背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]大家好我是目前在赫爾辛基交換的90後女 Aries聖誕假期12/11-01/03想要奔向西亞目前行程(超級粗略地)規劃如下:前兩周在土...是有點太free現在才規劃行程,但應該不至於到雷的地步> <也希望去過或正在當地的朋友們能給些意見,說嗨也可以~謝謝大家!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
arieschu arieschu 目前離線
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2015-11-16
舊 土耳其、以色列、約旦自助徵伴 - 2015-11-16, 01:54

目的地: 土耳其、以色列、約旦   時間: 2015/12/11-2016/01/03   

大家好
我是目前在赫爾辛基交換的90後女 Aries
聖誕假期12/11-01/03想要奔向西亞
目前行程(超級粗略地)規劃如下:
前兩周在土耳其→伊斯坦堡、卡帕多奇雅、棉堡、番紅花
最後一周以色列、約旦→耶路撒冷、佩特拉、瓦迪拉姆

喜歡一個人旅行慢慢啃當地歷史,
但住宿又想要舒服一點與人分攤~(prefer民宿)
所以來這裡徵志同道合的伴!!
跟幾天都沒有關係,男女亦不拘,行程這兩周可以私訊慢慢討論^_^

Ps我英文吵架OK,所以放心跟姊不會吃虧(大誤)
目前去過17個國家,一個人旅行三回,
所以雖然是有點太free現在才規劃行程,但應該不至於到雷的地步> <

也希望去過或正在當地的朋友們能給些意見,說嗨也可以~
謝謝大家!
被閱讀2043次
回覆時引用此篇文章
tien1122 tien1122 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-11-13
舊 回覆: 土耳其、以色列、約旦自助徵伴 - 2015-11-22, 22:37

引用:
作者: arieschu (原文章)
大家好
我是目前在赫爾辛基交換的90後女 Aries
聖誕假期12/11-01/03想要奔向西亞
目前行程(超級粗略地)規劃如下:
前兩周在土耳其→伊斯坦堡、卡帕多奇雅、棉堡、番紅花
最後一周以色列、約旦→耶路撒冷、佩特拉、瓦迪拉姆

喜歡一個人旅行慢慢啃當地歷史,
但住宿又想要舒服一點與人分攤~(prefer民宿)
所以來這裡徵志同道合的伴!!
跟幾天都沒有關係,男女亦不拘,行程這兩周可以私訊慢慢討論^_^

Ps我英文吵架OK,所以放心跟姊不會吃虧(大誤)
目前去過17個國家,一個人旅行三回,
所以雖然是有點太free現在才規劃行程,但應該不至於到雷的地步> <

也希望去過或正在當地的朋友們能給些意見,說嗨也可以~
謝謝大家!

非常有興趣,但我只能從台灣出發,可否討論:mail:tien1122@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
Jamliu Jamliu 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2014-07-20
舊 回覆: 土耳其、以色列、約旦自助徵伴 - 2015-11-26, 15:22

12/12-12/16 會在伊斯坦堡喔。 細節有回妳私人訊息。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 土耳其、以色列、約旦自助徵伴 - 2015-12-08, 05:46

謝謝以上兩位回覆,已私人訊息+電郵> <

近況更新:
12/11到達伊斯坦堡→夜車衝棉堡
12/12棉堡→夜車衝卡帕多奇亞
12/13卡帕多奇亞
12/14卡帕多奇亞
12/15卡帕多奇亞→夜車衝回伊斯坦堡
12/16伊斯坦堡→飛去耶路撒冷

*12/17~12/27以約行程尚未排定*

12/28飛回伊斯坦堡,住三晚
12/31回赫爾辛基

歡迎那時在同一地點或現在仍有意願想一起衝的來討論!
回覆時引用此篇文章
lhuang0524 lhuang0524 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-12-16
舊 回覆: 土耳其、以色列、約旦自助徵伴 - 2015-12-17, 05:14

我12月都在特拉維夫 放假時(18/19,25/26)可一起去走走,有車可用,只是要當天來回,意者可約

Ps本人是大叔
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 土耳其、以色列、約旦自助徵伴 - 2016-01-26, 18:44

引用:
作者: lhuang0524 (原文章)
我12月都在特拉維夫 放假時(18/19,25/26)可一起去走走,有車可用,只是要當天來回,意者可約

Ps本人是大叔
大叔你好!真的很不好意思,我11號出門後就沒有再上背包網站了,漏掉了你的訊息
特拉維夫好繁榮啊!
回覆時引用此篇文章
rosemarytsai rosemarytsai 目前離線 rosemarytsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 447次/362篇
註冊日期: 2010-01-24
舊 回覆: 土耳其、以色列、約旦自助徵伴 - 2016-04-10, 11:34

這版的包,應該是已完封了吧,
看一下人家的旅行日期~
回覆時引用此篇文章
Adam_Lo Adam_Lo 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-04-09
舊 回覆: 土耳其、以色列、約旦自助徵伴 - 2016-04-10, 19:51

引用:
作者: rosemarytsai (原文章)
這版的包,應該是已完封了吧,
看一下人家的旅行日期~
謝謝你的提醒!!!
我徹底搞錯時間,謝謝你!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉