背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]哈嘍我是Vanessa,目前手上剛好有2-3張遊杜拜的票,行程內容如下:01.含2次早餐3次晚餐(其中一晚餐為烤肉 其餘為自助餐)02...安排的行程原則上會以不花費原則排滿滿,住宿的部分偏向青年旅社或Airbnb,如果有興趣一起去玩,不排斥機票一定要同進同出,非常自由喔!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vanessa840125 vanessa840125 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-13
舊 【12月】急!徵女生遊 杜拜 預算$25000含機+酒+行程 - 2016-06-13, 23:44

目的地: 杜拜   時間: 2016/12/14-17可能會更長   人數: 2-3   預算: 25000內   

哈嘍我是Vanessa,
目前手上剛好有2-3張遊杜拜的票,行程內容如下:

01.含2次早餐3次晚餐(其中一晚餐為烤肉 其餘為自助餐)
02.來回機場接送
03.沙漠野生動物園遊覽
04.沙漠衝浪
05.騎駱駝
06.參觀水煙工廠
07.手繪Henna
08.肚皮舞表演
09.逛杜拜購物中心
10.參觀杜拜塔及景觀樓
*這四天三夜住在四星飯店Millennium Plaza Hotel Dubai
*12月杜拜氣溫平均攝氏24度
*以上行程含交通/講解費,無須付導遊小費

機票錢需要各自付,以上行程價錢為11970台幣,我這邊已經有票了,所以急著找旅伴,

目前最便宜的機票為11900不過機票會調漲,所以希望盡快訂。另外,雖然沒去過,但是據消息,杜拜市區內很常見Wifi,

由於較便宜的機票轉機雖然一次,但是大多停留很久,況且希望在票價便宜的期間購票,所以此行程雖然四天三夜,但是不排除可能會玩更久的可能,不過最久...我個人不會超過7天,因為我也要上班,當然若你有更多時間可以慢慢待在杜拜

我是一位非常省錢,喜歡到處亂逛沒在怕迷路的人,如果因為機票購買的來回日期無法完全配合已定的行程,我很樂意在花一些天數待在杜拜,哈哈,如果是這樣的話,有很大的機率我們旅伴會再多待幾天,而多於幾天的行程,會需要格外規劃。

不排斥喜歡享受高級的旅伴,只是迫於經濟,太超過預算的行程我就不會跟,我會找好玩事情自己做,當然也歡迎你一起參與,畢竟多個伴比較保障安危。

我非常愛玩所以自己安排的行程原則上會以不花費原則排滿滿,住宿的部分偏向青年旅社或Airbnb,如果有興趣一起去玩,不排斥機票一定要同進同出,非常自由喔!
被閱讀1952次
回覆時引用此篇文章
angel_p angel_p 目前離線 angel_p 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-07-25
舊 回覆: 【12月】急!徵女生遊 杜拜 預算$25000含機+酒+行程 - 2016-06-14, 15:13

請問這是怎樣的票?是國內還是國外旅行社?
回覆時引用此篇文章
vanessa840125 vanessa840125 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-13
舊 回覆: 【12月】急!徵女生遊 杜拜 預算$25000含機+酒+行程 - 2016-06-14, 17:18

引用:
作者: angel_p (原文章)
請問這是怎樣的票?是國內還是國外旅行社?
國外旅行社的票喔
有興趣的話可以加我賴 vanessa840125
比較方便聊
回覆時引用此篇文章
jill901c jill901c 目前離線 jill901c 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-07-23
舊 回覆: 【12月】急!徵女生遊 杜拜 預算$25000含機+酒+行程 - 2016-06-14, 23:44

請問你們幾號出發?
回覆時引用此篇文章
applec901126 applec901126 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2009-04-01
舊 回覆: 【12月】急!徵女生遊 杜拜 預算$25000含機+酒+行程 - 2016-06-18, 16:08

引用:
作者: vanessa840125 (原文章)
國外旅行社的票喔
有興趣的話可以加我賴 vanessa840125
比較方便聊
加你喔(LINE名:為什麼)
回覆時引用此篇文章
North.Huang North.Huang 目前離線 North.Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2016-05-31
舊 回覆: 【12月】急!徵女生遊 杜拜 預算$25000含機+酒+行程 - 2016-06-26, 02:37

有可能再早一點點嗎?因為12月中還要飛韓國。
回覆時引用此篇文章
Carrie愛旅行 Carrie愛旅行 目前離線
背包高手
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2006-04-05
舊 回覆: 【12月】急!徵女生遊 杜拜 預算$25000含機+酒+行程 - 2016-09-13, 20:08

有興趣,但現在查機票好像有點貴
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具