背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]預計12/27~1/2在紐約跨年~目前還沒找到住宿....有人要一起找嗎?感謝可加我LINE一起討論看看:a46080704...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a46080704 a46080704 目前離線 a46080704 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-05-26
舊 回覆: 2017在紐約時代廣場瘋狂跨年 - 2016-12-01, 17:04

預計12/27~1/2在紐約跨年~
目前還沒找到住宿....有人要一起找嗎?

感謝

可加我LINE一起討論看看:a46080704
回覆時引用此篇文章
epin6981 epin6981 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-02-20
舊 回覆: 2017在紐約時代廣場瘋狂跨年 - 2016-12-02, 21:52

可在加我嗎?我那時候也在紐約喔!希望可以跟你們一起玩!
我line ID :epin6981
回覆時引用此篇文章
Heroine Hung Heroine Hung 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-06
舊 回覆: 2017在紐約時代廣場瘋狂跨年 - 2016-12-06, 09:44

你好!我想去時代廣場跨年,不知道能不能加入你們?
我的Line ID:alice098888
回覆時引用此篇文章
bin2 bin2 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-12-06
舊 回覆: 2017在紐約時代廣場瘋狂跨年 - 2016-12-06, 11:02

預計待在紐約12/18-1/1號
希望有人一起排時代廣場跨年比較有聊
回覆時引用此篇文章
jefferyz jefferyz 目前離線 jefferyz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-03-04
舊 回覆: 2017在紐約時代廣場瘋狂跨年 - 2016-12-07, 01:44

Hi, 我叫Jeff

我也想參加跨年, 可以加line 嗎? line: chiunice
回覆時引用此篇文章
sophiaddd sophiaddd 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-12-17
舊 回覆: 2017在紐約時代廣場瘋狂跨年 - 2016-12-17, 22:45

我是剛剛搬來紐約工作的女生,之前在美國其他城市讀書6-7年了,來了這邊沒有什麼朋友,希望大家可以加我賴,新年一起跨年啊。而且作為在地人我也許可以提供一個住宿位置哦。賴 sophiadai0207
回覆時引用此篇文章
daisy-cheng daisy-cheng 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-07-18
舊 回覆: 2017在紐約時代廣場瘋狂跨年 - 2016-12-19, 00:31

請問可以join你們嗎?我跟男友也是去紐約跨年,我的line:daisy-cheng
回覆時引用此篇文章
a46080704 a46080704 目前離線 a46080704 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2011-05-26
舊 回覆: 2017在紐約時代廣場瘋狂跨年 - 2019-02-17, 09:53

哇⋯當時不久後居然有人回覆⋯
抱歉各位,我後來都在忙處理住宿排行程的就忘記上來看了⋯
希望各位當年都有個很有趣的跨年
紐約跨年真的是一個非常特別且很有趣的體驗
後來我也在現場加入一群遇到的台灣人一起嗨了XD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具