地租車乙地還)想找些有歷史的收藏~(G)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Yunspot Yunspot 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-05-18
舊 我愛老東西 - 2009-05-22, 21:12

請問如果要走一趟為期一個月在美國
設定主題為"跳蚤市場"及"車庫尋寶"
路線會是如何?(應會利用甲地租車乙地還)
想找些有歷史的收藏~
被閱讀4028次
回覆時引用此篇文章
steve006 steve006 目前離線 steve006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 191次/186篇
註冊日期: 2007-09-06
舊 回覆: 我愛老東西 - 2009-05-22, 22:58

引用:
作者: Yunspot (原文章)
請問如果要走一趟為期一個月在美國
設定主題為"跳蚤市場"及"車庫尋寶"
路線會是如何?(應會利用甲地租車乙地還)
想找些有歷史的收藏~
請再講清楚..說明白..霧煞煞
回覆時引用此篇文章
Yunspot Yunspot 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-05-18
舊 回覆: 我愛老東西 - 2009-05-24, 11:26

很不清楚嗎?
還是這樣的想法很冷門?
就是想請教有同好的前輩
那個州的那些地方 有觀光客很少知道的跳蚤市場
或是固定的車庫拍賣(聽說有以數個貨櫃展示型態)
這個問題應該除了有共同興趣(尋舊貨當寶)的背包客才懂吧!
抱歉了~Steve
回覆時引用此篇文章
Diamond Queen Diamond Queen 目前離線
客棧之光
感謝: 2,932次/782篇
註冊日期: 2006-07-30
舊 回覆: 我愛老東西 - 2009-05-26, 00:42

如果你只是想要收集"老東西"的話,全美各地都有 Antique Store(古董店), 不須要跑去跳蚤巿場或是車房拍賣。
另外美國各地也常有古董秀(Antique Show),這種show有的非常高級且有品味(例如Miami Antique Show,很多有錢人來這尋寶,賣的多是古典的珠寶首飾之類的,價格不斐).
或者你也可以用Google搜尋你有興趣的地點。.

如果你是想買賣舊貨做生意的話, 我就不懂這方面的行情了。
全美最大的跳蚤市場在矽谷的 Berryessa,進去還要收門票和停車費,但裡面很少有賣舊東西的。
回覆時引用此篇文章
steve006 steve006 目前離線 steve006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 191次/186篇
註冊日期: 2007-09-06
舊 回覆: 我愛老東西 - 2009-05-26, 23:37

引用:
作者: Yunspot (原文章)
很不清楚嗎?
還是這樣的想法很冷門?
就是想請教有同好的前輩
那個州的那些地方 有觀光客很少知道的跳蚤市場
或是固定的車庫拍賣(聽說有以數個貨櫃展示型態)
這個問題應該除了有共同興趣(尋舊貨當寶)的背包客才懂吧!
抱歉了~Steve
在台灣台北市羅斯福路有一家尋寶二手貨..
他們以前都是來美國進貨..可以去請教他們..
我記得他們說過在美國中部比較有好東西..又便宜..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具